你说最美好的誓言总是会出现在你的耳边,因为说出那些话的人是我,所以不管可信度是多少,你都愿意听。你说一辈子能够听到我的这些话语就够了,你怎么这么傻呢。
谢芳菲 - 双笙词:顾念之曲:长歌编曲:willen混音:陈秋洁惊蛰后 奉新茶为酒对饮闲话笑说明月瘦桥边柳 盈盈烟水舟飞花拂面吻过我眉头相知相守与我相伴一季春秋落英纷纷也算相拥不必叹流光匆匆灼灼花如火是为我留灯一豆等在风雨黄昏人归后诗文三千书不尽你风流唱遍风月不够情钟提笔忽觉 暗... 全文

2019-02-01 12:17 来自版块 - 以文会友

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-26 20:25 来自勋章

生僻字 - 陈柯宇词:陈柯宇曲:陈柯宇我们中国的汉字落笔成画留下五千年的历史让世界都认识我们中国的汉字一撇一捺都是故事跪举火把虔诚像道光四方田地落谷成仓古人象形声意辨恶良bá xiāo kuí jìchī mèi wǎng liǎng魃 魈 魁 鬾 魑 魅 魍 魉yòu shuā... 全文

2019-01-18 20:57 来自版块 - 以文会友

生僻字 - 陈柯宇词:陈柯宇曲:陈柯宇编曲:郑天宇和声:陈柯宇/郑天宇制作人:陈柯宇录音:瑞琪录音室:苏州超级星声录音棚OP:博轩音乐我们中国的汉字落笔成画留下五千年的历史让世界都认识我们中国的汉字一撇一捺都是故事跪举火把虔诚像道光四方田地落谷成仓古人象形声意辨恶良魃魈魁鬾魑魅魍... 全文

2019-01-18 20:53 来自版块 - 以文会友

如何换论坛头像?各位小哥哥小姐姐们帮帮忙!!!!!!!

2018-12-14 21:00 来自版块 - 以文会友

南京大屠杀和你有什么关南京大屠杀和你有什么关系?答案值得每一个中国人深思和我有什么关系?和我们有什么关系?长存的是历史,更是和平与正义,是血液里流动的对同胞的爱,对家国的爱!在中国,对于年轻一代来说,战争和死亡,我们都没有经历过。因此,在知乎上,曾有这么一个提问:我们总说要勿忘国... 全文

2018-12-13 13:16 来自版块 - 以文会友

千古绝响有人说项羽和虞姬的爱情是天生一对,地配一双。这项家和虞家原都是楚国贵族,秦始皇灭楚后,迁移到今江苏省宿迁市过隐居生活。项羽和虞姬从小一起长大,两小无猜青梅竹马,这两家于是结为秦晋之好。虞姬嫁给项羽之后不久,秦始皇驾崩,秦二世胡亥即位,由于秦二世的残暴,便爆发了陈胜吴广大... 全文

2018-12-11 13:39 来自版块 - 以文会友

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-10 13:37 来自勋章

如何换论坛头像?各位小哥哥小姐姐们帮帮忙!!!!!!!

2018-12-06 13:37 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

2018-12-04 13:41 来自版块 -  中考

可不可以说好带你流浪而我却半路返航坠落自责的海洋发现离不开你我开始决定回去你已不在原地我可以接受你的所有所有小脾气我可以带你去吃很多很多好东西我可以偶尔给你带来带来小甜蜜就像前几年那样每天都会给你制造很多惊喜你的心伤 我能治愈... 全文

2018-11-27 13:33 来自版块 - 以文会友

rxy201707我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-18 22:45 来自勋章

可以在论坛里发别人写的小说吗?

2018-11-18 12:36 来自版块 - 窗外事

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-18 12:24 来自勋章

在论坛里可以干啥?哪位大佬可以帮忙?

2018-11-10 12:02 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-07 13:08 来自勋章

谢谢!谢谢你,简单学习网,是你给了我新生!!!!!!!!!!!

2018-11-07 13:07 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

2018-11-03 11:55 来自勋章

我很喜欢在简单学习网学习,老师讲课也讲的很好,受益匪浅啊!最喜欢的就是李华老师还有傲德,讲的很好,我 likethem。

2018-11-02 18:39 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

返回顶部