少女委托人

访问量1815
把头发扎高,把零食丢掉,把手机放下,把眼泪擦干,别折腾自己了,姑娘你还有未来。
jxez666退.

04-18 21:56 来自勋章

嗨没想到吧我放下了手臂上的62道疤痕就当是一个笑话吧当初如果认真想想GX的话你我也不会走到今天罢了你抵挡不住诱惑她低挡不住好胜心在一起就在一起吧反正你们没皮没脸都习惯了别人不管怎么说都听不进去那有什么好说的呢?毕竟婊子渣男天生一对嘛认识你就当做一个笑话一笑而过吧之前你的那豪言壮语... 全文

04-06 14:54 来自版块 - 窗外事

jxez666我爱你,可你爱我吗

03-26 19:58 来自勋章

时光匆匆转眼间又到了离别的日子这些天发生了很多更让我看清了很多人活在这个世界上为了什么?这个问题让我沉思了一天为了什么?我的答案是为了让自己快乐为了让自己更好的活下去人的这一辈子很短暂顶多一百多岁而这从中又能有多少美好的,无忧无虑的日子呢?我们渴望着长大,又不想长大我们想体验长大... 全文

03-25 21:06 来自版块 - 窗外事

这些天琬柒发生了一些事情就好久没有登论坛不过有小菲和墨羽的开导我好了很多慢慢地走出来了谢谢你们两个人能在百忙之中抽出空来安慰我@sxz21wh@lqx1552007381谢谢另外呢昨天也谢谢各位的关心@jianglingguojlg@maqiming2005@chongyuan2... 全文

03-17 08:29 来自版块 - 杂谈

jxez666爱烟.

02-13 17:56 来自勋章

过年了我回了老家呆了五天第一天【腊月29】一家人都在疯狂收拾东西枯燥无味一个人抱着手机看了一天看的眼睛疼qwq呼叫老爸我:粑粑,我眼睛疼爸:咋回事我:看手机看的qwq求安慰爸:活该!回来也不帮点忙,你自己看看,自己的东西都不知道收拾,全靠你妈!你妈是你保姆啊!我:哎呀粑粑我知道你... 全文

02-08 15:07 来自版块 - 窗外事

鸭鸭鸭我回来啦虽然只有晚上能上线【心累】既然回来啦就要一皮皮到底!【认真】看到了他有好多我不认识的耶介绍一下介里琬柒幼稚园扛把子猪猪窝创始人说道猪猪窝猪猪窝貌似好久没有聚到一起了呼叫一下孔明小猪猪@Hanke1001 猪猪嫂子@maqiming2005 暮风小猪猪@jiangl... 全文

01-31 20:02 来自版块 - 杂谈

翻了翻2019年的崭新日历发现今天已经是1月6号了时间过得好快我来到论坛已经353天了2018年1月18日到现在经历了第一个在论坛跨的年在这将近一年的时间里我认识了你们是你们让我改变了好多这里琬柒幸识致2018年的你们

01-06 09:15 来自版块 - 窗外事

明白了终于明白为何狮虎一直要让我当一个心冷的人心软了受委屈的永远是自己我心软了接受了到现在融不进去的也是我罢了没有我才是最好的选择告辞

2018-12-25 20:11 来自版块 - 杂谈

从一开始的亲密度第一到现在的二十一从一开始的特别关心到现在的取消特关从一开始的无话不说到现在的无话可说从一开始的特殊分组到现在的大众分组从一开始的甜言蜜语到现在的冷言冷语从一开始的笑到现在的哭我经历了什么?我经历了与一个人从有缘相认到无缘再会有缘无分两两相望我记起来上次的笔画测试... 全文

2018-12-12 17:27 来自版块 - 杂谈

jxez666各位我走了,你们各自安好

2018-12-07 19:45 来自勋章

我们之间。从一开始不熟。变成那么那么亲的朋友。回想起来都会挂起微笑。我们感动过。吵过闹过。癫狂过。却从来没有后悔过。我们越来越笃定地相信。我们之间的感情。天长地久也不久。曾经的我们。总是手牵手一起上学放学。互相说着经历的笑话或糗事。一边说一边手舞足蹈。嗨完以后发现怎么周边的人都看... 全文

2018-12-02 17:57 来自版块 - 杂谈

jxez666安的他心.

2018-11-25 16:51 来自勋章

失去了缘分的人可能就算在同一个城市也不会见面吧

2018-11-13 22:28 来自版块 - 杂谈

长长的距离,长长的线,长长的时间,长长的挂念,长长的日子,长长的祝愿,每逢今日送身边,远方的我在祝愿:生日快乐,不止在今天,而是天天年年无边。哥哥,今天是你的14岁生日虽然没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,但不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,妹妹祝你生日快乐... 全文

2018-11-07 21:00 来自版块 - 杂谈

限言我找老师解除了打算回来了还是舍不得论坛里的你们琬柒回来了新人我貌似都不认识重新认识一下这里琬柒孤独界扛把子幼稚园扛把子中二病,懒癌晚期来了就是我的朋友

2018-11-03 19:24 来自版块 - 杂谈

jxez666分手了。感情以后再也不碰了

2018-10-19 20:13 来自勋章

jxez666三个人的爱情,爱的最深的那个人退出。

2018-10-13 19:01 来自勋章

返回顶部