u970907我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我整理整理人设【为啥说我是双重人格啊】

2019-12-15 19:03 来自喜欢

u970907@u970907:不过,这样,挺好
u970907我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!改变~

2019-12-15 18:29 来自新鲜事

u970907过去根本什么都代表不了 我只要结果和现实

2019-12-15 18:15 来自新鲜事

u970907或者说,我本来就不是一个能近人情的人。

2019-12-15 18:14 来自新鲜事

2019-12-15 18:13 来自喜欢

u970907我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【交友】鹿鸣得食而相呼,伐木同声而求友。

2019-12-14 23:11 来自喜欢

我为什么要喜欢你?你根本不在乎我你只是在幻想着那些没有的东西你没有帮助过我 没有真正了解过我我没有理由去喜欢你所以我不喜欢你我为什么要相信你?你相信过我吗?不相信别人的人值得相信吗?我没有理由去相信你所以我也不相信你我为什么要在乎你?我又不喜欢你我最讨厌这种不值得你去喜欢还乱嚷嚷... 全文

2019-11-29 21:00 来自版块 - 窗外事

1.其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。 2.我很平凡,但我只有一个。 3。我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你。 [图片] 4.因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。 [图片] 5.谢谢,在我最孤独的时候有你陪伴真好。 [图片] [图片]7.在乎才会乱想,... 全文

2019-11-24 20:51 来自版块 - 窗外事

和比你有生活经验的人一起生活、或为之工作、或和他们有联系的最大的益处莫过于可以从他们那里得到建议。效率高的人会从自己的错误中学习,并努力从别人的错误中学习。1. Never say "but."不要说“但是” 。“和我一起工作的一位非常聪明的女士曾经告诉我,如... 全文

2019-11-10 16:12 来自版块 - 窗外事

What is your most memorable cultural shock?你印象最深的文化冲击是什么? 获得516好评的答案@Balraj Rathod2015年夏天,我在芬兰首都赫尔辛基实习。虽然我之前听说过芬兰人比较冷淡而且不喜欢别人闯入自己的空间,但是我没想到会... 全文

2019-10-29 19:22 来自版块 - 窗外事

u970907新人进步个大头鬼哦,你看我是新人的嘛……宁就不能安分的待在我已有勋章里面吗,这么喜欢跳槽的?

2019-10-26 12:16 来自勋章

u970907我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-13 10:54 来自勋章

u970907我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-06 20:26 来自勋章

2019-09-25 19:41 来自勋章

What's the bravest thing you have ever done?你做过什么最勇敢的事? 获得172.8k好评的回答@Naveen Meena:假期结束我回大学时火车晚点了,我在站台上等车。我看见一个外国人和我在同一个站台上,她看起像下面这样:[图... 全文

2019-08-11 10:14 来自版块 - 窗外事

u970907我获得了“原创达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-31 19:51 来自勋章

2019-06-26 15:51 来自勋章

u970907我获得了“原创达人”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-05 17:32 来自勋章

u970907我获得了“灌水天才”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-01 19:41 来自勋章

u970907我获得了“最爱沙发”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-05-25 07:18 来自勋章

返回顶部