我们一起学瑟叫,一起酱酱酱酱酱~
话说我终于是校友了哈哈哈可以装高冷,可以诱拐小萌新正片开始,,,看图“把这里通通标记上我们的种子!”“跟着种子走,就不会迷路~”

09-21 07:55 来自版块 - 简单校友

HYJMXB我获得了“忠实会员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-26 19:58 来自勋章

我凉了·····凉了·····之前还说666来着····现在语文估计120左右数学144的亚子英语估计130【如果现在流传的英语听力答案没有问题那就110了】理综炸了····250的亚子,比目标低了19分····啊啊啊啊英语听力答案假的,假的,假的····一定要是假的啊!!!!!

07-08 23:00 来自版块 - 杂谈

害,别洗了,有意见找八大官媒去

05-17 18:25 来自版块 - 杂谈

HYJMXB奇怪的水贴增加了

04-05 14:55 来自勋章

肖战代言品牌名单:鹅厂在捧它,鹅厂的所有发票都可以。腾讯视频vip(形象大使)蒙牛真果粒(业绩仍算)(打算3月6号公布肖战代言,需要特别关照下)olay (直播间力挺肖战)小鹿茶(瑞幸)(官微,大众点评)新笑傲江湖手游(应用市场可评分)oppo (明星家族成员 代言人)乐事(... 全文

03-12 21:45 来自版块 - 杂谈

这就是你们的权力,黑肖战也是我们的权力,言论自由,没有人身攻击,就是肖战必糊,1.LOFTER【被刷一星+举报】2.ao3 【被刷一星+举报】3.B站【被刷一星】4.steam 【被刷一星】5.电竞圈,游戏圈【被骂,剑网三,食物语】6.迪士尼【被抄袭】7.网盘【被刷一星+举报】8... 全文

03-11 09:33 来自版块 - 杂谈

特朗普一到店,所有国家的人便都看着他笑,有的叫到,“特朗普,你们又增加新病例了!”他不回答,对柜里说,“来一个试剂盒,给我做个检测。”便排出4500美元在桌上。他们又故意的高声嚷道,“你们肯定瞒报了!还不让别人说实话!”特朗普睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?... 全文

03-07 09:28 来自版块 - 杂谈

HYJMXB和然雅明时间的脚步,永不停歇唯一不变的是变化

03-05 08:58 来自勋章

最好的偶像,就在当下[图片]新民晚报发布时间:02-2312:47新民晚报官方帐号我们正在经历的当下,将会成为未来反复回味的历史片段,任何一个作家和戏剧家的作品都很难超越这历史本身。翻看再多的人物传记,都不及当下的现实更能让中国年轻人再次思考或重塑自己的英雄观。在关乎选择、担当和... 全文

02-23 15:38 来自版块 - 杂谈

白衣逆行,国士无双!2003年非典时期,钟南山院士作为总指挥,奋战在抗击病毒的最前线。他的一句「把重病人都送到我这里来!」令人至今印象深刻。17年后,已经83岁高龄的钟院士只身前往武汉,带领大家继续抵抗新疫情。长久以来,他出没于传染病流行的最危险地区,也成为了国人最为信任的医者、... 全文

02-18 20:47 来自版块 - 杂谈

02-18 15:45 来自版块 - 窗外事

想知道什么叫真正的妖艳贱货?好!满足你!川建国同志新秀!这cos的谁?我怎么没看出来?

02-18 13:11 来自版块 - 杂谈

我们小区昨天解除隔离···结果,今天又被隔离了!!!!!!!!我太难了····

02-17 20:08 来自版块 - 杂谈

我今天才发现······来来来我们去B站刷关注~

02-12 19:41 来自版块 - 杂谈

来源:新华每日电讯转侵删随着国家监察委员会调查组进驻,就涉及李文亮医生的有关问题开展全面调查,一些我们心中的谜团将逐渐揭开,一些我们关心的真相将逐渐浮现——尤其与李文亮医生遭遇相关的问题,将得到解答。新华每日电讯评论员苏晓洲、刘良恒经中央批准,国家监察委员会决定派出调查组赴湖北省... 全文

02-09 10:14 来自版块 - 杂谈

文/行走斯图卡有这样一个假设,假如中国没有对新型肺炎疫情采取严格的控制措施,那么可能会造成怎样的后果?这里有一个现成的案例可供参考:2009年H1N1流感突然袭击全球,美国作为最初爆发地之一,很快就有大量民众被感染;然而美国政府没有采取严格的控制措施,最终导致这场流感在全球范围内... 全文

02-05 10:22 来自版块 - 杂谈

湖南没人吗???

01-29 10:28 来自版块 - 快乐英语角

返回顶部