非常诚挚的发问:有人和我一起在qq上或者就在这里的私信里探讨高二数学吗?数学成绩和我一样差到不行的虽然很抱歉但是勿扰,主要是能解决一下平常我晚上写作业遇到的不解就行啦要求不高 数学经常及格就行!150总分90及格 拜托了!就当是对你的复习巩固了嘛 遇见什么好题我会分享的!有意dd... 全文

前天23:16 来自版块 - 窗外事

luoq130我以哲学爱过你

01-10 14:16 来自勋章

1954年,美国一个城市管理自来水的专员发现,该市自来水耗费量在某些三分钟的时段内会奇怪的突然增加。出现这种现象的原因可能是( )A当时汽车开始在美国普及,这三分钟刚好是车主集中洗车的时间。B黑客通过互联网攻击自来水公司的电脑系统,导致数据显示错误。C第二次世界大战后美国... 全文

2020-12-11 23:51 来自版块 - 人文社会

唯一接受的自杀方式是自行饿死我是说多留点时间给自己很多事情是再想一想再等一等就能变好的能决定自己心情的永远都是自己积极向上的人比满身阴暗的人更讨喜什么?你说你不需要别人的喜欢谢谢 那你去死吧你有太多的事情还没有尝试过现在遇到的事情只是生活这座大冰山的一角很久以后你突然想起现在就会... 全文

2020-11-06 20:05 来自版块 - 窗外事

潮湿 枝桠 雾气 草木辛香 嘘 我们别说话 听[音乐]The morning leads me over to my window.清晨将我牵到窗前The air feels sharp against my skin.空气伸出锐利的手碰我Am I leaning out, or... 全文

2020-10-18 15:49 来自版块 - 窗外事

无聊的时候的胡思乱想 准备记下来或者是在书上看到的很喜欢的句子以后写作文就不愁没素材啦

2020-09-20 23:19 来自版块 - 以文会友

luoq130生活偶尔缺少浪漫情节

2020-09-09 22:55 来自勋章

Driving alone in my carTo a new place in tour

2020-09-08 23:58 来自版块 - 窗外事

[音乐](请先打开音乐:)倚身在暮色里 我朝向你海洋般的双眼 投掷我哀伤的网月遇从云 花遇和风 今晚上的夜空很美 我又想你没有一个冬天不可逾越你衬衫袖口的洁净让我一阵心动我不是来救你的,我是来爱你的有一点喜欢,封闭又浩瀚 白天好好读... 全文

2020-08-25 18:10 来自版块 - 窗外事

有时候和女孩聊天,真想有个暂停键,让我随时按一下,然后冲到外面逮住一只兔子在草坪上滚来滚去,大喊”太可爱了!”,然后飞到健身房连做40次引体向上,再连续打滚三十三次,最后洗个澡,换身衣服,回到女孩那里,摁一下恢复键,只有这样,才能消化掉女孩的可爱。向您开放

2020-08-19 19:41 来自版块 - 窗外事

求不删qwq用于更新壁纸

2020-08-16 20:00 来自版块 - 窗外事

luoq130快乐就是吃到想吃的,见到想见的,快乐出现的时候就好好享受快乐。

2020-08-16 09:31 来自勋章

我掀起山河奔向你 踏尽星辰来访你.有客自远方来,眉间有远方的风雨。——余光中山中若有眠,枕的是月。——简媜《月牙》我本是槐花院落闲散的人,满襟酒气。小池塘边跌坐看鱼,眉挑烟火过一生。 ——沈离淮你的眼睛是银河不落星系,你的呼吸仿佛是海浪风起。——阿尔达克

2020-07-30 14:49 来自版块 - 窗外事

在37摄氏度的空气中,在星河塌陷的时候,在冰淇淋掉地上的时候,在风从远方刮来的时候,在第一颗糖果撕开包装之后,在过山车抵达终点的时候,在往面包片上涂草莓酱的时候。在生理机能衰竭 死亡前的最后一秒。您高于我对死亡的追求.照旧 闲聊别来这我们就是好朋友 不然到时候我追着你骂就... 全文

2020-07-28 08:39 来自版块 - 窗外事

那粗面呢? 没有粗面

2020-07-13 09:59 来自版块 - 杂谈

你是我藏在微风中的欢喜是人间的怦然心动是宇宙遗留下来的浪漫爱人你知道我 我喜欢你for music⭐

2020-07-10 18:22 来自版块 - 窗外事

luoq130请记得今天也要爱我。

2020-07-03 23:06 来自勋章

悲 喜 自 讀.纯记录帖 闲聊去找您亲人 别来这装懂不懂蹭沙发盖楼 配合是最好。

2020-07-01 23:22 来自版块 - 杂谈

luoq130细节我有注意到 但是没意义 只是让我无脑欢喜
luoq130不 娶 何 撩

2020-04-10 13:30 来自新鲜事

luoq130不 娶 何 撩
luoq130爱我别走爱我别走

2020-04-04 16:02 来自新鲜事

最近来访

(20)

Ta的话题

(2)
全部