咳咳,我真是介绍下我自己哈~我是帆帆,初二女生(神经病)一个。再来介绍一下我的家人哈,首先,我要声明一下,我是联合国认证易烊千玺媳妇~当然我知道我们家的四字哥哥啊被很多人喜欢,没关系,我懂得分享吭~~~再来介绍一下我在这里最好的两位朋友,一位是小染~另一个是江悠!(哎呀,字数要超了啊!)总之,欢迎大家来和我做朋友呐!!!
falusvuw我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-25 01:23 来自勋章

falusvuw我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-23 18:50 来自勋章

falusvuw我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-11 20:33 来自勋章

以前打扰了,不好意思啊,以后不会了。就当风没吹过,你没出现过,我没喜欢过。关于喜欢你这件事,就当是闹了个笑话吧!如果有一天,你怪我没有坚持下去继续喜欢你,那么请你记住,我的放弃,是因为你在得到我的时候没有好好珍惜我······谢谢你的关心啊,可是我,再也不需要被人... 全文

2018-12-30 19:32 来自版块 - 杂谈

falusvuw我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-12-26 13:07 来自勋章

2018-12-16 19:52 来自勋章

@qwllq @cfjjxqgc @scy20050924一起出来玩呀!!还有刷到这个帖子的人呐!!你,你,还有你,你们几个,别闲着啊~一起High起来啦啦啦~~~【不许路过!!】(不好意思各位,今天帆帆的药吃完了,忘记买了,请大家见谅!!)

2018-12-15 20:03 来自版块 - 杂谈

falusvuw我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-28 19:58 来自勋章

初见时,他是大清皇后富察·容音的亲弟弟——一等御前侍卫富察·傅恒;她是为寻求姐姐死因而入宫的包衣出身的宫女——魏璎珞。于是两人有了很奇妙的认识,慢慢熟悉了彼此。渐渐的,一种叫做“喜欢”的感情在傅恒的心头萌发出来······“姐姐,我要娶璎珞。”富察·傅恒对... 全文

2018-11-24 20:59 来自版块 - 杂谈

帮我选个头像啊啊啊!!!每个都好好看,纠结ing~~~如果有小可爱喜欢的话,欢迎抱图哦哦哦~【我没那么小气啦啦啦~】但是有一个条件,一定要留下你们的意见哦~~~

2018-11-13 21:00 来自版块 - 杂谈

今天下午,我给我的男闺蜜打电话,问他明天开学需要准备些什么东西。结果,电话打通了。。。然后,我“喂”了一声,对方似乎没听见,不理我。于是乎,我又再一次“喂”了一声,这是听见手机那头传来一个很奇妙的声音"对不起,您拨打的用户已死,有事请烧纸”然后,我就愣了一会,把电话给挂... 全文

2018-11-11 17:35 来自版块 - 杂谈

小学就是:当有人说话的时候,你不用抬头就知道是谁;发作业的时候你即使一动不动,作业也会主动到你的面前。那时的我们仗着年轻和幼稚,可以肆无忌惮地开同学玩笑,对方也不会真的生气,有时做得过分了,偶尔小吵两句,对方也会马上原谅你。唉,相处了六年的同学,说散就散了······把我们分开的... 全文

2018-11-08 20:43 来自版块 - 杂谈

falusvuw我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-11-04 10:52 来自勋章

虽是说赚铜币吧,但是简单学习网真的是很好啊

2018-11-03 10:32 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

刚接触这个学习网,怀着激动而又好奇的心情,抱着试一试的态度来利用简单学习网来听课,,真的很不错啊,很适合我,而且老师讲课也讲的很好,受益匪浅啊!最喜欢的就是李华老师还有傲德,讲的是真心不错啊,你们觉得呢?

2018-10-29 20:31 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

falusvuw我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-09 11:49 来自勋章

写完的请扣1,写了一半的请扣2,写了一点的请扣3,一点都没写的请扣4快来扣扣吧~~~

2018-08-30 12:29 来自版块 - 窗外事

我见到好多朋友的贡献值都特别多,那么问题来了,贡献值是什么?应该怎样获取呢?

2018-08-29 11:33 来自版块 - 杂谈

车库男孩是什么意思

2018-08-29 08:47 来自版块 - 窗外事

朋友们,你们有没有想过,大学毕业过后打算做什么?反正我大学毕业过后,打算做一个CEO,有一家自己的上市公司,想想就觉得很美好呢。无论你们想要做什么,那就从现在开始努力吧,还不晚,等到真正晚的时候,可能想哭都找不着地方,呜呜呜呜呜~~~谨此献给有过梦想的我们

2018-08-28 20:58 来自版块 - 杂谈

返回顶部