사랑을 했다 우리가 만나 지우지 못할 추억이 됐다 볼만한 멜로드라마 괜찮은 결말 그거면 됐다 널 사랑했다 네가 벌써 그립지만 그리워하지 않으려 해 한 편의 영화 따스했던 봄으로 너를 기억할게
吾乃重樱联合舰队旗舰——长门,吾是BIG 7之一,吾之存在即是那个时代,吾代表着重樱的军魂,重樱的荣光以及重樱的辉煌,吾,即是重樱的未来,为了能够守护好重樱,吾不能倒下,但这次,吾真的要倒下了啊……抱歉三笠大人,我没能守护的了重樱……陆奥,姐姐,没法陪你一起玩了……“喂!... 全文

03-14 22:00 来自版块 - 杂谈

是这样的,,,最近在B站上投了一个稿,,,想得奖,,,求大家的赞,十分感谢碧蓝航线:千日祭典万岁! - 哔哩哔哩 https://www.bilibili.com/read/cv4855359?spm_id_from=888.9906.article.4855359不过还是... 全文

02-28 11:10 来自版块 - 杂谈

我要开学了…………………………

02-10 07:36 来自版块 - 杂谈

Questions about the 2022 Winter Olympics The Chinese city of Beijing has been named host of the 2022 Winter Olympics,beating ou... 全文

02-08 21:58 来自版块 - 快乐英语角

我来的一个:code

02-08 20:34 来自版块 - 快乐英语角

The Changes of Shenzhen1980s of Shenzhen2020s of Shenzhen Like the birth of the universe,China's economic miracle,made... 全文

02-07 22:24 来自版块 - 快乐英语角

突然发现手机端比PC端难用多了

02-07 15:02 来自版块 - 杂谈

How to Become a Social expert? If you want to make a great first impression,you know there are basic steps you can take: smile,... 全文

02-06 20:32 来自版块 - 快乐英语角

[图片]“偷袭珍珠港之后,日本可谓迎来了全盛,日本海军横行西、中太平洋,美国一时都处于下风。但是珍珠港之战中没击沉美军航母,这一直是山本五十六的心腹之患,而且1942年的日本还有更大的野心;美国则需要一场胜利振奋人心,所以双方不约而同的想到了中途岛。”[图片]故事主要讲述日本偷袭... 全文

02-06 13:16 来自版块 - 以文会友

唉,好无聊啊~~~

02-05 20:38 来自版块 - 快乐英语角

Eating SpinachMakes You Mentally Sharp While Popeye ate spinach every day to maintain strong muscles,he was also bettering his ... 全文

02-05 18:29 来自版块 - 快乐英语角

Don’t Hug Your Dog-It Hates It,Say Animal Psychologists It may come as a shock to owners but dogs hate being hugged,a study has shown. ... 全文

02-04 21:38 来自版块 - 快乐英语角

大家好啊,我是小天,好久不见了(最近比较忙,没办法),这几天看到疫情这么严重,所以在这想告诉大家我们是最安全的,因为有“他们”当看到一个个身影奔赴一线,你是否潸然泪下?当知道一个个身影知难而进,你是否鼓掌赞美?每当见到这一个个身影坚毅倔犟,你是否说真美啊!我们在过... 全文

02-03 13:17 来自版块 - 杂谈

吼吼吼吼~~~~大家好,我又回来啦~~~今天给大家带来了一部新电影和一首不错的歌昂~~~请大家容我介绍啊~~~《烟花》(又名《升起的烟花,从下面看?还是从侧面看?》) 《烟花》讲述了一个... 全文

2019-08-06 13:30 来自版块 - 杂谈

wier2014我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-28 11:42 来自勋章

吼吼吼~~~大家好,我又回来啦~~~今天带来了一部也是比较感人的电影:《声之形》 还是那句话,由于电脑问题,所以图片上传不了,请谅解哈~~~有时,校园暴力并不仅仅是恶语相向、拳脚相加,更多情况下变成了漠然无视,然而就是这种漠视,像一只巨手扼住你的咽... 全文

2019-07-25 13:05 来自版块 - 杂谈

由于电脑问题,所以图片可能上传不了,请大家谅解////SORRY现在由我来介绍吧~~~第一部可能大家不太熟悉(好像是今年二月份的)叫《我想吃掉你的胰脏》。这部电影的亮点就是怎么说呢,非常感人(虽然今天说的电影都非常感人)但剧情却让我非常吃惊。"我是为了遇见你,不断... 全文

2019-07-24 13:05 来自版块 - 杂谈

果然打工的滋味不好受,快累死我了,趴///QAQ所以今天特地告诉大家一下,谢谢啦

2019-07-08 13:12 来自版块 - 杂谈

wier2014我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-01 12:28 来自勋章

返回顶部