时间过得真快~还记得就在去年也发了一个帖子!!~转眼,下下个星期周二,就是期中考!考的全会!蒙的全对!加油!!!!!

2019-04-14 08:41 来自版块 - 初一

咳咳咳咳咳咳随着年级变高学习压力变高智商还不高情商还好但是可能最近就算放假夜没太多时间和你们玩耍抱歉,原谅我(最主要的是,手机这个不好登,有点麻烦。现在是电脑)各位小哥哥小姐姐以及亲戚朋友列表的宝贝们还有我的好兄弟、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹.......具体就不列举了对不起。反正偶... 全文

2019-02-08 09:46 来自版块 - 窗外事

考的全对,蒙的全对。[图片]期中快乐!!![图片]【期中倒计时10天】我的天呐~不行不行,从今天起必须戒掉手机一段时间。。加油加油!!!各位,算了算了,没什么好说的了。。下了下了

2018-11-18 09:57 来自版块 - 窗外事

zhenghuiqi12345我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-24 08:59 来自勋章

zhenghuiqi12345我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-24 08:58 来自勋章

有一个人你一上线就会去看他在不在不在就一阵失落,在又不敢打扰:有一个人他的状态签名只要一换,你立刻胡思乱想,揣测不安;有一个人你在线只是在等他,而他的头像却不会在你的qq里抖动;有一个人你总是忍不住去看他的空间,即使他什么新鲜事都没有;有一个人你会看他的最近来访和留言,然后又胡思... 全文

2018-09-16 09:45 来自版块 - 窗外事

大家新年快乐~~~哈,提前拜个年~~~【浩~、小天`【我哥】~、梁溪~、依诺~、跳跳~【他每天晚上还可以聊聊】、小六姐~、婉柒~、孔明~、子龙~、二节~、箐箐~、.................【早安呐~~(虽然我知道你们都不在,就当我自娱自乐好了。【发个帖说明我今天在哒~~【... 全文

2018-09-07 09:21 来自版块 - 窗外事

zhenghuiqi12345我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-30 13:44 来自勋章

明天楼楼就要归西了。【算了,早晚的事儿】还望各位不必牵挂。。。。。不@了。不多说了。各位,小仙女、小阔爱、大佬还有我的亲戚朋友、爷爷奶奶、叔叔阿... 全文

2018-08-30 12:49 来自版块 - 窗外事

啊啊啊啊我的天哪!坤坤的妈妈居然和我小姨认识!!!我一直都不知道啊啊啊!!我好蠢啊啊啊啊!因为不经常到北京与小姨他们团聚我一直不知道!今天在一起聚餐!!来的还有其他很多人我在那里看蔡徐坤的照片犯花痴,有位阿姨我看着眼熟但是一时间又想不起来她是谁,然后她看到我的手机就对我小姨说:“... 全文

2018-08-28 08:26 来自版块 - 窗外事

嗨喽~~~~me,,,,,,回来啦。。。。。。不要问我有多黑,不要问我有多累,我..........不想说话。。。。。。。。。。。。。。【对了,最近太多太多人换头像了,我真的不认识你们了。认识我的说一下。。。】@wier2014@L15352310068 @wuguohaowgh

2018-08-25 16:33 来自版块 - 窗外事

zhenghuiqi12345我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-19 16:37 来自勋章

我不知道论坛上的基友都怎么样了,也不知道他们以后还会回来看吗?一个个都走了。都散了。恩,最近,好几个朋友心情都不好,我也不咋地。虽然我不知道发生什么事了,但也希望大家好好的,好好的学习,好好的生活。【不开心了,找个朋友谈谈心,今天,恩,有一个人欺骗了我,我也不好受,找了我... 全文

2018-08-18 12:11 来自版块 - 窗外事

@wuguohaowgh :浩子~~【对不起,不能送你。。。。。【你要好好学习,(虽然我知道你不会听,,当然就算我说晚安,早点睡,也没人会做到。。 ... 全文

2018-08-15 09:32 来自版块 - 窗外事

zhenghuiqi12345我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-11 14:13 来自勋章

满天都是张艺兴。可爱俏皮张艺兴。最暖不过张艺兴。漫天都是张艺兴。酒窝男神张艺兴。千味男神张艺兴。酒窝暖男张艺兴。我的大骄傲张艺兴。【艺闪艺闪亮晶晶,满天都是张艺兴】

2018-08-11 13:09 来自版块 - 窗外事

小编到最近还是会非常想念那段可以尽情pick小哥哥的日子![图片]虽然wuli百分九男孩还木有出新歌,但最近他们都已经陆陆续续开始营业了!喜大普奔![图片]全国巡演走起来↓[图片][图片]还拍广告,上综艺了咧~ 9人合体综艺首秀就是过几天播出的《快本》啦。[图片]传说黄牛票都被炒... 全文

2018-08-11 12:37 来自版块 - 窗外事

狐狸说:“对我来说,你只是一个小男孩,就像其他成千上万个小男孩一样没有什么两样。我不需要你。你也不需要我。对你来说,我也只是一只狐狸,和其他成千上万的狐狸没有什么不同。但是,如果你驯养了我,我们就会彼此需要。对我来说,你就是我的世界里独一无二的了;我对你来说,也... 全文

2018-08-11 10:02 来自版块 - 简单校友

返回顶部