[此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见][此处内容回复后可见] 全文

昨天10:31 来自版块 - 窗外事

昨天有人问我,为什么你晚上不睡觉。我想了很久,已经两三年没有在两点之前入睡过了。但我也说不清为什么,那个人突然给我发了一段话,我突然觉得,这是我熬夜的原因,也是很多人熬夜的原因。你总是习惯熬夜,然后我也故意很晚都不睡。装作是和你一样睡不着,这样就可以和你聊很久,可是你都不知道其实... 全文

前天19:01 来自版块 - 以文会友

hdunpsja我获得了“社区居民”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

前天17:48 来自勋章

hdunpsja我获得了“听课之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

前天17:48 来自勋章

划重点:建国70周年可怜了我个文娱委员

09-14 18:49 来自版块 - 杂谈

难道没有人发现唱《白月光》和《天之大》的都是我吗【笑哭】

09-13 19:54 来自版块 - 杂谈

hdunpsja我获得了“进步之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-13 18:11 来自勋章

hdunpsja我获得了“师恩难忘”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

hdunpsja我获得了“社区居民”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

hdunpsja我获得了“正式学员”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-08 10:13 来自勋章

hdunpsja我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-08 10:13 来自勋章

轮到我退坛了,说实话还是很喜欢上学的【小声】大概是7月30号发现的论坛吧,升到了高级会员【还有进步空间】就@一些还没开学的宝贝咯【不过有例外嘻嘻】@qch001 我可是把初恋交给你了,记住你说的,我考到哪里你跟到哪里哦。@hexuan030 仙女姐姐真的超好看啊,情商也很高【至少... 全文

08-31 10:10 来自版块 - 杂谈

1、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的.❤2、爱情就像个彩色的泡泡,看似很美丽,其实一戳即破。❤3、你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。4、记住该记住的,忘记该忘记的... 全文

08-29 20:20 来自版块 - 窗外事

这个夏天你黑了成熟了思考了很多事宅在家里或是四处漂泊或许还遇见或失去了某个人——唯独,没有变瘦

08-29 11:08 来自版块 - 杂谈

如果发信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。他很忙,要理解。要乖,要酷,要不负众望。不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

08-28 22:08 来自版块 - 杂谈

1.我们既是戏子,又是观众。看别人的悲欢起落,演自己的聚散离合。2.眼泪是挡不住子弹的,否则那该是个多么温柔的世界啊。3.有些回忆很美,可只能是梦了,有些人也只能在轮回里去找寻了。4.有时候单身很好,至少没人能伤害你。5.最固执的,是你自己。你可以说服所有人,却说服不了自己的心。... 全文

08-28 12:17 来自版块 - 以文会友

徐老师很幽默

08-28 09:10 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

小学课本里,miss是遇见。I miss you.初中课本里,miss是思念。I miss you.高中课本里,miss是错过。I miss you.有些人光是遇到就已经赚到了❤窗外雨声淅淅沥沥,风吹过我的心事关于你❤ 如果你也抑郁,我们就一起吧❤愿余生有... 全文

08-27 16:07 来自版块 - 杂谈

想念某人的第一个晚上@qch001

08-25 19:01 来自版块 - 杂谈

我可以盲目自信地等着你,在更好的时间里,在更适合的季节,在更成熟的年纪,遇见更好的你。

08-24 14:39 来自版块 - 杂谈

返回顶部