[附件][附件][附件][附件][附件][附件]

2018-11-11 15:53 来自版块 - 理视天下

[附件][附件][附件]

2018-10-28 16:13 来自版块 - 理视天下

蒙娜丽莎为什么没有眉毛? 达芬奇名作-蒙娜丽莎的微笑 500年来令无数世人倾倒 可是不知道你有没有发现 其实粗看这幅名画[图片] 大美女蒙娜丽莎是没有眉毛的 不过后来人们采用红外线和x光等技术手段后发现 蒙娜丽莎的左眼经放大之后 显示出其眉毛区域有细微的一笔 所以从逻辑上讲... 全文

2018-10-21 16:41 来自版块 - 杂谈

每一首有灵魂的歌也许就会戳到你的点,让你不厌其烦的去听,去感受。我们开心的时候会听,难过的时候会听,紧张的时候会听,压力大的时候会听。那么有没有那么一首歌,瞬间入了你的耳、再入你的心,让你听完后崩溃大哭呢?[图片]

2018-10-07 14:39 来自版块 - 杂谈

国庆再见 [图片] [此处内容回复后可见] [图片] ... 全文

2018-10-06 17:03 来自版块 - 窗外事

[图片] 是它,是它,就是它,庭院彩叶植物——矾根! 矾根现在白菜价了。[图片] 早几年,一颗穴盘苗比一盆成品苗还贵。我也是发了血猛,一口气在网上淘了二十个品种,每个品种六颗。结果卖家包装不到位,加上快递公司乱扔乱放,拿到手变成一包咸菜酱。卖家倒也实... 全文

2018-10-06 15:52 来自版块 - 杂谈

1.如果你能以愉快的心情去迎接每一个朝阳,那么你就拥有了今天,也就拥有了一个美好灿烂的未来。 拥有了每一个美好的今天,你就拥有了一个完整的人生。2.我很自信,自己的未来将绚丽多彩,我对未来也充满了希望。3.人生是一个圣神的混沌。宇宙之如此完美,让我们时常无法理解,但我们的未来却是... 全文

2018-10-05 17:40 来自版块 - 杂谈

《沉默的大多数》《独立独行的猪》《仙杜拉的逆转舞步》《青铜葵花》大家别介意,水一下《最美年华》

2018-10-03 17:09 来自版块 - 杂谈

spend的主语必须是人, 常用于以下结构:(1) spend time /money on sth. 在……上花费时间(金钱)。例:I spent two hours on this maths problem. 这道数学题花了我两个小时。(2) spend time / m... 全文

2018-10-03 16:45 来自版块 - 快乐英语角

liyanping5我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-10-03 14:31 来自勋章

“荆轲刺秦王”的故事世人耳熟能详,“荆轲刺秦王”之事众皆赞颂, 然而静思之后,笔者不得不为荆轲叹惋。 一个逞“匹夫之勇”的英雄[此处内容回复后可见][图片] ... 全文

2018-10-02 16:32 来自版块 - 窗外事

有觉得高考简单的同学握个手 有觉得高考难的同学就鼓个掌呗。

2018-09-09 15:40 来自版块 - 窗外事

liyanping5我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-09-08 19:25 来自勋章

开学一星期了,感觉好难啊,以前的都忘了, 学习进度跟不上了,啊啊啊~~~我该怎么办,What should I do??? 求大神帮助,在下感激不尽。

2018-09-08 19:22 来自版块 - 窗外事

2018-08-30 17:04 来自勋章

请教一下论坛的大神们,是否可以将帖子删除??或者隐藏之类的????拜托

2018-08-30 16:50 来自版块 - 窗外事

马上就要开学了,祝大家在一个新的学期里,天天向上祝学业有成,开学大吉!!!兴奋

2018-08-30 16:33 来自版块 - 窗外事

liyanping5我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-30 14:17 来自勋章

liyanping5我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2018-08-29 14:43 来自勋章

返回顶部