我记得我弟弟刚上初中的时候。报完名,收拾宿舍,回到教室里等老师点名的时候。点到了他的名字。然后老师问:“那个女生叫×××”然后我弟很尴尬的站起来了。。。。。。这个悲伤的故事,我至今难忘。

2020-08-26 21:44 来自版块 - 窗外事

概述:人类到如今已经繁衍了近百万年,只有最近的4000年是有意义的。所以,我们在将近25000年中在干嘛?我们躲在山洞中,围坐在小小的篝火边,畏惧那些我们不懂得的事物——那些关于太阳如何升起的解释,那些人头鸟身的怪物,那些有生命的石头。所以我们称他们为“神”和“恶魔”,并向他们祈... 全文

2020-08-25 21:31 来自版块 - 窗外事

和几个朋友做的视频,质量不是很好,请支持一下[视频]

2020-08-24 19:36 来自版块 - 窗外事

最近打工,没太多时间画画

2020-08-24 19:18 来自版块 - 窗外事

ijdrsdfk我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-19 15:17 来自勋章

ijdrsdfk我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-16 21:30 来自勋章

ijdrsdfk我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-08-04 19:09 来自勋章

最近画的动漫人物

2020-08-01 21:53 来自版块 - 杂谈

2020-07-09 11:29 来自勋章

Elise收到了一条来自她恋人的短信,上面写着:814392319171.这一串数字不是电话号,所以她推断这是一个密码。这时候。她看了看键盘,瞬间明白了。请问:这个数字的含义是什么?提示:2步骤A ‘I hate u’B help me C i love youD ... 全文

2020-06-29 22:27 来自版块 - 我为数学狂

最近画的新画,突然感觉推理他不香了第一张画出来的时候,全班说我痴女。。。。。。

2020-06-28 22:20 来自版块 - 窗外事

我得找个大佬教我画眼睛

2020-06-14 12:04 来自版块 - 窗外事

一名男子死亡后,警方发现他一手持枪,另一手拿着录音机。警察当场直接按下录音机的播放键后,听到男子说:“我活着没有意义,不想再活下去了。”然后是一声枪响。听完后,警方知道他并不是自杀,而是被谋杀。PS:他们是怎么知道的?

2020-06-13 21:25 来自版块 - 窗外事

一名教师独自住在一栋别墅中,因为身有残疾,他总是邮购所有的东西。邮差周四送信时发现别墅大门开着,教师身上有干涸的血迹,倒在游泳池中。警察到来后他描述了当时的场景。警方发现走廊中只有有2瓶牛奶,周一的报纸,一份商品目录,一些传单,还有一封未开封的邮件。警方知道了真相。PS;真相是什... 全文

2020-06-13 21:21 来自版块 - 窗外事

8 5 3 = 315 7 6 9 = 154 3 2 5 = 110问: 8 3 7 =???PS:答对的人就说可以获得一项新技能[此处内容回复后可见] 全文

2020-05-31 09:17 来自版块 - 我为数学狂

一天,侦探在家里收到了一封奇怪的信件,样子像是个填空题。内容如下: 先生,很高兴用英语和您对话。骑士晚上没有( )理想不交易( )陆地上没有( )和( )学习不能赚的( )年( )没有耳朵打开( )不用钢笔尿酸盐没有( )率 侦探看了半天才... 全文

2020-05-30 21:19 来自版块 - 杂谈

一个坐轮椅的老人在电梯内被杀,后背插了一把短剑,死者本来是在30楼准备下来的,根据监控显示,老人死前的很长一段时间都没有人进入电梯。 根据以上信息,推理犯罪手法 PS:FBI的一道入门考试题,要求时间是1分钟。答案:老人是在三十楼,凶手在楼... 全文

2020-05-30 09:28 来自版块 - 杂谈

天和霞喜欢探险。 这次他们来到一所荒废的鬼楼,传说这里的住户全部是与非命,深夜进去的人,或癫疯,或惨死。但当一个夜晚,他们亲临此地,却大失所望-------这个楼竟然在繁华的街道旁,街道上车水马龙,万家灯火,除了这栋楼外,其他建筑物灯火通明,这一切在正常不过了。 ... 全文

2020-05-10 12:48 来自版块 - 杂谈

某位著名的聋哑人富翁死在了自己家里,死因他杀,然而现场没有任何指出凶手的痕迹。警方调查,有五个人有嫌疑。分别是妻子,管家,司机,保镖,园丁。五人的口供如下: 妻子:我昨晚跟老公闹了点情绪,我一生气回娘家了,今天我才知道,怎么会这样? 管家:我... 全文

2020-05-10 12:17 来自版块 - 杂谈

有一对双胞胎,哥哥是科学家,弟弟是演员。这者俩兄弟长得一模一样,品行却完全不同,哥哥忠厚老实,性格直率;弟弟不学无术,嗜赌成性,借了很多高利贷,因为还不上,被人追杀。一个周日下午四点钟,有人发现弟弟死在家里。当天,警察问哥哥时,哥哥说他正在进行一个研究,工作笔记上有记录,每五个小... 全文

2020-05-10 12:03 来自版块 - 人文社会

返回顶部