长鲸百川.爱战战

访问量4816
连回音都没有的山谷 不值得纵身一跃
hzsy3027RR20210203希望能离网络远一点 有点自制力 自律!2021新的一年希望我和我爱的人平安喜乐万事胜意

2021-02-03 16:41 来自勋章

hzsy3027感谢溶液们!对我的支持啦!

2020-06-25 10:34 来自勋章

hzsy3027“想要的靠自己去争取,奋勇前行,不忘初心”“我们一起努力变得更好吧,沿途的荆棘云淡过后都只会成为成长路上的印记”“所谓少年感,不一定是具体的年纪,而是一种状态,面对新鲜事物的冲劲和努力”这个夏天风起,风止,一切又回归平静,只有迎风的树干低语,下次见,我会更挺拔”RR202任何事情...

2020-02-26 12:26 来自勋章

hzsy3027我觉得‘等待’这个词很迷人诶,就是让人充满无限期待.如果现在你告诉我有个人在等我,我会觉得很暖心,无论这个人是我的父母也好,或者是我心爱的人也好.‘我等你’或者‘我永远在等待你’,就还蛮戳人心的.如果以后有一个很好的契机,很好的一个机遇在等待我,那我希望它来的时候我能抓得住吧”

2020-02-24 16:39 来自勋章

hzsy3027“对于别人的误解跟揣测,世界很大,守恒定律,有多少人喜欢你就会有多少人讨厌你.现在他们眼里你连呼吸都是错的,所以干嘛不愿意努力做你自己让喜欢你的人更爱你呢?心的过滤网要升级咯”  ——xzgg

2020-02-24 16:35 来自勋章

hzsy3027半夜上完厕所手脚冰冷的回到被窝,有个人意识朦胧中把你死命往怀里拨,那种温暖真的富可敌国.RR20200216

2020-02-16 13:52 来自勋章

hzsy3027-你以为宜昌平平无奇-你可知多年前-它叫夷陵-陈情一曲尽显世间无情-你以为苏州老旧无新-你可知多年前-它叫姑苏-问灵十三载等一不归人

2020-02-15 12:16 来自勋章

hzsy3027我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-02-09 09:31 来自勋章

作者:国王KING(来自豆瓣)胡颖怀疑自己看错了,那团小狗影子开始在墙壁上挣扎着,自己双手部分的影子,正在不停地朝着一个方向拉长。15岁时,胡颖在生日上许愿,想要只小狗。小小的她蹲在蛋糕前,双手合十,诚心许愿。当天晚上,她如愿以偿,一只小狗出现在房间。尽管它只在墙壁上出现,但胡颖... 全文

2020-02-09 09:23 来自版块 - 窗外事

hzsy3027我获得了“发帖天才”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-02-05 13:38 来自勋章

hzsy3027我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-26 17:46 来自勋章

hzsy3027我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-15 10:37 来自勋章

hzsy3027我获得了“分享达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-15 10:37 来自勋章

hzsy3027我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-15 10:36 来自勋章

[图片]《少年的你》从上映前到现在,每日必上热搜话题。这部惹哭了无数人的青春剧,除了小北和陈念超越爱情的情感,校园欺凌这个残忍又现实的题材、片中每一个少年与父母的关系也值得被关注。[图片]小北,被亲情抛弃的浪子,漂在社会上,承担着太多这个年纪不该有的苦楚。而这个“支离破碎”的家在... 全文

2019-10-27 10:42 来自版块 - 杂谈

2019-09-22 10:21 来自勋章

hzsy3027我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-15 21:14 来自勋章

hzsy3027我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!你的人生看起来很长,每一秒都无法挽回.

2019-09-07 11:27 来自喜欢

hzsy3027我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-19 11:47 来自勋章

hzsy3027我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-07 11:35 来自勋章

返回顶部