今晚又失眠了

访问量978
清醒自律知进退爱自己
没有人规定一朵花是要长成向日葵还是玫瑰

04-04 11:24 来自版块 - 窗外事

自卑溢出来我也变成了胆小鬼

03-31 19:31 来自版块 - 窗外事

小朋友多天真吖,她没有觉得你穿的奇怪,她们看到你就像看到童话里的公主

02-13 13:12 来自版块 - 窗外事

记录一下自己的16年

02-04 22:39 来自版块 - 窗外事

你知道姚琛吗那个17岁去韩国当练习生的男孩那个因为韩国公司管理严格三年没有露过面却还在坚持梦想的男孩那个温柔阳光却看过两次心理医生的男孩那个因为练舞受过无数次伤的男孩那个把练习室当成家的男孩那个爱十二更爱cookies的男孩

01-20 21:03 来自版块 - 窗外事

Lhy050415呜呜呜发福了

01-12 15:27 来自勋章

Lhy050415这个世界上漂亮妹妹那么多,随便爱一爱就能遇到性格好的,我拿什么留住你啊,我的一片真心吗?搞笑

2020-12-25 12:56 来自勋章

Lhy050415一生追求 钱和自由

2020-12-12 23:23 来自勋章

Lhy050415崔浩宝宝

2020-10-22 20:07 来自勋章

喜欢咬掉嘴巴上的死皮,不舒服就咬掉。喜欢扣伤疤上的结痂,就算疼也也忍不住。不经常收拾房间里的东西,偶尔心血来潮就会收拾的干干净净。喝东西总会控制不住去咬吸管。偶尔会没心没肺的大笑,偶尔也会安静的坐在一旁,有时还会没来由的怀旧。

2020-10-16 22:23 来自版块 - 窗外事

Lhy050415在这个暧昧横行的时代,你爱的人也许正趴在别人身上气喘吁吁

2020-10-14 14:57 来自勋章

其实我不太喜欢自己 甚至有些讨厌 所以我会把自己打扮成娃娃放进橱柜 等着别人来爱我 我才慢慢开始爱自己

2020-09-27 16:33 来自版块 - 窗外事

,,,,,,,,

2018-11-18 11:59 来自版块 - 杂谈

Lhy050415余生都是你

2018-11-17 11:41 来自勋章

留下你的名字,好让我记住你如果每个人的陪伴只有一段时光,那么你,我希望是余生。从点开那刻起,我知道,你会喜欢的,因为是我,嗯,喜欢我。这里菁菁.♡了解一下,很高兴遇见你们。

2018-11-04 17:37 来自版块 - 杂谈

Lhy050415我不知道年少轻狂,只知道胜者为王

2018-11-04 17:04 来自勋章

大号已限言小号已申请限言散场 安排√

2018-11-04 16:54 来自版块 - 杂谈

宝贝儿,是我太差劲了吗

2018-10-21 20:35 来自版块 - 窗外事

“你有试过上课的时候上着上着突然流下眼泪,然后偷偷抹掉吗”“你试过在学校难受的时候,却不能告诉任何人自己憋着的感受吗”“你有过当下课时趴在桌子上装得很好其实心里真的很累的感觉吗”“你有试过跟别人出去玩,你系个鞋带,抬头就没看见那些人的踪影,当时的感觉吗”“你有试过你明明没有做过这... 全文

2018-10-21 16:58 来自版块 - 窗外事

慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己。慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少。慢慢的才知道,一个人要自己对自己好,因为真正关心你的人很少,有了事他们也不一定会在你身边。所以要自己照顾自己。慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的... 全文

2018-10-20 17:05 来自版块 - 窗外事

返回顶部