访问量723
傻瓜,别翻了,手指会累,眼睛会疼。 听话,看到我这里就停吧! 我不认识你,但我知道你一定有故事~~ 你好,陌生人,愿你余生有人陪。
从此寻花问柳,闭口不谈一生厮守从此灯红酒绿,再也不想牵谁的手从此人海漂流,闭口不谈爱到白头从此单打独斗,再也不会彻夜泪流从此放下离愁,生生世世酒敬自由从此泼墨煮茶,闭口不谈世间繁华从此安分守己,再也不说浪迹天涯从此人海逐流,闭口不谈相依为命从此孑然一身,再也没有十里春风从此花天酒... 全文

2020-10-02 11:36 来自版块 - 杂谈

距2021高考还有294天冲鸭!!!!

2020-08-16 11:37 来自版块 - 杂谈

hdunpsja我获得了“社区居民”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-16 11:34 来自勋章

hdunpsja我获得了“听课之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-16 11:34 来自勋章

hdunpsja我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-16 11:33 来自勋章

hdunpsja我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-03-18 15:07 来自勋章

1、一直向西走,越过黄昏线,越过日界线,回到初始你的那一天。2、老师曾说:当千岛寒流遇到日本暖流时,会温暖整个海域。但是我突然想起了你,后来那成了我高中三年唯一记得的地理题。3、冷暖气团的相遇总带着泪水,而我遇见你则是一生欢喜。4、你是陇海线,我是兰新线。我最大的幸福,就是替你延... 全文

2020-03-17 14:40 来自版块 - 杂谈

2020-03-15 20:42 来自版块 - 杂谈

“我没有暧昧对象,也没有纠缠不清的人,每天都在尽力做好自己分内的事,努力积极的生活,耐心的等待你来,你让我等多久都可以,但是你一定要来。”

2020-03-14 15:11 来自版块 - 杂谈

再不开学我就要习惯12点的月亮了

2020-03-12 23:24 来自版块 - 窗外事

在线蹲小哥哥

2020-03-12 16:16 来自版块 - 杂谈

别人删你的时候,系统不会告诉你,因为怕你伤心;你删别人的时候,系统会问“你确定吗”,因为怕你后悔。

2020-02-27 09:08 来自版块 - 杂谈

1.我以前啊,很喜欢喝可乐,我本以为我一辈子都会喜欢喝,可就是有一天我突然就不喜欢喝了,我没有错,可乐也没有错,不喜欢就是不喜欢了。2.每个人在最悲伤的时候,会突然消失一阵子。到底发生了什么?让我告诉你。在那段时间里,降临了一场暴风雨,天上的云都自杀身亡,从此以后晴空万里。3.前... 全文

2020-02-18 18:43 来自版块 - 杂谈

一个喜欢写5分钟数学

2020-01-29 21:15 来自版块 - 窗外事

你的手机里第26张照片是什么,有什么故事下面是我的第一次做志愿者(右边是我啦)

2020-01-29 13:13 来自版块 - 杂谈

1.人生最好的三个词 “久别重逢,失而复得,虚惊一场” 却唯独没有一个词 叫“和好如初” 和好容易 如初多难啊。——《你会怎么回忆我们》2.失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话3.如果一杯酒可以咽下所有心酸 那么我直接吹瓶4.你知道我一直暗恋的人是谁吗?如果你不知道,请你回头... 全文

2020-01-01 16:56 来自版块 - 杂谈

毕业时,女孩子对男孩子说:我要去北京,北京的中关村有中国硅谷之称,那里机遇 多,以后容易发达。男孩子说:那我就回四川老家,那里是天府之国,美女多,以后你发达了不要我,我容易再找。女孩子的小拳头在男孩子厚实的胸前轻敲,嘟起了小嘴儿,说你就知道想美女,哼,就算以后我不要你了,你也只能... 全文

2020-01-01 16:36 来自版块 - 杂谈

我好害怕

2019-11-30 19:22 来自版块 - 杂谈

“无论我们最后生疏到什么样子,但曾经对你的好都是真的。”假如一个女孩经常提起一个男孩的名字 无论是表扬还是谩骂 潜台词只有一个 她爱他 --来自网易云音乐《就是爱你》花开花又落, 发芽又落叶,是继续寻找,还是静心休息,不可得知。或许不明白为什么努力和付出没有结果?... 全文

2019-11-23 18:54 来自版块 - 杂谈

返回顶部