咳咳,这里的一切都是属于我宝宝@JD1583195645185872的~~~~~~
木得办法啊~至少我发过了~现在编辑掉吧~为了论坛的风气啊~-_-||这以后就当个日记贴吧~

2020-05-20 13:14 来自版块 - 杂谈

[音乐]Different World - Alan Walker/K-391/Sofia Carson/CORSAKAll we knowLeft untoldBeaten by a broken dreamNothing likeWhat it used to beWe�... 全文

2020-05-20 12:52 来自版块 - 窗外事

1、爱笑的姑娘,总是比别人更容易长眼纹,干纹,细纹,鱼尾纹。2、明明可以靠脸吃饭,你却要靠才华,这就是你跟明明的差距3.条条大路通罗马,而有些人就住在罗马。4.你只看到别人在表面上活得春风得意,却不知道人家在背后也过得也风生水起。5.人生就像一杯水,孤独,孤独,孤独,一辈子就完了... 全文

2020-05-08 12:58 来自版块 - 杂谈

1我们物理老师是一位曾经的高中物理高级教师因为他的身体原因(他在走廊上走的好好地可以突然晕倒)调到了我们初中于是………..我们班现在已经把高一下册的物理上的差不多了-_-||准备上高二的了~Emmmmmm那天物理考试我第一次没有写完试卷第一次写的头上冒冷汗结果,考完之后物理老师说... 全文

2020-05-07 22:15 来自版块 - 窗外事

1那是一天风和日丽的上午,本人偷偷摸摸光明磊落的进入了化学老师办公室。哐当!化学作业甩到他办公桌上。然后,开始干活~我来例举一下化学老师的食物地图:费列罗在桌子的右边第二个抽屉里~瑞士莲在桌子的左边第三个抽屉里~咖啡粉、奶茶粉在柜子第一层~零食在柜子下面的暗格里~(这个我找了好久... 全文

2020-05-06 22:40 来自版块 - 窗外事

2020年的三月九日,16:21我们确立了关系@JD1583195645185872 今天,是四月九日(我本来打算16:21时发的,但我怕那时我不在)我们在一起一个月了。@JD1583195645185872 作为从小就没有怜香惜玉的那根筋的我,是你,让我明白了什么是不需要验算的... 全文

2020-04-09 12:13 来自版块 - 窗外事

最近论坛来了好多新人,在此,剑泽表示对你们的欢迎~ 但是,我想说一下,各位发帖请文明交流,互怼(注意分寸)可以,别升级为骂战~你又不能顺着网线过去揍对方,和和气气不香吗?! 不要随随便便用别人的话题,最好确定可以用再用,而且盗贴会被举报的,毕竟别人把话题/帖子... 全文

2020-03-30 15:12 来自版块 - 窗外事

[表格]

2020-03-15 11:36 来自版块 - 杂谈

这是一个,连群主都镇不住的群~因为里面太多论坛大佬了(包括好多退坛的)~[此处内容回复后可见]ps:加的时候,把论坛名标上~ 全文

2020-03-15 11:23 来自版块 - 窗外事

[此处内容回复后可见]这次,有点懒,随便发了点~小面包片(OMFG)镇楼~[图片] 全文

2020-03-14 08:31 来自版块 - 窗外事

纯属娱乐,虚假故事~[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见]两单身狗悲凉的身影~ 全文

2020-03-13 08:29 来自版块 - 窗外事

马丁都有女友了?![图片][图片][图片][图片]乱入的老棉~[图片]

2020-03-13 08:06 来自版块 - 杂谈

PorterRobinson、Madeon-Shelter(避难所)[此处内容回复后可见]17岁的女孩凛每天从自己的小房间醒来,周围总是空无一物,一个人也没有,但是她可以凭借手中的平板通过绘画创造自己想象的美好世界。突然有一天,凛创造的树下出现了本不在平板上的秋千,秋千通过与凛的接触... 全文

2020-03-12 08:26 来自版块 - 窗外事

真的是关于爱的电音~[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][图片]剑泽,仅以此贴献给我的安然 @JD1583195645185872 [backcolor=url(&quot][backcolor=url(&quot] 全文

2020-03-11 08:16 来自版块 - 窗外事

电音第二单来了哦~A7i-Foreverhttps://www.kugou.com/song/#hash=852A6D4E5E7964D7AB2E7EFA54F07672&album_id=14963821[图片]Skylike-Dreamshttps://www... 全文

2020-03-10 09:08 来自版块 - 窗外事

wsl18956586800我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-02-13 13:41 来自勋章

wsl18956586800我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-02-13 13:41 来自勋章

今天,我数学老师到班上来,深情的对我说:“数学课代表,去把数学作业搬过来~”~所以我就去了啊~结果,老师在班上说:“你们班体育委员是谁?我要上体育课!”但是,班上没有一个人理他,这是为啥呢?不是因为我们不满,而是因为——体育委员去搬数学作业了~~这还不算啥~数学老师用体育课上数学... 全文

2020-01-09 12:41 来自版块 - 窗外事

返回顶部