zhangyuying2005我获得了“正式学员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-27 11:24 来自勋章

zhangyuying2005我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-27 11:24 来自勋章

zhangyuying2005我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-02 15:02 来自勋章

阳光下的我们,走在人海茫茫,梦想的路又在何方? ... 全文

2018-08-24 09:47 来自版块 - 作文大赛

zhangyuying2005我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-24 09:41 来自勋章

一个字一个字、一道题一道题地编织着心中那个神圣又惟一的梦想我希望我此时此刻的努力能让七年后的那个我满意跟骄傲 ——-题记 刘若... 全文

2018-08-17 14:48 来自版块 - 作文大赛

zhangyuying2005我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-17 14:21 来自勋章

有怎样的校长,就有怎样的学校。 ... 全文

2018-08-16 15:32 来自版块 - 作文大赛

“白城夏永远是我的,你姐姐,没门。”秦映葭优雅的端着咖啡杯,茗了一小口。 面对秦映葭,我显然气势比她落了不止一点点。 我用勺子在杯里搅和这香气氤氲的咖啡,秦映葭就犹如这一个勺子,把白城夏,姐姐,和我的生活搅得乱七八糟,而如同咖啡的我们,却无力反驳。 “怎么,不说话?当做默认了是嘛... 全文

2018-08-16 09:50 来自版块 - 作文大赛

时间有时就像我们的心跳一样,专注时安静,激动时澎湃。时间每次都会在我们思考的时候滴答滴答地从指间流过。对,它就是这么淘气,让你为它哭为它笑。 今年的我十八岁,我的四周充满着阳光·活力·梦想。几乎四周所有人对自己的未来都充满了无穷的想象,当然,也包括我。曾几何时,我思考着:七... 全文

2018-08-16 09:40 来自版块 - 作文大赛

梨园灯笼高悬,戏台鼓声点点。看我眉眼如画,浓妆淡抹,扮一身唱戏的旦角儿,唱的是一出《游园惊梦》。着一身水袖,唱罢一曲,梨园坐台,空无一人,我想要的只是看客拍手叫好---苦练戏剧也只为此。殊不知,非但唱戏的人有此梦,戏中的人怕是也有。秦淮河畔,台城柳边,青砖黛瓦依旧,伶人唱起缱绻舞... 全文

2018-08-16 09:26 来自版块 - 作文大赛

从还未出生的胎教开始,我们就似乎已经在为自己的前途蓄势。那时的我们,只是站在地球表面仰望浩瀚星空的平凡仰望者,那时的我们还没有什么力量可以使我们稍微接近我们所向往的星空,无法接近我们那未知的新星。[图片] 于是我们开始了小学长达六年的蓄势,在这六年的时光中,我们所... 全文

2018-08-15 14:59 来自版块 - 作文大赛

zhangyuying2005我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-15 14:46 来自勋章

zhangyuying2005我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-15 14:45 来自勋章

起风了,挂在窗下的风铃响起来了。那清脆的声音能否告诉我,当时间的小河流淌到2021年,我是什么样子呢? 2021年2月 我所出生的群山环绕下的小镇,虽然距离首都不到400公里,却与高楼林立的城市大有不同。经历了十多年的发展,轻松愉... 全文

2018-08-15 09:28 来自版块 - 作文大赛

[table=100%,transparent,,1,left][tr][td=1,1,0]【转自网络】高考数学110多个重要的公式,基础好比高楼的地基。。。 [图片] [图片][图片] [图片] [图片][图片] [图片] [/td][/tr][tr][td=1,1,0][... 全文

2018-08-14 15:39 来自版块 - 作文大赛

返回顶部