每日一读|于《喧哗与骚动》中,寻找人生意义… 《喧哗与骚动》Part1情节概括《喧哗与骚动》书名取自莎士比亚《麦克白》一句台词:“生活就像傻子讲的故事,满是聒噪和狂怒(喧哗与骚动),却没有任何意义。”小说中作为夫妻的康普生夫妇关系冷漠,相互鄙视,而两人在管教... 全文

06-13 20:38 来自版块 - 以文会友

---英语140开心吗?---“不开心”---为何?---“我本可以更高”----作文45分?----“是的”----数学考的怎么样?---“刚及格”----化学满分的目标达到了吗?----“还没”----现在的状况 你满意吗?---“不满意”---为何总是离目标差一点?---“... 全文

06-07 14:20 来自版块 - 窗外事

1.你认为最完美的快乐是怎样的?收到心仪大学的录取通知书以及一身书生气  2.你最希望拥有哪种才华?出口成章or落笔生花  3.你最恐惧的是什么?丧失独立思考的能力。4.你目前的心境怎样?平静中带着焦躁 5.还在世的人中你最钦佩的是谁?王焕玉老先生6.你认为自己最伟大的成就是什... 全文

04-01 15:18 来自版块 - 窗外事

小云朵想吃糖 (夜语孤灯)小太阳很忙,忙着为大地撒糖,小云朵也想吃糖,便化作一片雨,撞进大地的胸膛。一片雨盖住了一片村庄,小庄的模样倒影在池塘,池塘下的鱼儿不见了身影,池塘上传来阵阵荷香。荷香飘飘扬扬,又飞到行人耳旁,自远方而来的姑娘啊,撑着一把伞,在雨中徜徉。小云朵不仅没有吃到... 全文

03-20 09:11 来自版块 - 以文会友

黛青色的山上漂浮着几朵悠闲的云,远处依稀有清风徐来,暗香朦胧间,微微掀起了水波潋潋。女孩背着一个画板,手里拿着几支画笔,蓦然闯入了这片山清水秀的世外桃源,心底有几分欣喜,几分恍然,还有几分难以掩饰的憧憬。女孩看到,树下泉边掩着一些稀稀疏疏的人影,他们安静地执着画笔,描摹着各自的丹... 全文

03-19 15:35 来自版块 - 以文会友

嘘,别出声悄悄的把耳朵伸过来我告诉你哦——你是一个很好很好的人哦不能别人随便一句坏话就轻易地否定自己你要知道你也是被爱你的人捧在手心呢!不能丧丧的哦要每天元气满满的!你看太阳公公每天微笑着世界就充满了阳光你也要每天微笑着你的世界也会充满阳光其实世间皆温柔By楠竹

03-10 15:23 来自版块 - 窗外事

作者:马晴晴这几天,一则名为《继父》的视频感动了无数网友。张国立在剧中扮演一位患上阿尔茨海默症(俗称老年痴呆)的父亲,他的女儿兰兰失手杀死了自己的妹妹,因此入狱16年。这一天,兰兰因为在狱中表现良好,被批准回家过年。可是回家之后,母亲去世了,父亲糊涂了,一会儿叫她老伴儿,一... 全文

2019-11-23 13:13 来自版块 - 人文社会

那一世那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来。那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言。那一日,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。那一年,磕长头匍... 全文

2019-11-15 19:08 来自版块 - 窗外事

一瓶洗手液价格11.9元、一双鞋子标价499元、一件外套售价599元……走进一些商场和超市,无论是生活日用品还是衣帽鞋裤,很多商品价格都有零头,个位数通常是一个“9”,而尾数上差一个“1”就能凑成整数,究其原因,你会不会在心里打一个小小的问号? 事实上,商家们在制定商品零售价格时... 全文

2019-11-13 20:22 来自版块 - 窗外事

交朋友的标准是什么?- Question -出世的智者,入世的强者,或者正常而阳光的普通人。- Answer -2有哪些可以令人清醒的句子?- Question -你多学一样本事,就少说一句求人的话。- Answer -3做哪些事情可以提升生活品质?- Question -定期扔... 全文

2019-11-02 15:52 来自版块 - 窗外事

1.如果有醒不了的梦,我一定会做;如果有走不完的路,我一定走;如果,有变不了的爱,我一定会求。让懂的人懂,让不懂的人不懂。世界是世界,我甘心是我的茧。 2.我要送给你六颗小星星。一颗胆怯,一颗迟疑,一颗固执,一颗雀跃,一颗欣喜,还有一颗真心。3.我喜欢你的眼睛,圆圆亮亮,里面风... 全文

2019-10-03 13:09 来自版块 - 窗外事

LIUYEYU1我获得了“新人进步”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-16 16:34 来自勋章

给自己鼓励一下别回头看,身后万千灯盏,都不是归处。 在沉寂中踽踽前行,在苦难中默默蜕变 年少的我们像狂野的风暴一样自由奔驰,所到之处,天使也不敢靠近谁怕?一蓑烟雨任平生伫立于苍穹之上,方见点滴脚步奔跑的脚印中,倒映着你所追逐的,千万星辰

2019-06-09 18:58 来自版块 - 窗外事

北 极 熊 的 皮 肤 是 什 么 颜 色 ? 估 计 大 多 数 人 都 会 说 :“ 白 的 呀 。这 还 用 问 吗?” 哈,错 啦!北 极 熊 的 皮 毛 看 起 来 是 白 色 的 ,皮 肤 却 是 黑 色... 全文

2019-03-30 10:15 来自版块 - 人文社会

花开花落本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩翩,花不解语花领首,佛度我心佛空叹!----题记秃废了一段时日,心总是荒芜,不知怎么的,突然想写几行文字了。以为新的一年,都是新的开始。可却被时间摧残得今天这样,璀璨的光景就变了!傍晚偶想... 全文

2019-03-17 13:12 来自版块 - 以文会友

一 佳黎七月央央第一次遇见莫伊泽的时候,她正歪着头,飞快的将一株茶尖剪断。身后咔嚓一声响起,她回过头,眉梢一挑,对着那个男孩伸出手:“给我。”莫... 全文

2019-01-23 18:32 来自版块 - 以文会友

我们中国的汉字落笔成画留下五千年的历史让世界都认识我们中国的汉字一撇一捺都是故事跪举火把虔诚像道光四方田地落谷成仓古人象形声意辨恶良魃魈魁鬾魑魅魍魉Wu 又双叒叕Wu 火炎焱燚Wu 水沝淼㵘㙓茕茕孑立 沆瀣一气踽踽独行 醍醐灌顶绵绵瓜瓞 奉为圭臬龙行龘龘 犄角旮旯娉婷袅娜 涕泗滂... 全文

2019-01-01 19:11 来自版块 - 窗外事

如果世界上没有 臭虫 老鼠 蚊子 苍蝇 会怎样?

2018-12-23 20:16 来自版块 - 杂谈

LIUYEYU1我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-16 10:12 来自勋章

LIUYEYU1我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-17 10:03 来自勋章

返回顶部