热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,祖国生日快乐。[图片]

2019-10-01 07:58 来自版块 - 杂谈

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]觉得好的可以回复一下吗,互关呦

2019-09-25 23:02 来自版块 - 以文会友

[图片][图片][图片][图片][图片]觉得好的可以回复一下吗,互关呦

2019-09-25 23:00 来自版块 - 以文会友

Half the World Away-Aurorahttp://xue.youdao.com/sw/m/1670565?server=sw&_t=201909212259是很喜欢的歌手唱的,空灵的声音还有很有深意的歌词。不喜勿喷,觉得好听的可以回复一下吗,谢谢啦

2019-09-21 23:05 来自版块 - 快乐英语角

https://music.163.com/#/song?id=27556136lift me up -mree,个人认为这首歌特别好听,虽然听过这首歌的人很少,还是想推荐给大家,不喜勿喷。,觉得好听的可以回复一下吗,谢谢啦

2019-09-21 22:49 来自版块 - 快乐英语角

独自守,寂寞谁诉?此刻,月苍寂然,夜不能寐,轻捻灯花,独守一纸灯楣,浅奏一曲离歌,在烟雨袅袅的一声叹息中,聆听着孤寂的诉说,缱绻着月色迷离,书一卷素笺,描墨下款款深情,行吟在寂寥的诗端。在千年彼岸的守候中,拈起唐诗的遗韵,婉约着宋词的悠雅,斜听那轻笛横吹在轻纱流霜里,渐响渐远、... 全文

2019-09-20 23:08 来自版块 - 以文会友

lyh13843875718我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-20 22:59 来自勋章

文/零。我站在秋缠绵的时光里,轻吹尘世的风,风吹叶落,细雨朦胧。流入心间文字,流淌出眼眸里的温柔。记忆中的山水,暗香满袖,与梦相依,尘心倦倦。喜欢江南的这场秋雨,一缕烟波,满叶红绯岁月染。静坐在依秋的红袖添香里,听流水叮咚,捻心语清香恬淡。品一杯清茶,沉醉这份安然岁月。流年... 全文

2019-09-19 23:09 来自版块 - 以文会友

http://www.gaosan.com/gaokao/82516.html挺有用的,我看完之后,感觉不那么烦躁了,大家都要加油。

2019-09-14 09:47 来自版块 -  高考

【不喜勿喷哦】1.总之岁月漫长,然而值得等待。——村上春树2.凡是过去,皆为序章。——莎士比亚3.少年与爱永不老去,即便披荆斩棘,丢失怒马鲜衣。 ——莫峻4.没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。——南方周末5.浅水是喧哗的,深水是沉默的。——雪莱6.四方食事,不过一碗人... 全文

2019-08-16 21:22 来自版块 - 以文会友

lyh13843875718我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-05 21:53 来自勋章

lyh13843875718我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-18 18:49 来自勋章

2019-05-09 22:06 来自勋章

2019-05-05 14:59 来自勋章

2019-02-23 20:09 来自勋章

lyh13843875718我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-13 08:34 来自勋章

一月告别寒冬 江可是个优秀生,陆琛是个差等生,江可是个小康家庭的女儿,陆琛是有钱人家的儿子。 “陆琛你就不能让我和你妈省点心吗?”陆爸再有一次被请家长以后痛心疾首的说道,这孩子也不知道随了谁,整天打架闹事,这学期要是在不及格学校都要劝退了。 “行... 全文

2019-02-11 20:12 来自版块 - 以文会友

lyh13843875718我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-10 10:48 来自勋章

lyh13843875718我获得了“正式学员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-27 17:51 来自勋章

返回顶部