lyk4937我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-04 07:37 来自勋章

lyk4937我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-04 07:37 来自勋章

lyk4937我获得了“社区居民”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-04 07:36 来自勋章

人生天地间,忽如远行客,不如意事常八九,可与言者无二三!人在不同的年龄阶段,会有哦不同的心境,对于孤独的理解,自然也就不同,看过大千世界中的灯红酒绿,走过江南烟雨朦胧的小巷……孤独,一个优美而又落寞的词汇,小时候,没有朋友一起玩耍,就是孤独,长大后,没有人诉说心声,就是孤独。[图... 全文

2019-07-04 21:56 来自版块 - 杂谈

读写探秘 2019-05-10 08:18:11[图片]如果,时光未老,许我青春年少,我会吆上儿时玩伴,上树掏鸟窝,下河摸小鱼,晨同朝阳起,暮看夕阳下,滚铁环、打陀螺、扔沙包,欢乐地玩着游戏,痛快地吵嘴打架,即便满身泥土、身上挂彩,也讲究哥们义气,各回各家,各哄各妈,绝不说出卖朋... 全文

2019-06-30 21:53 来自版块 - 以文会友

醒来塞翁劉平 2019-05-07 13:19:26[图片]人生就是这样一个苏醒的过程。这个世界层层叠叠地向我们展开,这一刻迷离的面目,下一刻就会清晰;这一刻不能宽恕的人,下一刻就会得到原谅;这一刻不能接受的事实,下一刻就会变得容易理解。[图片]是的,就这样,我们不断消除着自我的... 全文

2019-06-30 21:51 来自版块 - 杂谈

摇曳的旧时光,洒落了一地细碎的思绪,生命的风雨韵律,也有着太多的前生记忆。幽深的夜幕里,我站在来时的路,以苍凉的姿势,用一点点拼凑的时光,固守着千年的承诺。西窗,冷月,轻音袅袅,曲曲心声。梦里千年,指尖的温暖,将荒芜的故城低低的呼唤。夜色阑珊,一幕幕欢愉,一页... 全文

2019-02-17 07:32 来自版块 - 窗外事

君不见,卿在问,谁在案前,千年白狐,舞翩跹。君不见,卿在问,谁在秋水,蒹葭苍苍,望彼岸。君不见,卿在问,谁在临邛,绿绮一奏,续断弦。君不见,卿在问,谁在元夕,回首蓦然,夜阑珊。君不见,卿在问,谁在潇湘,执笔凝眸,尺素绢。君不见,卿在问,谁在锦书,仰望鸿雁,共长天。光影萧疏,沿窗倾... 全文

2019-02-16 10:43 来自版块 - 以文会友

lyk4937我获得了“忠实会员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-14 07:59 来自勋章

在线时间缩短 [图片] 水吧滴贴子暂停[图片] 全天只在一个版面发一贴[图片] ... 全文

2019-02-13 09:29 来自版块 - 杂谈

在人生的长河中,有千金散尽,也有聚沙成塔。你可以一无所有,但绝不能缺少梦想;你可以一贫如洗,但绝不能缺少追求。为明天,负重前行,即便生活给你一千个理由哭,你也要找一个理由让自己笑,笑对一路风雨,方能笑看朝霞暮云~

2019-02-13 09:13 来自版块 - 窗外事

谁不想被人放在心底,风雪是你,平淡是你,心底温柔是你,目光所致也是你。谁不想生日有人祝福,节日有人关怀,不开心有人安慰,难过了有人拥抱。

2019-02-12 11:02 来自版块 - 杂谈

。相濡以沫,不如相忘于江湖。花谢花飞花满天,红消香断有谁怜人生自是有情痴,此恨不关风与月。长相思兮长相忆,短相思兮无穷极。玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。[图片]梦里霏红空挂泪,眉间落寂瘦寒衾。朱颜老去情依旧,风字云笺诉一心。

2019-02-12 07:30 来自版块 - 以文会友

lyk4937我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-12 07:08 来自勋章

[图片]学习肯定是辛苦的,全世界都一样! 所以我们要[图片]然而生活会开玩笑[图片]有一种青春叫高考,2019一切皆有可能。[图片]十年寒窗苦读,就看今朝圆梦[图片]毕竟我是人,不是人格化的神。但高考你别想打败我,[图片]还有一百多天就高考啦 大... 全文

2019-02-11 15:52 来自版块 -  高考

你最难忘的一张照片拍摄于何时?照片记录了怎样的故事?时间是个无声的审判官,把错过的都留作风景,经典的化为记忆。透过一些照片,你能看到一个人生命的轨迹,和那些不为人知的故事。[图片]画面中的两位女郎你一定不陌生。对,他们是格蕾丝·凯莉和奥黛丽·赫本。1956年,他们在奥斯卡颁奖典礼... 全文

2019-02-11 10:32 来自版块 - 人文社会

曾经听过一句很喜欢的话,人之所以快乐,是可以选择回忆。如果回忆中都是美好的记忆,那样,人生该有多美好。喜欢和你在一起的感觉,喜欢和你一起说话聊天,喜欢你的所有,在看《从你的全世界路过》印象中最为深刻地就是那句 ,我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨 到夜... 全文

2019-02-11 09:04 来自版块 - 杂谈

愿你晨起有暖阳,梦里有花香七点家庭 2018-11-13 22:18:44[图片][图片]如果说人生有什么最重要的东西那大概就是肆意生活的勇气吧不论顺流还是逆风,都能按照自己的节奏随着自己的心意,用心生活在逆光的日子里只要调整一下角度一样可以将阴霾丢掉迎面而来的,就会是那怡人的明... 全文

2019-02-11 09:00 来自版块 - 以文会友

薛定谔的猫是什么。求学霸讲一讲

2019-02-10 12:24 来自版块 - 理视天下

[图片]或许,每一个人梦的远方,都拥有一座玫瑰色的城。那里住着一个永远忘不掉的人。那一夜,你挽一袭洁白的裙裳,从梦境中款款走来。一颦一笑仿若花仙子翩翩起舞。温情脉脉的话语如天籁妙音,每一个轻盈跳动的音符,化着天使的羽翼,飞向我的方向……[图片]每次,聆听你含情浅唱,感动的心,斟满... 全文

2019-02-10 12:17 来自版块 - 以文会友

返回顶部