访问量613
傻瓜,别翻了,手指会累,眼睛会疼。 听话,看到我这里就停吧! 我不认识你,但我知道你一定有故事~~ 你好,陌生人,愿你余生有人陪。
一个喜欢写5分钟数学

01-29 21:15 来自版块 - 窗外事

你的手机里第26张照片是什么,有什么故事下面是我的第一次做志愿者(右边是我啦)

01-29 13:13 来自版块 - 杂谈

1.人生最好的三个词 “久别重逢,失而复得,虚惊一场” 却唯独没有一个词 叫“和好如初” 和好容易 如初多难啊。——《你会怎么回忆我们》2.失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话3.如果一杯酒可以咽下所有心酸 那么我直接吹瓶4.你知道我一直暗恋的人是谁吗?如果你不知道,请你回头... 全文

01-01 16:56 来自版块 - 杂谈

毕业时,女孩子对男孩子说:我要去北京,北京的中关村有中国硅谷之称,那里机遇 多,以后容易发达。男孩子说:那我就回四川老家,那里是天府之国,美女多,以后你发达了不要我,我容易再找。女孩子的小拳头在男孩子厚实的胸前轻敲,嘟起了小嘴儿,说你就知道想美女,哼,就算以后我不要你了,你也只能... 全文

01-01 16:36 来自版块 - 杂谈

我好害怕

2019-11-30 19:22 来自版块 - 杂谈

“无论我们最后生疏到什么样子,但曾经对你的好都是真的。”假如一个女孩经常提起一个男孩的名字 无论是表扬还是谩骂 潜台词只有一个 她爱他 --来自网易云音乐《就是爱你》花开花又落, 发芽又落叶,是继续寻找,还是静心休息,不可得知。或许不明白为什么努力和付出没有结果?... 全文

2019-11-23 18:54 来自版块 - 杂谈

到站了,该下车了有一个地方,叫学校,他就像一辆火车 它会经过很多地方, 所以终会有人下车,离开,也许会有恋恋不舍,但是到站了,就要下车 它开往哪里谁也不知道,但是,他建立一车人的友谊 有人很恨它,因为时间太短,有人喜欢它,因为有一帮逗比 我们在这里发生了许许多多,笑过,哭过,痛过... 全文

2019-10-19 18:44 来自版块 - 以文会友

那女孩对我说说我保护她的梦说这个世界对她这样的不多心很空 天很大 云很重我恨孤单 却赶不走捧着她的名字她的喜怒哀乐往前走 多久了一个人心中只有一个宝贝久了之后她变成了眼泪泪一滴在左手凝固成为寂寞往回看 有什么那女孩对我说说我保护她的梦说这个世界对她这样的不多她渐渐... 全文

2019-10-19 18:40 来自版块 - 杂谈

hdunpsja我获得了“新人进步”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-12 20:25 来自勋章

过不去的坎别再放在心上,忘不掉的也该告一段落。新的征途上,愿从今往后的你,别爱得太满,别睡的太晚。有时候真的很怕往后的日子 再也找不到合得来又有趣的人了。

2019-10-12 20:21 来自版块 - 杂谈

hdunpsja我获得了“发帖天才”勋章。现在有13个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-06 09:27 来自勋章

[音乐]我们聊些有趣的事情别把气氛弄的如此低沉我知道这几天你心烦每个人的活都不简单我知道如果把你换做我我也会冲动也会不安即使天塌了还有我在身边没有什么不解的难外面纷纷扰扰里面乱乱糟糟我们别再闹了这个冬天已然很冷了我们靠在一起好吗我们聊些有趣的事情别把气氛弄的如此低沉我知道这几天你... 全文

2019-10-06 09:27 来自版块 - 以文会友

我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的雪以及每天的你。

2019-10-06 08:29 来自版块 - 杂谈

hdunpsja我获得了“忠实会员”勋章。现在有12个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-06 08:23 来自勋章

关注关注我的话题呗宝贝们❤

2019-10-05 14:55 来自版块 - 杂谈

用一根火柴烧一座蜃楼、借这场大雨让自己逃走。

2019-10-05 11:55 来自版块 - 窗外事

上一次微笑着入睡是什么时候?什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。 不幸的人才要更坚强。幸福对我说,你还太小。所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。多谢你的绝情,让我学会死心。当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力... 全文

2019-10-04 21:17 来自版块 - 以文会友

傻瓜,别翻了,手指会累,眼睛会疼。听话,看到我这里就停吧!我不认识你,但我知道你一定有故事~你好,陌生人,愿你余生有人陪。

2019-10-04 15:29 来自版块 - 窗外事

返回顶部