知人不评人,知理别争论
虽然我不知道在这里发是否合适,但我想让更多的人知道真相!原 f(x) 成员崔雪莉确认身亡,事情的真相如何? - 焰瞳雪兔君的回答 - 知乎https://www.zhihu.com/question/350675490/answer/857054867

2019-10-19 11:33 来自版块 - 杂谈

今天高考正式结束了接下来就轮到我们了剩下的365天决定了我们将来是否能去到自己喜欢的城市心仪的大学加油吧2020年的今天就是我们了就想发一个这样的帖子从今天开始不知道自己能否坚持下来我的东北师范啊我会努力的

2019-06-08 20:01 来自版块 -  高考

嗨呀,阿凡我好久没来论坛了高二了,特别喜欢新班级,同学们都很可爱呢就是想说,我们一路上,走走停停,看山看水,该丢掉的就丢掉吧我也不会再期待了。还是要每天都开开心心的!!小伙伴们,我想死你们了最后问一句,江苏无锡的同学举个爪好吗

2018-11-03 20:54 来自版块 - 窗外事

z13863344303我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-27 22:50 来自勋章

z13863344303我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-27 22:49 来自勋章

z13863344303我获得了“打卡勇士”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-27 22:49 来自勋章

z13863344303我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-08 18:29 来自勋章

明天开学是什么鬼?新楼,新教室,新班级。。。好迷啊。。。离家又远了,以后要起得更早了,唉。。。阿凡要坚持啊!!看到一些好朋友都退了,论坛甚是冷清啊阿凡我还会时不时来看看的这样的话,祝我和所有的论坛里的小朋友们开学大吉吧!

2018-08-30 08:58 来自版块 - 杂谈

亲爱的朋友们,我也不知道曾不曾和你们提起过,就请知道的再看一下,不知道的。。。哈哈,当个吃瓜群众好吗?我分手了,和平分手是我提出来的在一起也是我提出来的他不喜欢我是我想多了我不想将就,也不想让他将就我以为金牛座的他就是这样的性格只是我自欺欺人罢了8.2-8.20哈哈,数字挺好的,... 全文

2018-08-20 22:29 来自版块 - 窗外事

爱我请走心~【笑抽】

2018-08-10 21:51 来自版块 - 杂谈

有没有和我一样是高考改革的第一批呀各位都选了啥科呢?我选了生物历史和地理哟!欢迎各位同学积极回复哟~~~

2018-08-01 21:33 来自版块 - 高二

不要找不到我呀

2018-07-31 18:44 来自版块 - 杂谈

一部《凤求凰》的热播,使得人们开始关注起了山阴公主这个人。剧中的山阴公主为穿越之人,并与门客容止发生了轰轰烈烈的权谋爱情。然而在历史上,山阴公主却是一个十分不堪的人,不仅拥有数十个男宠,而且还曾向皇帝弟弟抗议为何女人只能有一个老公。 历史上的山阴公主刘楚玉,是南朝刘宋朝孝武... 全文

2018-07-27 21:58 来自版块 - 人文社会

《延禧攻略》中,是以令妃魏璎珞作为主角,讲述了她在后宫中明争暗斗的故事。《延禧攻略》中,魏璎珞以奴婢身份进宫,分到了富察皇后的宫中伺候。富察皇后非常喜欢这个耿直要强的女孩,在后宫中,富察皇后把魏璎珞看做了自己的“希望”,一直将魏璎珞保护起来。秦岚饰演的富察皇后,作为乾隆又爱又敬的... 全文

2018-07-27 21:10 来自版块 - 人文社会

近日在某网站看到有人说王莽是现代人穿越,于是阅读王莽的改革大纲和人生际遇,怎么看怎么觉得,此人是现代人穿越到古代的,而且就是一个80后。其发迹历程的精彩实在比很多穿越小说有过之而无不及。王莽进行的是一个全面深刻的改革,不同于其他改革是在制度上搔搔痒,王莽的改革是深刻的,具有超前的... 全文

2018-07-25 08:25 来自版块 - 人文社会

z13863344303我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-14 22:27 来自勋章

啊~朋友们,好久不见这几天在忙期末,今天考完了啊啊啊~心好累你们都好吗?@loveyungmin @panyanjin

2018-07-13 23:58 来自版块 - 窗外事

明天就合格考了。。。二十三日:8:00-9:30 -地理10:30-12:00-历史 --下午--2:30-4:00-物理二十四日:8:00-9:30-生物10:30-12:00-化学 --下午--2:00-到校同学们,加油吧!!!

2018-06-22 16:42 来自版块 - 窗外事

还有八天,就要合格考了,这几天我语数英一点木管,感觉期末考要炸了。。。疯狂地做卷子,今天竟然发现化学好多基础知识都忘了!唉,本来对化学还算有信心的。同学们,我打算参加2018暑假二十天大作战,但是还要报补习班,冲突吗?

2018-06-14 22:47 来自版块 - 窗外事

我会从现在起坚持的以后也要作为一名简单校友分享我毕业后的经历给我以后的学弟学妹们坚持,阿凡!!!

2018-06-12 21:45 来自版块 - 窗外事

返回顶部