陈情~ 避尘

访问量136
红尘焉有忘机语,梦醒愿为无羡人~~
liuyi20070421我获得了“听课之星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-17 22:10 来自勋章

liuyi20070421我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-03 13:31 来自勋章

最近我在看电视剧,,像亲爱的热爱的陈情令等等好多啊.........大家有想聊电视剧的,,进来呦!!!!

08-01 13:21 来自版块 - 杂谈

liuyi20070421我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-18 07:51 来自勋章

07-03 16:49 来自勋章

06-03 18:57 来自勋章

05-23 19:35 来自勋章

咳咳,没啥发的,今天就给大家分享点班级趣事吧!!前段时间,本人的好友冯~~的同桌的妈妈叫冯~~为张~~我们都说她叫冯~~可她同桌的妈妈说我们给他起外号(无奈)前段时间老师讲阅读【访兰】,我们就管冯~~叫张兰草接着班里掀起了外号风波张兰花 张金枝 张向红 刘翠莲 张... 全文

05-21 20:15 来自版块 - 杂谈

作曲 : 后弦作词 : 后弦编曲:后弦把回忆写进绝句里湖上等你初晴后雨白帝城的猿懂不懂我的叹息把孤独灌进绝句里无可奈何花落你远去萧萧班马鸣带走了我的唯一写诗的人漂泊万里西岭的雪下不停留住四季留不住你小楼一夜听风雨枫桥下弦上偶尔回荡醉琵琶配乌啼不忍抹去断舍离爱的绝句把回忆写进绝句里... 全文

05-16 20:21 来自版块 - 杂谈

歌曲名称:戏子无情董真、双笙 - 戏子无情作词:左木修作曲:BYE编曲:Mzf小慕录音缩混:韦敬民笙:欢歌与梦戏中的人最清醒上演离合悲欢信口海誓山盟短暂别后下一场还会重逢拂袖演罢西厢再登台牡丹亭真:隔帘斜月偏照短檠灯铁石心肠也动情端详何憎灯下共交颈今夜亲折证赴约西厢月正明百花深处... 全文

05-15 18:51 来自版块 - 杂谈

05-08 18:01 来自勋章

时间啊,就这么不知不觉逃了,,哎!!我才感觉过了一天,然后明天就期中考试了......更悲催的是,我校有规定,前一百名上九楼统一考试,,虽然我知道机会难得,但毕竟此次上九楼老娘腿受不了啊!!我还有一大堆题没会呀,,发现一件事,每次到考场时,一紧张大脑一空白,就会想起特别魔性的歌.... 全文

04-28 17:20 来自版块 - 初一

04-10 17:37 来自勋章

晨曦惊扰了陌上新桑,风卷起庭前落花穿过回廊浓墨追逐着情绪流淌,染我素衣白裳愿你生在光明里,眼眸里一片繁星在岁月的天罗地网中,静看夜晚的太阳,直到天明我一盏魂灯渡世人 却终究渡不了她一根锁链轮回 却终究锁不住她的心最后送大家一个彩蛋哦哦!!喜欢魔道祖师的宝宝要看哦!!321bang... 全文

04-10 17:35 来自版块 - 窗外事

liuyi20070421我获得了“3月打卡勇士”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-06 15:45 来自勋章

记忆轻浅,只有在某一个不经意的情境里,才会若有若无的想起,当年流水,就那样一去不回头,带走的还有一段最美的光阴。。聚光灯下,我为花凋灵黯然神伤 夺得万人欣赏 无人陌上,我背后捅刀笑得云淡风轻艳压扶桑谁许我扶桑花期,不离亦不弃 谁许我长乐安宁,无忧亦无惧

04-03 15:25 来自版块 - 杂谈

嗷嗷嗷!!!作业好多啊老师今天朝我们发火了,本来是一件小事,不知怎么,就触到老师怒点了........她就把以前我们犯下的滔天罪孽全都说了唉!(老师就有这种特异功能,无论是几百年犯下的错,都能在一天之内全想起来)越说越生气,最后连好学生都骂,见啥撇啥。。。我们连大气都不敢出老师都... 全文

04-02 19:20 来自版块 - 窗外事

liuyi20070421我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-01 19:10 来自勋章

明天,是我们的月考.............好紧张啊啊啊!!我一定会上课好好听的,下课认真做作业,和复习的!!(但已经晚了)上天保佑我一定要考全学年前五十,不然我就废了.....

03-28 19:38 来自版块 - 杂谈

返回顶部