风落木归山ღ

访问量1014
⊰往事若能下酒,回忆便是一场宿醉⊱
a15946177221我获得了“新人进步”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-14 22:44 来自勋章

我还是那个小离好久好久都没有回来啦冒个泡吧这段不在的日子里有哭过有笑过有开心有悲伤对未来憧憬过也迷茫过过得丰富而多彩【笑哭】好久没有看过这里曾经我也是活跃用户的一员如今已经看不到我的账号了真真是物是人非不知道你们过得如何我也不想说我过得如何了都是常人之琐碎也就不值一提了回想起曾经... 全文

2019-11-10 21:17 来自版块 - 窗外事

又是平常的开头——我是小离,各位还好吗?已经很久很久没有回来了不知道你们还在不在给你们讲点开心的事缓解一下沉重的气氛前段时间我去化妆品店买了一大包清洁棉店员特别好奇的问我:“是要买回去存起来吗?”我微微一笑“不,我擦车”店员当时一脸雷劈的表情昨天爸爸去了大庆今天中午大哥做饭的时候... 全文

2019-10-03 13:47 来自版块 - 窗外事

a15946177221我获得了“听课之星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-22 12:52 来自勋章

a15946177221我获得了“正式学员”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-07 22:36 来自勋章

a15946177221我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-29 22:39 来自勋章

a15946177221我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-20 22:43 来自勋章

2019-08-11 23:18 来自勋章

a15946177221我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-15 17:33 来自勋章

大家好,我是许久不见的小离~不知道还有没有认识我的在啊是不是都忘掉我了啊。。【委屈】你们都还好吗?我还可以。。有烦恼也有快乐变成了别人嘴里的准高三生我也开始为自己的学习而担心了我时常告诉自己。。我好像该长大了呢多么心酸的独白。。不知不觉就已经到了该长大的时候了我好久没有回来了。。... 全文

2019-07-14 11:57 来自版块 - 窗外事

a15946177221我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-22 08:26 来自勋章

2019-06-05 15:49 来自勋章

a15946177221我获得了“发帖天才”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-26 09:02 来自勋章

在所有物是人非的景色里。。你依然是初衷让我留在你身边-(电影《摆渡人》爱情版主题曲) - 陈奕迅曲&词: 唐汉霄编曲: 阿乱监制&制作人: 唐汉霄我从来不说话因为我害怕没有人回答我从来不挣扎因为我知道这世界太大太多时间浪费太多事要面对太多已无所谓太多难辨真伪太多纷... 全文

2019-05-26 09:02 来自版块 - 杂谈

好久没出现了吧。。有没有想我啊。。【当然没有,那是不可能的。。我就知道】亦是此间少年歌手:枯木逢春作曲 : 枯木逢春作词 : 枯木逢春你是柴米油盐清晨白米稀饭你懂得四季变换懂得长久为伴眼有五彩斑斓让我留恋让我葬身于你的知寒问暖我是春去秋来只会饮酒寻欢看过草长莺飞只知情长纸短每天悱... 全文

2019-05-18 21:41 来自版块 - 杂谈

班级前段时间有两个关系特别不好的女生不好到什么程度呢。。就是已经在班里吵起来了。。动静还特别大就差打起来了可最近我发现。。她们关系又和好了。。虽然没以前那么好。。但也可以开开玩笑啦。。借点东西啦这。。我就有点不明白了难道她们自己。。不。。尴尬吗?每天晚上睡不着的时候我就会坐在阳台... 全文

2019-05-12 09:51 来自版块 - 窗外事

不过洒脱的江湖人,红尘恋歌又奈我何。浊酒一杯,我自潇洒;纵马一生,让相思随流水。歌曲名称:一曲相思半阳 - 一曲相思作词:半阳作曲:可泽编曲:可泽混缩:宋马超母带:李浩制作人:可泽OP:寿光坚诚这人间袅袅炊烟和风花雪月浪漫痴情人多半贪恋爱恨情仇都好看又让你痛不欲生又让你趁醉装疯终... 全文

2019-05-04 13:40 来自版块 - 杂谈

酒肉朋友好找,知心兄弟难寻 苏轼与苏辙同为唐宋八大家。但是以我们今天的眼光来看,苏辙是不能同出世相比的。苏轼是千年难得一遇的大才子。教科书中无论是小学还是中学都有着苏轼的诗歌入选,但是苏辙却一篇都没有。记得在上中学的时候我也经常疑惑,苏辙到底和他哥哥差了多少,为何他俩都能被列为唐... 全文

2019-05-03 08:51 来自版块 - 以文会友

就只看了你一眼。。就确定了余生。。一眼定千年。。醉千年 - 李袁杰/李俊佑词:李俊佑曲:李俊佑杰:当落花雨洒满天红尘滚滚如云烟前世债遇今生缘手心纠缠着曲线佑:城门外危难之间英雄一怒为红颜当我看清你的脸惹人心醉了千年杰:就只看了你一眼就已确定了永远那时候 车马慢一生只够爱一人佑:就... 全文

2019-04-26 21:18 来自版块 - 杂谈

我发个帖子。。才发现。。我怎么神魔都找不到了呢。。【挠头】这个年纪。。我们不再轻狂这个年纪。。我们都在远方歌曲:这个年纪歌手:齐一作词:齐一作曲:齐一歌词:当我发现我已到了该成家的年纪 但我的女人呢 但我的女人呢当我习惯把实话都变成了童话 那我的单纯呢 那我的单纯呢这个年纪我... 全文

2019-04-20 21:20 来自版块 - 杂谈

返回顶部