色彩,淡淡的就好,深了会褪色;生活,简单就好,复杂了会变质。
关于双标1.碗打碎①我打碎了碗爸爸:你怎么把碗打碎了,你个败家子【以下省略一千字。。。】②弟弟打碎了碗爸爸:你怎么这么不小心啊,有没有伤到手【突然转头】xxx(我),把碎碗收拾了我:。。。2.表情事件:家人吃饭面对弟弟,脸笑开了花突然转向我,秒变阴沉我:。。。【内心os:翻脸比翻... 全文

03-14 22:39 来自版块 - 杂谈

武汉加油!中国加油! 2020年是个好年,数字好!对于结婚的人来说真的是百年不遇,选择一个好的日子结婚,对于大多数人来说也是好日子,2020 爱你爱你,回家过年,是每个人在外打... 全文

02-08 20:52 来自版块 - 杂谈

JINGWEN68我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-01 21:29 来自勋章

JINGWEN68我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-01 19:41 来自勋章

JINGWEN68我获得了“社区居民”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-01 19:41 来自勋章

今天是11月1日,已经开学两个月了,算起来,我已经有两个多月没上线了进入高中,各科学习难度大大增加,我有点跟不上,而且高中的老师不想出众的老师那样管的很严,高中老师管得太松了,我开始松懈,开始混日子,我完全没意识到,我在慢慢的堕落。上课有搭没搭的听课,有时还会打瞌睡;下课和几个同... 全文

2019-11-01 19:39 来自版块 - 杂谈

父女情缘 林静是一个跛足女孩,这天放学她走出校门,看见一辆出租车半开着窗停在那里,于是走过去腼腆地对着司机说“:师傅,我……我想坐您的车。” 出租车司机姓郝,他带着歉意说“:哦,我交车的时间快到了,不能再跑... 全文

2019-08-10 21:04 来自版块 - 以文会友

小病 赵云澜靠着他的红色牧马人,在龙城大学主教学楼下杵着,偶尔有教职工或是沈巍的学生认出他,跟他说一声赵处长好,他叼着棒棒糖扬扬手,点头微笑应... 全文

2019-08-05 20:00 来自版块 - 杂谈

肖战 - 曲尽陈情作词:易者连消醉清酒作曲:within_轶名【异新音乐】编曲:向往【异新音乐】混音:within_轶名母带:within_轶名戏腔:aki_阿杰和声:阿南sara笛子:囚牛录音师:浩渺天心_刘宇航【新律录音棚】制作人:黄喜Luffy Huang、within_轶... 全文

2019-08-03 19:11 来自版块 - 杂谈

魔道祖师经典句子1、既是传闻,何必急着相信?既是秘密,你们又是如何得知?2、薛洋也有心,可道长不信。3、双杰同归,不过是十几年来痴妄凝结成的一场大梦。是梦,就终会有醒来的那一天。4、我放着好好的阳关大道不走,走这阴沟里的独木桥干什... 全文

2019-08-01 19:10 来自版块 - 杂谈

世界三大被自己“蠢死”的动物,河豚被自己毒死,第一憋屈死[p]人类是世界上最聪明的高级生物,而在动物界也有很多聪明的物种,和人类有关系的猴子、猿类、猩猩不必多说,学习能力很强,海豚也是有灵性的动物,它能和人类进行互动,在海洋当中有人落水海豚还会去救人,我们生活中的军犬也相当聪明,... 全文

2019-07-15 21:25 来自版块 - 杂谈

心愿湖水是你的眼神梦想满天星辰心情是一个传说亘古不变地等候成长是一扇树叶的门童年有一群亲爱的人春天是一段路程沧海桑田的拥有那些我爱的人那些离逝的风那些永远的誓言一遍一遍那些爱我的人那些沉淀的泪那些永远的誓言一遍一遍湖水是你的眼神梦想满天星辰心情是一个传说亘古不变地等候成长是一扇树... 全文

2019-07-12 21:25 来自版块 - 杂谈

同是出自墨香铜臭的热门小说,那么古风小说《天官赐福》中的经典情话VS魔道情话,哪个更让你动心?《天官赐福》:为你花开满城,为你灯明三千。《魔道祖师》:为遇一人而入红尘,人去我亦去,此身不留尘。《天官赐福》:落笔,他轻轻吹了吹墨,笑道:“我若是喜欢什么,心里就再容不... 全文

2019-07-05 22:05 来自版块 - 杂谈

EverytimeNotice me, take my hand 注意我吧,握住我的手 Why are we strangers when 为什么我们之间成了陌生人 Our love is strong 在我们仍深爱的时候 Why carry on without me 为什么... 全文

2019-06-22 20:49 来自版块 - 杂谈

一、每个人心中都有一个困难的人。不管你爱得有多深,你应该知道他在你的生活中只有两个结局,一个是结局,另一个是过路人,别无选择。也就是说,当一个人不能成为你的目的地时,他就会成为一个过客,这与爱无关。There is a difficult person in everyone&#... 全文

2019-06-15 20:47 来自版块 - 窗外事

1、最是寂寥黄昏,掩去了日光的明媚。都说秋水无尘,秋云无心,这个季节的山河盛世,应该沉静无言。秋荷还在,只是落尽芳华。而我们无须执意去收拾残败的风景,因为时光仍旧骄傲地流淌。始终相信,万物的存在,都带着使命,无论起落,都有其自身的风骨。世事既有定数,我们更应当从容度日,与山水共清... 全文

2019-06-08 21:55 来自版块 - 杂谈

昨天是六一儿童节,各位有没有回忆童年发生的糗事呢,可以说说要求:至少3或3个以上格式:1. 2. 3.先写我自己的:1.用斧头把自家水管砍破了【好调皮】 2.把大碗举起来喝汤,没把碗抓住,然... 全文

2019-06-02 08:29 来自版块 - 杂谈

时间:这星期五下午第四节课下课地点:教室座位起因:同桌买了零食我:我要吃同桌:你怎么天天找我要吃的啊【递过零食】我:我没钱啊,只能蹭你的咯同桌:那你这样要吃的不会觉得不好意思吗我:我又没吃多少,哪像某人天天抄我的英语听写,你好意思么同桌:那你有本事别吃我的零食啊我:可以啊,那你也... 全文

2019-05-18 11:29 来自版块 - 杂谈

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮! -----------郑风.子衿当我再看一遍这首诗歌,发现... 全文

2019-05-12 08:43 来自版块 - 杂谈

你在看孤独的风景本兮[本兮]:不会忘记提醒你分离 这是我们最后一句你说的曾经 别介意 我会忘记还有一天就要分离 没有想过回到过去不忍看你单独的背影 转过身去[本兮&单小源]: 你在看孤独的风景逃离有我的回忆我爱唱歌给你听 你是否还能记起你在看孤独的风景 我躲在角落里哭泣说... 全文

2019-05-11 15:09 来自版块 - 杂谈

返回顶部