[图片]这难道是蔡徐.........咳咳,蔡同学?!

2019-07-02 19:09 来自版块 - 杂谈

lzm050710我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-29 09:17 来自勋章

lzm050710我获得了“忠实会员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-29 09:17 来自勋章

经典老歌 1.刀剑如梦 11 偷功2.沧海一笑 12 朋友3 ... 全文

2019-06-23 10:38 来自版块 - 杂谈

一分钟,军人能做些什么?一分钟,护卫国旗前进116步一分钟,分解结合2次自动步枪一分钟,完成40发火箭炮的齐射打击一分钟,潜艇航行约30米一分钟,主战坦克山地前进600米一分钟,歼20可以战斗巡航52公里一分钟,战士们筑起约4米长的抗洪堤坝一分钟,空降兵下降388米挺进地震灾区一... 全文

2019-06-20 20:19 来自版块 - 杂谈

[图片]大家来了解一下就好(考试又不考,我也不感兴趣):http://www.360doc.com/content/14/0817/17/17132703_402622861.shtml自己去看吧好了,进入主题,从这里开始,我们可以分为两种思想。1.72术存在,2.72术不存在,... 全文

2019-06-19 20:58 来自版块 - 杂谈

鬼谷子春秋时代人。姓王。名诩。 曾与墨子一同学道,定居于太室山鬼谷中,自号鬼谷子。(太室山是现在的嵩山)鬼谷子于理化数学、天文学、兵学、仙法 、占卜无不精通,又广收门徒,名声远播。尝入云梦山採药。合服得道。其颜如少童。居住清溪之鬼谷。其所修为学贯天人之法。且精占卜。授徒百馀人。多... 全文

2019-06-19 20:28 来自版块 - 杂谈

睡觉,时辰比时长更重要著名国学大师南怀瑾先生是位颇具传奇色彩的老人,怡然得享92岁高寿。曾有记者采访时得知,南怀瑾先生长寿的关键之一,是坚持每天只睡两个时辰(即4小时)。令人诧异的是,他非但没出现“睡眠亏空”,反而神康体泰!他曾经对记者这样说,“根据我的体验观察,正子只要闭眼睡着... 全文

2019-06-16 09:43 来自版块 - 杂谈

首先看看狼具备的能力吧: ⊙凶残 狼子野心 狼心狗肺 ⊙合作: 狼过着群居生活,一般七匹为一群,每一匹都要为群体的繁荣与发展承担一份责任。 ⊙团结: 狼与狼之间的默契配合成为狼成功的决定性因素。不管做任何事情,它们总能依靠团体的力量去... 全文

2019-06-15 10:24 来自版块 - 杂谈

1907年美国麻省的大夫,邓肯*麦克道高发布了一篇震惊世界的报道,人是有灵魂的,灵魂的质量为21克!这就是灵魂21克的由来!这位医生是怎么得出的结论呢?他首先找到了六个垂死的病人,将他们一个个的放在一个异常精密又灵敏的天枰上,在人死亡的一瞬间丢失的部分就是灵魂的质量!于是他就得到... 全文

2019-06-13 20:46 来自版块 - 杂谈

十八世纪以后,随着科学的进步,对于科学所无法说明的神秘作用,都称为迷信, ESP能力也就式微了。 美国现今有一门专门用来训练经理人的ESP课程,这个课程主要是用来培养透视力,预知力等心灵感应的心灵力量。超能力简称“EF”,主要分为两类:一类是认识上的超常现象,即“特异感知”外国所... 全文

2019-06-12 20:59 来自版块 - 杂谈

lzm050710我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-12 20:11 来自勋章

lzm050710我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-12 20:11 来自勋章

上海滩千千阙歌说不出再见沉默是金海阔天空红日水手光辉岁月冷夜雨夜半小夜 大家要是还知道别的话说下呗~

2019-06-11 20:52 来自版块 - 杂谈

有一个和尚问药山禅师,他说:“禅师,我应该怎么做才不会被外部的环境所困扰?”药山禅师反问他:“那外界与你有何干啊?你为何会被困住啊?”和尚说:“这也正是我百思不得其解的地方啊,请禅师给我开示。”药山禅师说:“原来还是你自己困住了你自己啊。”实际上,因为我们心中自迷和心境的转换,我... 全文

2019-06-10 20:14 来自版块 - 杂谈

有一匹马,还有一头驴,听说唐僧要到西天去取经,驴觉得到西天去取经非常地累,要走这么多的路,困难重重,驴就说:“我不去了。”马说:“我去。”追随而去,经历了九九八十一难,取回真经。回来之后,这个驴就问那个马了:“兄弟啊,你是不是很辛苦啊?”马说:“我去西天取经的时间,你驴走的路一点... 全文

2019-06-10 20:12 来自版块 - 杂谈

lzm050710我获得了“3月打卡勇士”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-10 22:36 来自勋章

lzm050710我获得了“20天大作战”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

lzm050710我获得了“打卡勇士”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

返回顶部