你说最美好的誓言总是会出现在你的耳边,因为说出那些话的人是我,所以不管可信度是多少,你都愿意听。你说一辈子能够听到我的这些话语就够了,你怎么这么傻呢。
毛坦厂中学四面都有山,山上有两座雕像,猜猜看是谁?[图片]

2018-08-27 15:02 来自版块 -  中考

2018-08-25 14:34 来自版块 -  中考

春风从贺知章的绝句里钻出来。或温柔一刀,或粲然一笑。临盆的春天,等待分娩。我泪水盈眶,屈膝而谈。从早晨到黄昏,点点滴滴。

2018-08-25 14:10 来自版块 -  中考

春芽 像听到号令似的, ... 全文

2018-08-25 12:11 来自版块 -  中考

从青梅竹马之谊,到并肩不离不弃,再多风雨,何所畏惧!

2018-08-24 12:14 来自版块 -  中考

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-19 18:08 来自勋章

2018-08-15 17:35 来自版块 - 杂谈

体现隋朝发展的两首古诗

2018-08-14 15:31 来自版块 - 初一

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-13 09:18 来自勋章

已知一个正多边形的一个外角为36°,则这个多边形的边数是【 】[此处内容回复后可见] 全文

2018-08-11 08:19 来自版块 - 我为数学狂

落花时夕阳谁换下楼梯,一握香荑。回头忍笑阶前立,总无语,也依依。笺书直恁无凭据,休说相思。劝伊好向红窗醉,须莫及,落花时。

2018-08-11 07:59 来自版块 -  中考

祥子经历哪三起三落?

2018-08-07 16:48 来自版块 -  中考

祥子经历哪三起三落?

2018-08-07 16:46 来自版块 -  中考

桃夭 桃之夭夭,灼灼其华。 ... 全文

2018-08-06 15:56 来自版块 -  中考

好听的古风歌

2018-08-06 15:43 来自版块 -  中考

好听的古风歌

2018-08-06 15:41 来自版块 - 杂谈

歌声 昨夜中西音乐歌舞大会里“中西丝竹和唱”的三曲清歌,真令我神迷心醉了。 仿佛一个暮春的早晨,霏霏的毛雨默然洒在我脸上,引起润泽,轻松的感觉... 全文

2018-08-02 15:40 来自版块 -  中考

rxy201707我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-02 10:32 来自勋章

返回顶部