那按照这么计算华为手机需要50万积分,积分有效时间为4年,一天最多有50积分,怎么可能拿到这个东西,这东西是得不到的吧

08-25 14:26 来自版块 - 杂谈

andy030323我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-31 14:40 来自勋章

现在除了听回放还有那些需要简单币

05-30 17:23 来自版块 - 新手指南

放假这么久,我都想学校了

03-21 08:43 来自版块 - 窗外事

你想回学校吗?A.我想回学校了B.我想学校的饭菜了C.我想老师和同学们D.我想再呆俩月E.我想永远不开学

03-21 07:49 来自版块 - 杂谈

下雨了你在沉默一句话我都没说结果已经明确了你究竟还等什么我还在等着放晴的天空也不知道你晓不晓得结果你话都没说冷漠地转身就走说好的你在等我一切都只是泡沫情景仿佛都见过我还是没能把握雨伞都无法挡住这寂寞你的眼神依旧冷漠到最后我才懂得我和你早没瓜葛我还不知道她为什么不回答还是没忘了她是... 全文

2019-08-22 08:05 来自版块 - 杂谈

挥了挥手 在车站的路口再见的时候 又好像又会心动我在没有动静的房间里等候等待你的回应 一个表情就足够又不是每个春天都会满地绿油油又不是每个夏天都会炎热的汗流又不是每个秋天落叶都会低下头又不是每个冬天都得躲进我被窝从你嘴里说出来一定是甜蜜告白我的心被你带走 你这个小偷The thi... 全文

2019-08-04 20:52 来自版块 - 杂谈

” “那让小彩修炼巨鲸篇”宋书航问道。 赤霄剑:“没办法,现在她修炼巨鲸篇才是最合适的。经过吃瓜圣君力量改造,小彩接下来修炼巨鲸篇绝对一日千里。” 宋书航点了点头。 但这样一来,小彩无论是功法、练体法、功德法、刀法,都和他保持同步。 简直就变成了他的... 全文

2019-08-04 19:32 来自版块 - 以文会友

第959章 宋书航:我感觉今天我要破财! 核心还保存着完好,可以拆出来使用不过核心在蜘蛛傀儡的什么位置要怎么将它拆出来 宋书航研究了半天,也没有研究出个名堂来。这玩意体表没有螺丝之类的东西,看起来简直和活物一模一样。从破碎地方看过去,也是一块块宋书航完全看不懂的傀儡... 全文

2019-07-31 14:50 来自版块 - 以文会友

第904章 决定了,我的徒弟啊,赐你道号金刚君子刀! 听到宋书航的话时,雀妖小彩突然开心道:“捉妖人的本能也就是说,严邵大哥想要捉拿我,也是因为捉妖人的本能不是他的本意” 宋书航:“可能吧。” “也就是说,错的不是严邵大哥,错的是捉妖人的本能啊。”雀妖小彩的眼... 全文

2019-07-31 10:49 来自版块 - 以文会友

第882章 书航,救命!! 这种气息,似乎是从金字塔的底层一路传了过来。 让人很不舒服的气息,葱娘感应到这种气息的时候,感觉自己像被扔入到污泥中浸泡了一样。 这道气息,来的快,消散的也快。就像是被风吹过来一样,一阵过去后,气息就消散了。 “这种气息是怎么... 全文

2019-07-30 18:47 来自版块 - 以文会友

接着,她在这小小的岛屿上逛荡起来。好久没有变成人类形态,都有些不适应了。 岛屿很小,葱娘逛了一圈后,便在活泉边上停了下来。 她一手托腮,在活泉边上发呆。 良久后。 “好无聊。”葱娘喃喃道:“有没有办法从这个空间中离开呢” 话音刚落一条通道,凭空出现... 全文

2019-07-30 08:20 来自版块 - 以文会友

宋书航扶额,阿十六果然自带‘被壁咚’的属性对吧?今天不是说要好好在家里修炼嘛,怎么一转眼的时间,她就在小巷子里被人壁咚了? 接着,宋书航又看到了苏氏阿十六手中的食材,她难道是想为自己准备午餐吗? 此时,苏氏阿十六也看到了宋书航。在看到他后,阿十六眸... 全文

2019-07-28 20:15 来自版块 - 以文会友

卧艹,这就是我刚进入大学时的愿望吗在大学四年时间里,一定要找到一个合适的女朋友。 这个愿望,实现了 为什么突然有种不切实际的感觉。 中午。楚楚没有回来,继续给宋书航和叶师姐独处的空间。 宋书航平坐在地面上,靠着墙壁,手中捧着一本介绍域外天魔的书籍。 ... 全文

2019-07-26 12:11 来自版块 - 以文会友

啊,叶师姐不会是要哭了吧 宋书航的念头才这么一起,叶师姐的眼眶中,泪珠已经夺眶而出,大颗大颗的泪水滴落。 真哭了 “呜呜呜呜”叶师姐抹了把眼泪,然后用书挡住自己的脸,哭的更响亮了。 同时她又伸手对着宋书航摇了摇:“呜呜,别在意。我只是心中突然涌上一种... 全文

2019-07-26 10:08 来自版块 - 以文会友

还是无法停止呼吸和对你的思念直到逐渐失去以后开始体会什么是失恋从来不唱情歌当然你也不喜欢听但还是想要留点什么也别感到吃惊你也喜欢说唱喜欢跟着节奏摇头记得鼓起勇气 约会走在安静路口喜欢你的发色 走路样子 你的所有大半年来就是藏着掖着从没说出口离别的那天你的瞳孔 有红肿但你还是选择离... 全文

2019-07-25 16:54 来自版块 - 杂谈

天有多长 地有多远河海多浪 江湖多险以牙还牙 以眼还眼开着火枪 拿着刀剑不怕手脏就胡乱编写不会受伤就没有鲜血以牙还牙 以眼还眼跟着模仿不可能超越说到超越 我不得不提杨超越你拥有好的运气不是因为转发我见过真的洪水猛兽在那九八他一直用心待人不懂见缝就插伴奏用烂大街的和风 也没去过东京... 全文

2019-07-25 13:10 来自版块 - 杂谈

怎么弄啊!!

2019-07-24 14:02 来自版块 - 新手指南

返回顶部