WJDSD我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-12 20:06 来自勋章

WJDSD我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-08 20:20 来自勋章

仅此一次再不回头, 告诉自己,我行 我的目标:考上复旦 告诉别人,我们行 我的梦想是今天的点缀 怕什么 过了今天,梦想就是我手中的掌纹 记一辈子,但却真正的属于了我 仅此一次,绝不回头,所以走好。 我的未来式 每一天都不同

2017-10-08 18:57 来自版块 - 20天大作战

明天是初一的第一天 会看到熟悉的一切 自己的理想是北大 虽然遥不可及 也希望自己新的一年 能使出全力 我想我的努力也不会白费

2017-10-08 18:47 来自版块 - 20天大作战

明天是初一的第一天 会看到熟悉的一切 自己的理想是北大 虽然遥不可及 也希望自己新的一年 能使出全力 我想我的努力也不会白费

2017-10-08 18:45 来自版块 - 20天大作战

WJDSD我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-10-02 18:41 来自勋章

2017-10-01 10:29 来自版块 - 20天大作战

明天是初三的第一天 会看到熟悉的一切 自己的理想是北大 虽然遥不可及 也希望自己新的一年 能使出全力 我想我的努力也不会白费

2017-09-30 18:41 来自版块 - 20天大作战

任意一天听课打卡,打卡的文字里带上国庆或中秋字样,且晒出学习图片,即成功完成双节打卡

2017-09-30 18:31 来自版块 - 20天大作战

WJDSD我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-09-21 18:57 来自勋章

WJDSD我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【简单学习网论坛】违规帖举报处

2017-09-02 09:55 来自喜欢

WJDSD我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-08-14 14:54 来自勋章

返回顶部