你说最美好的誓言总是会出现在你的耳边,因为说出那些话的人是我,所以不管可信度是多少,你都愿意听。你说一辈子能够听到我的这些话语就够了,你怎么这么傻呢。
rxy201707此帖已被屏蔽

08-25 19:13 来自版块 - 以文会友

[图片]1、我们只好相信:蜡烛烧完了,烛光,在我们心里,陪着我们,继续旅程…… ----龙应台2、空荡荡的街,只有我,和那生了我的女人。 ----龙应台3、他曾经是个眼睛如小鹿、被母亲疼爱的少年,心里怀着莺飞草长的轻快欢欣,期盼自己长大,幻想人生大开大合的种种方式。唯一他没有想的... 全文

08-25 19:09 来自版块 - 以文会友

rxy201707我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-01 16:51 来自勋章

rxy201707我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-01 16:51 来自勋章

rxy201707我获得了“听课之星”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-15 19:11 来自勋章

rxy201707我获得了“忠实会员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

rxy201707我获得了“社区居民”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

rxy201707我获得了“5月打卡勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

终是一坛天子笑,此生不悔入魔道。终是问灵十三载,你是老祖亦是妻。终是献舍重了生,你是初心亦是夫。终是蓝湛动了情,你是思慕也是妻。终是义庄守八年,你是糖果亦是劫。终是糖碎人亦亡,世上无人唤阿洋。终是眼盲不识人,你是陪伴亦是恨。终是白瞳装盲人,你是道长也是情。终是紫衣一人过,云梦从此... 全文

2019-10-19 22:36 来自版块 - 杂谈

复古文艺句子1. 透过蕾丝窗蔓,将自己隔离在尘世之外,明了,静怡,心,终是陷在了帘卷西风里,欲说还休吧。2. 忘记失神了多久,徘徊过多少橱窗。想起那次回首你倾城冷酷的容颜冰冻了心扉,胜似千年寒冰,好似不解情毒。我试图逃脱,却越陷越深。孤单的夜有孤单的你,紫禁城也变得灯火辉明,不再... 全文

2019-10-19 13:04 来自版块 - 以文会友

rxy201707我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-07 14:04 来自勋章

rxy201707我获得了“4月打卡勇士”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

rxy201707我获得了“社区居民”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-02 16:02 来自勋章

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-07 17:24 来自勋章

rxy201707我获得了“3月打卡勇士”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-05 16:49 来自勋章

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-03-04 12:57 来自勋章

rxy201707我获得了“20天大作战”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-17 11:48 来自勋章

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-11 19:36 来自勋章

谢芳菲 - 双笙词:顾念之曲:长歌编曲:willen混音:陈秋洁惊蛰后 奉新茶为酒对饮闲话笑说明月瘦桥边柳 盈盈烟水舟飞花拂面吻过我眉头相知相守与我相伴一季春秋落英纷纷也算相拥不必叹流光匆匆灼灼花如火是为我留灯一豆等在风雨黄昏人归后诗文三千书不尽你风流唱遍风月不够情钟提笔忽觉 暗... 全文

2019-02-01 12:17 来自版块 - 以文会友

返回顶部