听她喜欢听的音乐、

2020-02-16 18:59 来自版块 - 杂谈

恩恩嗯嗯嗯

2020-01-15 21:23 来自版块 - 窗外事

她根本不会在乎你的感受,也是,不喜欢怎么可能会在乎那么多呢,太傻了,但是也不能怪人家呀,是自己的一厢情愿,哈哈,以后不想这么傻了。

2019-10-07 22:12 来自版块 - 窗外事

怀念上学的日子。

2019-08-27 21:29 来自版块 - 杂谈

从头到尾的自己就是一个笑话,可真可笑。心里好难受。以后不打扰了,是我自作多情了。

2019-08-15 21:33 来自版块 - 窗外事

你不知道的事,现在我全部说给你听......你不知道我瞒着全世界喜欢了你很久很久,全世界都知道,唯独你不知道,或许你也知道。你不知道每次给你发信息我都带着忐忑而又期待的心情,怕你不回,怕你回了却很冷淡。你不知道我想和一个人去任何想去的地方,听任何想听的歌。你不知道我想和你一起看喜... 全文

2019-07-25 21:33 来自版块 - 杂谈

lxc5211314ASDF我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-24 20:29 来自勋章

好久没有这感觉了。开心。

2019-06-16 22:54 来自版块 - 窗外事

[音乐]该醒了,对吧。

2019-06-12 08:40 来自版块 - 窗外事

考完啦,终于解脱了。再见,高中生活!!!

2019-06-08 19:53 来自版块 - 窗外事

我明天高考啦,好紧张,我一定要努力考上一所心仪的大学!!!!

2019-06-06 19:58 来自版块 - 窗外事

1. 那一夜,坐着缓慢行驶的轿车,走过,曾经最美好的画面,细数曾经你给我的感动,一个挺拔的身影,一张帅气的娃娃脸,牵着我的手,漫步在星空下,灯光洒落,身后印下相依快乐的你我……我已将它埋入心底,谢谢你,希望你要的幸福她可以给你。2. 人间最美是真情,自然最美是花开,时光最美是苍凉... 全文

2019-05-24 22:45 来自版块 - 窗外事

有人知道嘛。我查了一下:所谓患得患失,就是遇事想得太多,尤其是想它的负面太多。事前想这样做会有什么不好的结果;事后会想我应该那样才对,总之就是否定自己的行动,甚至否定自己。要想改变: 1、要看事情的积极面,让自己拥有积极乐观的态度。 2、一旦选择,为自己的选择负责任就好了。 ... 全文

2019-05-22 22:26 来自版块 - 杂谈

什么叫作失败?失败是到达较佳境地的第一步。 ——菲里浦斯 失败是坚忍的最后考验。 ——俾斯麦 对于不屈不挠的人来说,没有失败这回事。 ——俾斯麦 一次失败,只是证明我们成功的决心还够坚强。 ——博 维 失败也是我需要的,它和成功对我一样有价值。 ——爱迪生 我们关心的,不是你是否... 全文

2019-05-21 21:41 来自版块 - 窗外事

5.19很开心你跟我表白了,要不然1天后我俩都得自己过节。今天,我们终于在一起了,其实从朋友一直到恋人,我们之间发生了挺多事情,能走到一起也挺不容易的。我喜欢你,很喜欢你 是那种正常人的喜欢 想和你有一个结果 想你时会不自觉扬上了嘴角 听到别人说你的名字会突然变得沉默 独自一人在... 全文

2019-05-20 21:46 来自版块 - 窗外事

[视频]华为上《新闻联播》了!还记得三年前那一幕吗?独家新闻,本台新闻记者苏言为您报道..(#^.^#)[图片]昨晚,《新闻联播》刊播“国际锐评”:《华为绝地反击 中国居安思危》。锐评指出,面对超级大国挥出的封杀大棒,华为公司迅速启用花费十余年投入研发的备用方案,从而确保了华为大... 全文

2019-05-20 21:37 来自版块 - 理视天下

预想此时应更好,莫移墙下一株梅

2019-05-18 22:07 来自版块 - 简单校友

爱一个人太累,我决定爱十个。

2019-05-17 19:55 来自版块 - 窗外事

我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定;我们之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的,都会留在记忆里;我们之所以会痛苦,就是追求的太多;我们之所以不快乐,就是奢望的太多。------ 不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。 人活着是一种心情。穷也好,富也好... 全文

2019-05-16 20:18 来自版块 - 窗外事

最近来访

(20)

Ta的标签

(3)

Ta的话题

(2)

返回顶部