小呆和阿狸的家

访问量381
something like sky ,And something like moon. 择一事,钟一生,阿狸等着我~ What can I do for you? I will work hard.
Hey, little boy I'm stay for you.I don't care whenever I can find you !

2018-08-07 11:38 来自版块 - 快乐英语角

马上就要开学了,学习任务还有好多,所以今后的日子里小呆就不能陪大家一起笑了。闭关到九月啊有时间的小伙伴们记得帮我打个卡

2018-08-07 08:44 来自版块 - 窗外事

管理员你好@admin 在近期听简单网的时候会时不时的闪退,请问是什么现象?我的电脑是顶配主机,上可以打绝地求生,下可以打崩坏3.【但是我从来不打游戏】为什么会闪退呐

2018-08-06 17:05 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

xiaoshenglongxs我获得了“发帖能手”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-06 10:18 来自勋章

I don't have to say I love you to say I love you!@fhypnvmp You're sweet like honey don't need money~

2018-08-06 10:17 来自版块 - 快乐英语角

张女士租了一个房子,有一天晚上她下班了,她从一楼到他租的13楼的房子。当她到时,已经是气喘吁吁,他发现家里停电停水,于是她随便就躺下了。在深夜,张女士隐隐约约的听见了有人敲窗户,接着一个老奶奶的声音传来:您好呀,请问你要买蜡烛吗。张女士由于太累了,就没有理会,直接睡着了第二天早晨... 全文

2018-08-06 09:56 来自版块 - 杂谈

为什么我们在写一个句子的时候we're running so fast,【在这个地方就要空一格再写,为什么】

2018-08-06 09:14 来自版块 - 快乐英语角

I want to be a singer. What about you?

2018-08-05 10:37 来自版块 - 快乐英语角

We're running so fast and we never look back!一起好好努力!!!It's real like dream my heart will go on, my baby let me know my heart will ... 全文

2018-08-05 09:55 来自版块 - 快乐英语角

1.Sometimes, the key to making progress is to recognize how to take that very first step. Then you strat your journey.有时候,进步的关键是要知道如何走出第一步,然... 全文

2018-08-05 08:28 来自版块 - 快乐英语角

1.百闻不如一见 Seeing is believing。2.不打不成交 No discord, no concord.3.爱屋及乌Love me,love my dog.

2018-08-03 11:40 来自版块 - 快乐英语角

大家好,我是小呆我是一名新高一的弟弟在学习英语的路上遇到了瓶颈,英语!使我的总分!!!掉入谷底!!在此诚聘五名英语好的同学们谢谢【真心想学习】有意者楼下评论加我qq:2746914090

2018-08-03 11:15 来自版块 - 快乐英语角

The more you study,the more you will yourself ignorant.学,然后知不足

2018-08-03 09:51 来自版块 - 快乐英语角

xiaoshenglongxs我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-02 09:41 来自勋章

无助的我。。。为了预习高中英语记单词果然,单词记不住,就用老套路。。我抄个几百遍。。。有更好的方法吗??在线等!!!急!!!

2018-08-02 09:40 来自版块 - 杂谈

1.Why do we fall? So we can learn to pick ourselves up.为什么我们会跌倒?因为那样才能让我们学会爬起来。2.Nothing for nothing.不费力气,便一无所获。

2018-08-02 08:37 来自版块 - 快乐英语角

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙╭(╯^╰)╮(*^▽^*)小呆表示只会三个

2018-07-31 17:52 来自版块 - 杂谈

好难过,刚停电,又被你们的@jianglingguojlg欺负了,嘤嘤嘤,求关爱

2018-07-30 17:03 来自版块 - 杂谈

我的目标是清华大学,希望三年后,我们的论坛能够喜提我的消息;如果你也有理想的大学,下方评论哦,我们一起好好努力!!!!

2018-07-28 17:08 来自版块 - 以文会友

返回顶部