zwx13627997171我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-02-03 18:53 来自勋章

zwx13627997171我获得了“社区居民”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-02-03 11:17 来自勋章

zwx13627997171我获得了“正式学员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zwx13627997171我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

zwx13627997171我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-06 10:28 来自勋章

2019-07-15 10:43 来自勋章

2019-06-17 10:37 来自勋章

2019-06-01 09:14 来自勋章

2019-05-24 19:03 来自勋章

2019-05-16 20:22 来自勋章

2019-04-18 20:02 来自勋章

2019-04-13 14:28 来自勋章

zwx13627997171我获得了“社区明星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-03-31 15:18 来自勋章

zwx13627997171我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-03-24 09:57 来自勋章

站在冬天离别的路口,依偎春的怀抱,看一朵寒梅渲染了春色,看一季落花沧桑了流年。寒夜、寒霜、寒风起;暖情、暖意、暖岁月。因为懂得,一切美好;因为存在,温暖相随。听风吟起,守住一颗宁静的心,不染悲伤。感谢生命里的懂得,聆听岁月里的美好,一路向暖,静候花开。花不会因为你的流离,来年不再... 全文

2019-03-10 09:54 来自版块 - 作文大赛

每天清晨,当我从睡梦中醒来的时候,一种幸福感就会油然而生——我庆幸我还活着。新的一天又开始了,我要精神饱满的去迎接它。虽然未来的日子里会有挫折与坎坷,有辛酸与泪水,但我始终相信阴霾的天空终会艳阳高照,微风轻拂鸟语花香也会常伴随着我。只要我活着,就当握紧这不经意间就会从指缝间溜走的... 全文

2019-03-08 20:11 来自版块 - 作文大赛

秋天的风雨 我好想淋雨,好想让雨冲走那段回忆。也许,雨会让我清醒。雨点打在脸上的感觉,可以让人分不清是泪还是雨,于是,我可以说:男孩不哭! 雨水轻轻的、柔柔的洒在大地上,冲洗掉人间地面上一切脏乱的灰尘,给人们带来清洁干净的感觉,然而冰冷的雨水却不能冲洗掉我身上灰色的心情!也许,我... 全文

2019-03-08 20:09 来自版块 - 作文大赛

zwx13627997171我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-28 20:13 来自勋章

家里的人习惯叫我“丫头”。也许因为我经常雷厉风行,说话大声,字体潇洒,与“淑女”风马牛不相及,才被冠以如此的“尊称”吧。不过,这名称有时也会注入温暖与爱。寒假的一个晚上,我经常会被冻醒。主要是抠门的老爸冬天不开空调,晚上我经常踢被子,再加上入冬后我手脚血液循环就不快,经常手脚冰凉... 全文

2019-02-24 10:48 来自版块 - 作文大赛

2019-02-23 09:33 来自勋章

返回顶部