再见.

访问量1971
所幸遇你,从此山河旖旎,都不及你.
终究还是走到了这一天,要散了。俗话说“天下没有不散的宴席“,“分久必合合久必分“。会考的成绩给了我很大的打击也让我明白是时候到该努力的时候了。因此,我思考了良久,该走了。和你们在一起这600多天的日子里,有笑有哭。你们让我学会了很多,也给了我很多。记得我第一天来论坛时一个又一个陌... 全文

06-25 20:32 来自版块 - 杂谈

在人生中有好多好多的朋友,他们或许没有那么优秀,没有那么聪明,脾气没有那么温顺。但他们却在你人生中扮演者重要的角色。你哭,他们陪着你你累,他们给你肩膀委屈,他们替你打抱不平他们是你人生中必不可少的人看到这你们脑海里出现的是谁呢?我先来同性1.小菲宝贝@sxz21wh 2.叨叨异性... 全文

06-16 10:00 来自版块 - 杂谈

jxez666目前这个年纪真的很尴尬,不够成熟也不够幼稚,没有能力却有野心.

06-15 07:33 来自勋章

jxez666 风跑了八万里,只是因为喜欢你。

06-08 17:54 来自勋章

宝贝,今天是2019年6月7日,在他人眼中是一个平平淡淡的日子,在高三学习眼中是改变他们命运的时刻,而在我们眼中是一个重要的日子。因为今天是你的生日。我知道现在的你一定在紧张的准备着中考最后的冲刺,别太累,休息一下来看看这个为你准备的帖子。我们都来自五湖四海,大家没有办法走到你身... 全文

06-07 09:37 来自版块 - 杂谈

jxez666你个混蛋在我心里住了这么久,不给房租、也不交电费水费,哼!那就罚你一辈子也不许走!

05-25 10:10 来自勋章

jxez666有人想拥有一切 而我只想拥有你❤520快乐ZRH

05-20 20:46 来自勋章

jxez666余生ZRH❤

05-19 08:46 来自勋章

魔道二快出了全职二快出了暑假要边哭边笑的吗

05-12 09:48 来自版块 - 窗外事

jxez666请不要再出现在我梦中,我已负担不起醒来的落空

05-12 09:10 来自勋章

jxez666退.

04-18 21:56 来自勋章

嗨没想到吧我放下了手臂上的62道疤痕就当是一个笑话吧当初如果认真想想GX的话你我也不会走到今天罢了你抵挡不住诱惑她低挡不住好胜心在一起就在一起吧反正你们没皮没脸都习惯了别人不管怎么说都听不进去那有什么好说的呢?毕竟婊子渣男天生一对嘛认识你就当做一个笑话一笑而过吧之前你的那豪言壮语... 全文

04-06 14:54 来自版块 - 窗外事

jxez666我爱你,可你爱我吗

03-26 19:58 来自勋章

时光匆匆转眼间又到了离别的日子这些天发生了很多更让我看清了很多人活在这个世界上为了什么?这个问题让我沉思了一天为了什么?我的答案是为了让自己快乐为了让自己更好的活下去人的这一辈子很短暂顶多一百多岁而这从中又能有多少美好的,无忧无虑的日子呢?我们渴望着长大,又不想长大我们想体验长大... 全文

03-25 21:06 来自版块 - 窗外事

这些天琬柒发生了一些事情就好久没有登论坛不过有小菲和墨羽的开导我好了很多慢慢地走出来了谢谢你们两个人能在百忙之中抽出空来安慰我@sxz21wh@lqx1552007381谢谢另外呢昨天也谢谢各位的关心@jianglingguojlg@maqiming2005@chongyuan2... 全文

03-17 08:29 来自版块 - 杂谈

jxez666爱烟.

02-13 17:56 来自勋章

过年了我回了老家呆了五天第一天【腊月29】一家人都在疯狂收拾东西枯燥无味一个人抱着手机看了一天看的眼睛疼qwq呼叫老爸我:粑粑,我眼睛疼爸:咋回事我:看手机看的qwq求安慰爸:活该!回来也不帮点忙,你自己看看,自己的东西都不知道收拾,全靠你妈!你妈是你保姆啊!我:哎呀粑粑我知道你... 全文

02-08 15:07 来自版块 - 窗外事

鸭鸭鸭我回来啦虽然只有晚上能上线【心累】既然回来啦就要一皮皮到底!【认真】看到了他有好多我不认识的耶介绍一下介里琬柒幼稚园扛把子猪猪窝创始人说道猪猪窝猪猪窝貌似好久没有聚到一起了呼叫一下孔明小猪猪@Hanke1001 猪猪嫂子@maqiming2005 暮风小猪猪@jiangl... 全文

01-31 20:02 来自版块 - 杂谈

翻了翻2019年的崭新日历发现今天已经是1月6号了时间过得好快我来到论坛已经353天了2018年1月18日到现在经历了第一个在论坛跨的年在这将近一年的时间里我认识了你们是你们让我改变了好多这里琬柒幸识致2018年的你们

01-06 09:15 来自版块 - 窗外事

明白了终于明白为何狮虎一直要让我当一个心冷的人心软了受委屈的永远是自己我心软了接受了到现在融不进去的也是我罢了没有我才是最好的选择告辞

2018-12-25 20:11 来自版块 - 杂谈

返回顶部