aliuzhenyu我获得了“正式学员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-23 15:59 来自勋章

有战队招人吗

2018-09-10 20:45 来自版块 - 20天大作战

五十多个春秋锦绣的大地神采飞扬五十多个春秋江山如画诗意酣畅五十多个春秋轰隆的铁牛梳理着田野的歌喉,翻卷出丰收的喜悦与欢唱。五十多个春秋贫油的土地架起了钢铁机器石油井架立在海洋之中五十多个春秋一座座彩虹跨越长江雄伟的三峡大坝锁住千里苍茫。五十多个春秋两弹红云刺破天穹,的一颗颗卫星遨... 全文

2018-08-29 21:41 来自版块 - 作文大赛

如四月的蒲公英, 随风飞落在阳光的罅隙里。 似叶尖的凝露, 不期然拥吻哪一寸月光。 想成为浪尖上直前的帆, 想舔舐着大海的霸气, 想成为抟扶摇直上的羊角, 想通过大鹏展开的羽翼, 寻觅着未来哪一方可以归栖。 在最深的谷底, 嗅到幽兰的芳香; 在最高的山巅, 灵魂的每一方缺口 ... 全文

2018-08-29 14:45 来自版块 - 作文大赛

在我居住的院子里,两边各有一棵树,每到秋天,这两棵桂花树散发出的香味,十里以外的人都能闻到。桂花树开的花是黄色的,直径不到三厘米,虽然十分的小,但是它清芬袭人,浓香远逸,它那独特的带有一丝甜蜜的幽香,总能把人带到美妙的世界。”“满树金黄细小的花儿,点缀着红叶娇艳的季节。更有那浓郁... 全文

2018-08-29 13:59 来自版块 - 作文大赛

“人生最重要的不是成功,而是奋斗。”正如赫伯特所说的一样,人生在世,与其盲目的去追求成功,还不如潇潇洒洒的去奋斗一次。我想:只有奋斗才能实现人生的价值。古今中外,有何人不是因为努力奋斗而成就了一番名垂青史的事业呢?着名物理学家阿尔伯特·爱因斯坦小时候被同学与老师成为笨蛋,蠢东西的... 全文

2018-08-29 13:06 来自版块 - 作文大赛

昨天,妈妈带我到大同去买东西。我走在熙熙攘攘的大街上,突然,听到一声声凄惨的猫叫声。我四处寻找才发现自己的脚下有一只不起眼的小花猫,它的身上本来是绚丽夺目的毛色,现在却湿漉漉的,好像被污水泼过一般。此刻,它正惊恐的看着一个个过路的行人,看着一条又条从它面前快速跨过的腿,有时还不经... 全文

2018-08-29 12:58 来自版块 - 作文大赛

在我卧室的墙上挂着一只非常可爱的小挂钟,这只小挂钟是我8岁生日时妈妈送给我的礼物。这只小挂钟的形状非常搞怪,它的整体是一只像人的玉米。它的头顶有一绺金黄色玉米须,弯弯的翘翘的,像是人的头发。在玉米须的下面是几排非常饱满的澄黄色的玉米粒,像是人的脸,在诱人的玉米粒上镶嵌着两只非常可... 全文

2018-08-29 11:23 来自版块 - 作文大赛

蒲公英,恐怕是一种最平凡、最不受青睐的植物了。人们都很喜欢玫瑰,喜欢樱花,喜欢康乃馨,就连小小的雏菊,都有几分人气。可是,就只有随处可见的蒲公英,似乎没人理睬。但是,我却最喜欢它了。蒲公英是多么的可爱呀!瞧它,青翠欲滴的叶片,笔直修长的身姿,头上还戴着一顶金黄的“小帽子”,仿佛一... 全文

2018-08-29 11:13 来自版块 - 作文大赛

老师传播知识,正如太阳释放能量;学生接受教育,正如西瓜沐浴阳光。---题记 平凡的事总蕴含着不平凡的道理。西瓜也与我们的学习有关系。我们坐在同一间教室,接受来自同样老师的光和热,但为什么最后收获的果子却又甜又酸呢? 就拿一堂课来说吧,时光凝固的一... 全文

2018-08-28 16:06 来自版块 - 作文大赛

机会需要我们自己寻找,并努力把握;但诱惑我们躲也躲不开,他却轻易找上们来。 ... 全文

2018-08-28 11:24 来自版块 - 作文大赛

aliuzhenyu我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-27 16:08 来自勋章

aliuzhenyu我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-27 16:08 来自勋章

返回顶部