上回在介绍倭瓜的帖子里,有只魅惑菇问寒冰它的作用是什么。现在我来介绍蘑菇家族中各个成员的性质和作用。蘑菇称为双孢蘑菇,又叫白蘑菇、洋蘑菇,隶属于伞菌目,伞菌科,蘑菇属,是世界上人工栽培较广泛、产量较高、消费量较大的食用菌品种,很多国家都有栽培,其中我国总产量占世界第二位。近年来,... 全文

2019-08-13 10:42 来自版块 - 窗外事

wangxink我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-07 07:58 来自勋章

之前由于去烟台旅游,所以有很长的一段时间没有更,这里先给大家说一声对不起。下面由我来带领大家深刻地解析一下植物大军首领的性质、作用等。倭瓜(学名:Cucurbita moschata)是葫芦科南瓜属的植物。因产地叫法各异,又名麦瓜、番瓜、南瓜、金冬瓜,原产于北美洲。倭瓜在中国... 全文

2019-08-06 18:55 来自版块 - 窗外事

wangxink我获得了“忠实会员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-25 15:52 来自勋章

wangxink我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-19 18:06 来自勋章

wangxink我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-24 10:24 来自勋章

wangxink我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-24 10:24 来自勋章

wangxink我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-02 08:46 来自勋章

wangxink我获得了“打卡勇士”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wangxink我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

wangxink我获得了“最佳队长”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-22 08:53 来自勋章

wangxink我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-22 08:52 来自勋章

wangxink我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-08 10:31 来自勋章

wangxink我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-01 07:51 来自勋章

2018-07-16 19:08 来自勋章

wangxink我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-16 11:07 来自勋章

wangxink我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-11 11:55 来自勋章

wangxink我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-07-09 07:34 来自勋章

钉子战队正在招人啦!新学期 悄然而至,想想就让人激动。不,是已经让人激动。在该学习的年纪里拼搏向上,才不负青春好时光,为了多年后回头看看,还能告诉自己,真好,我不后悔!在这里,我们互相帮助,共同发扬钉子精神!1.队长军令状我的秋季目标:年级前十我打算怎么做:每周坚持听课2... 全文

2018-07-06 21:39 来自版块 - 20天大作战

wangxink我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-06-30 11:59 来自勋章

返回顶部