访问量647
如今我们走出轮回 流干了无力的眼泪 演一段终幕并非唯一的收束 我们约定不再后悔
尘封的梦,重拾未晚初春的清晨,风微微扬起轻纱的薄帘,纷扬的雨丝宛若曲终回环,轻轻着落。几声清脆的鸟儿鸣叫声将宁静打破,爷爷笑着睡去,很安详。手指依然轻拂琴弦,直至生命的终章,脑海中久久凝固的画面,爷爷重拾年青时尘封的梦,终于可以笑着离去。战火纷争的年代,拥有爱好是奢侈的。年幼的爷... 全文

2019-05-02 18:06 来自版块 - 以文会友

隐藏着内心的外壳 依然坚强地伪装着不舍 暗恋者 也许在人海之中 相隔几米却一定要 错过呢 不敢站在贴着你的身旁 目光也聚不到你的脸庞 蓝色招牌下的霓虹灯光 将魅力照亮 远远的身姿被人影阻挡 留下我一个人孤独流浪 模糊的视线中不 再有 一丝 倔强 ============ 离开吧 ... 全文

2019-02-01 22:52 来自版块 - 杂谈

该过去了,,

2018-12-22 22:06 来自版块 - 杂谈

wlz7926生日快乐
sxjzzpy329❤生日快乐❤

2018-11-03 14:24 来自新鲜事

我愿生而彷徨我愿生而动荡我愿生而你便是我的王我对你臣服或仰望亲吻你靴上的金色徽章我捧着孤勇一腔饰演你隐秘而危险的欲望我等待着被你禁锢永恒的饲养虚拟世界的版图总在扩张你是铩羽而归的勇将带着夜风的冰凉利爪撕扯开我狡诈的伪装你踏过泥沼与草木洪荒那时震彻的心脏叫嚣着被征服也能同你站成一方... 全文

2018-10-03 20:43 来自版块 - 杂谈

1 When I text you ,it means I miss you. When I do not text you, it means I am waiting for you to miss me.[此处内容加密] ... 全文

2018-10-01 17:56 来自版块 - 快乐英语角

做我自己 - 洛天依词:单夕曲:单夕遮住我眼睛不想再多看一眼你你快乐你悲伤以后都与我为敌别离我而去不会再多说这一句就好像你拿枪用力的向我心脏自从遇见你的那一天我呼吸都是为了要遇见从未想过以后会有怎样的改变后来不经意的某一天发现原来还有她的出现你心跳的频率比跟我在一起更快一点无法预... 全文

2018-09-23 09:20 来自版块 - 杂谈

女曰鸡鸣,士曰昧旦。子兴视夜,明星有烂。将翱将翔,弋凫与雁。弋言加之,与子宜之。宜言饮酒,与子偕老。琴瑟在御,莫不静好。知子之来之,杂佩以赠之。知子之顺之,杂佩以问之。知子之好之,杂佩以报之。

2018-09-09 08:51 来自版块 - 以文会友

若这个世界凋谢我会守在你身边用沉默坚决对抗万语千言倘若这世间一切都在无情的崩裂我会用手中的线为你缝原陪你看日升月潜陪你看沧海变迁陪你一字又一言谱下回忆的诗篇陪你将情节改写陪你将八荒走遍只因你读得懂我而你注定 是我的心头血这是缘亦是命中最美的相见别恨天笑容更适合你的脸再一遍记起从前... 全文

2018-09-02 13:34 来自版块 - 杂谈

皑如山上雪,皎若云间月。闻君有两意,故来相决绝。今日斗酒会,明旦沟水头。躞蹀御沟上,沟水东西流。凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。愿得一心人,白头不相离。竹竿何袅袅,鱼尾何簁簁!男儿重义气,何用钱刀为! @sxjzzpy329

2018-08-18 19:41 来自版块 - 杂谈

聊一下。。

2018-08-16 19:28 来自版块 - 杂谈

悲愁歌 刘细君吾家嫁我兮天一方,远托异国兮乌孙王。穹庐为室兮旃为墙,以肉为食兮酪为浆。居常土思兮心内伤,愿为黄鹄兮归故乡。

2018-08-15 07:56 来自版块 - 以文会友

如人饮水,冷暖自知。

2018-08-13 19:22 来自版块 - 杂谈

烈三国 洛天依进退沉浮深浅逆顺分合聚散荣辱兴亡盛衰史书难写爱恨祸福恩怨君臣文武忠奸是非功过正邪谁人能辨四海风云间但见三国群英现一时儿女情长诸侯豪杰漫天了硝烟看那 看那黄巾祭奠里风云惊现那赤地万里 血国三千金戈背水 我铁骑当前那兵戎难歇... 全文

2018-08-13 17:41 来自版块 - 杂谈

招魂 屈原朕幼清以廉洁兮,身服义而未沫。主此盛德兮,牵于俗而芜秽。上无所考此盛德兮,长离殃而愁苦。帝告巫阳曰:“有人在下,我欲辅之。魂魄离散,汝筮予之。”巫阳对曰:“掌梦!上帝其难从;若必筮予之,恐后之谢,不能复用。”巫阳焉乃下招曰... 全文

2018-08-13 07:53 来自版块 - 以文会友

南有乔木,不可休思。汉有游女,不可求思。 汉之广矣,不可泳思。江之永矣,不可方思 翘翘错薪,言刈其楚。之子于归,言秣其马 汉之广矣,不可泳思。江之永矣,不可方思 翘翘错薪,言刈其蒌。之子于归,言秣其驹。 汉之广矣,不可泳思。江之永矣,不可方思

2018-08-12 09:44 来自版块 - 以文会友

一代人顾城黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。

2018-08-12 07:58 来自版块 - 以文会友

这也是一切——答一位青年朋友的《一切》 舒婷 不是一切大树, 都被暴风折断; 不是一切种子, 都找不到生根的土壤; 不是一切真情, 都流失在人心的沙漠里; 不是一切梦想, 都甘愿被折掉翅膀。 不,不是一切 都像你说的那样! 不是一切火焰, 都只燃烧自己... 全文

2018-08-11 08:04 来自版块 - 以文会友

回答 北岛卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭,看吧,在那镀金的天空中,飘满了死者弯曲的倒影。冰川纪过去了,为什么到处都是冰凌?好望角发现了,为什么死海里千帆相竞?我来到这个世界上,只带着纸、绳索和身影,为了在审判之前,宣读那些被判决的声音。告诉你吧,世界我--不--相--... 全文

2018-08-10 07:57 来自版块 - 以文会友

一棵开花的树 席慕蓉如何让你遇见我在我最美丽的时刻为这我已在佛前求了五百年求它让我们结一段尘缘佛于是把我化作一棵树长在你必经的路旁阳光下慎重地开满了花朵朵都是我前世的盼望当你走近请你细听颤抖的叶是我等待的热情而你终于无视地走过在你身后落了一地的朋友啊 那不是花瓣是我凋零的心[此处内容回复后可见] 全文

2018-08-09 07:56 来自版块 - 以文会友

返回顶部