已经有接近2个月没有回来看看了,虽然在简单学习网上我并不是那种非常努力的,但往日的画面但是值得回味,不久将步入大学的我,永远记得那段美好的时光,要开展一段崭新的生活了呢

08-28 23:19 来自版块 - 窗外事

转眼间,只有十天了,十天能改变些什么呢,对我来说,那就是看书,,,没事,尽全力就行,不留遗憾才最重要

06-27 22:08 来自版块 -  高考

dgnbevsg我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-11 19:54 来自勋章

只剩一个月了,一个月后,我们将会有一个新的起点,新的人生,新的追求,我们会感受到青春给予我们最好的回报,不放弃,人生很短,别总是去听别人的故事有多么精彩,去创造属于自己的小确幸。高考,不可怕,走过就是青春

06-05 23:33 来自版块 -  高考

dgnbevsg我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-04 12:52 来自勋章

转瞬即逝,我们离梦想不远了,不到七周的时间,我们一定不能松懈,给自己最大鼓励,没什么怕的,只有自己足够强大了,才有机会去赢得自己想要的东西,不管他人的眼色,走好自己的路,[音乐]

05-21 13:08 来自版块 -  高考

萱草花送给天下最伟大的母亲,您是我心中最可爱的人

05-10 12:59 来自版块 - 窗外事

dgnbevsg我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-09 23:06 来自勋章

各位午好呀!今天是达州二诊,距离高考还有76天,过得是真的快,可能有的同胞已经习惯了。今天的天气似乎和我的心情不匹配,中午睡会吧,下午数学好好考【一定要细心还有你的计算问题(说出来都丢人)】恰饭去了。

04-21 12:10 来自版块 -  高考

dgnbevsg我获得了“听课之星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-10 23:02 来自勋章

dgnbevsg我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-03 00:59 来自勋章

开学了,高三学子努力冲吧为我们高三党打call!!!

04-01 11:38 来自版块 -  高考

01-20 23:14 来自勋章

2019-12-31 13:41 来自勋章

现在觉得自己一天天的过得真是昏庸,回到家,深夜里,没有奋笔疾书的声音,只有令人厌烦的哭泣声,爸爸妈妈的关心反倒成了导火线,自己不争气,爸爸妈妈既心疼又难过 真想给自己无数个巴掌,抽醒自己你的人生能不能活得有意义一点,别像个王八一样,畏畏缩缩此时此刻还有205天39分钟,没有更多的... 全文

2019-11-14 23:21 来自版块 -  高考

dgnbevsg我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-05 12:16 来自勋章

还有225天,也许你已经被这所谓的复习杀死,但和你一样都是第一次经历这样的事所以我们并肩作战,充实地过好每一天

2019-10-26 22:08 来自版块 -  高考

时间越来越紧,我们坚持,亦或许过着一天又一天的枯燥乏味每个日日夜夜,那些渺小的身影连自己都被感动高三学子冲!冲!冲!!!

2019-10-17 12:52 来自版块 -  高考

dgnbevsg我获得了“听课之星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-18 12:46 来自勋章

自觉性对我来说太重要了,这一关必给我闯过去你就是打了鸡血的那个人

2019-09-16 23:02 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

返回顶部