要写个傻姑娘 她让我把她的故事写写,讲给大家听 我写了两个晚上,每天晚上都写到凌晨4.5点...... 始终不满意,(起码四遍),后来我想了想,没有什么比直接交代结局更好的了 那是个傻姑娘,爱着一个不能爱的人,一块化不了的寒冰 结局,自然是自我... 全文

08-06 09:09 来自版块 - 以文会友

sallystargreen我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-28 00:09 来自勋章

sallystargreen我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-21 12:44 来自勋章

sallystargreen我真的很爱你很爱你,我知道你也一样爱我,不过肯定没我爱你多
sallystargreen我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
07-06 11:05

07-17 19:57 来自新鲜事

sallystargreen对你的喜欢不多不少,对你的爱却漫出了山花
sallystargreen我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
07-15 20:30

07-16 19:10 来自新鲜事

sallystargreen我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-15 20:30 来自勋章

采桑子 抗疫倒春天寒情意暖,逆行树帆隔离此爱仍心间同舟共济不怕难生死不论,不计报酬昂首击溃病毒军https://bbs.jd100.com/read.php?tid=847144&fid=446可回复,闲聊私信,只记录如果想记录又不想开贴也可以在这里记录如果看见我和某萱... 全文

07-15 20:29 来自版块 - 以文会友

sallystargreen我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-15 18:40 来自勋章

亲爱的各位坛友: 大家好。 这里羽霖汐。其实我来论坛的时间不短了,三年,刚来的时候我叫雪露,想必还有一些人记得我。 我来论坛一年以后,因为一些个人原因,退了一年多,且没有告诉任何人,,我以为我回来的时候大家多会还在吧,可是,亦哥走了,寒冰走了.... 全文

07-07 14:20 来自版块 - 窗外事

你是否讨厌肖战讨厌就进来康康吧今天被一女的搞恶心了详情https://bbs.jd100.com/read.php?tid=847144&fid=39&page=30296楼,再具体,别问,给她留面子可多选哦宝贝们❤

07-06 16:51 来自版块 - 窗外事

sallystargreen我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-06 11:05 来自勋章

祝各位中考学子都能金榜题名,考上自己心仪的学校,在高中的日子所向披靡是简单让我在三年的日子里遇见这么多可爱的人虽然中途因为一些个人原因退坛,但还是很感谢大家的出现我7.13中考,以后还会来冒泡,望开心加油!!这里羽霖汐,幸识各位❤

07-04 18:16 来自版块 -  中考

大家有啥喜欢的动漫,评论区发发,带点情节,好喵?对了,强推 鬼灭之刃 , 狐妖小红娘 , 东京食种 , 大王不高兴......

07-03 20:00 来自版块 - 杂谈

新生活,与过往无关@w668018 (我家宝贝

06-27 21:35 来自版块 - 杂谈

sallystargreen我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-26 21:25 来自勋章

啥都没有,别问

06-21 12:19 来自版块 - 窗外事

别人笑着面对生活 ,而生活却在嘲笑着面对我抑郁不是伤感 ,而是一种情感的丧失难过也没用 ,没用也难过 ,不要难过太久,以后有以后的难你要尽量克制不要把负面情绪带给别人,滚,我仅有的东西怎么舍得给别人你知道对一个人彻底失望是什么样的感觉嘛,就是我再也不想为你找任何借口了。如果所有人... 全文

06-20 17:32 来自版块 - 以文会友

而缘分却太浅 周深,云裳羽衣曲

2018-08-13 19:20 来自版块 - 以文会友

sallystargreen我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-11 20:38 来自勋章

返回顶部