^_^

01-18 16:21 来自版块 - 杂谈

吐槽我自己,恩,就酱紫。

01-13 09:27 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

元旦前晚会后满血复活的偶~~~!!!把很久很久之前之前哒小兔砸翻粗来啦~~~猜猜都有谁帮我编故事啦?小兔子暑假的第一天,她和她的家人去游乐园玩了一整天。虽然很累,但是她觉得很开心。突然她看见一位很帅的小哥哥,心扑通扑通的跳,然后赶紧转头对她妈妈说:“麻麻,我好像要谈恋爱了!”妈妈... 全文

2019-12-30 22:52 来自版块 - 以文会友

♪(^∇^*)啦啦啦,继续表扬所以的生物老师哒~

2019-12-30 22:36 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

学习网的答疑老师超级认真

2019-12-06 19:49 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

@admin<span>&nbsp;打卡活动什么时候开始啊呀呀???</span><br />

2019-11-02 14:49 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

1.绘制曲线时,要注意曲线的起点、折点、终点和变化趋势。2.NaOH溶液和HCl溶液的中和滴定时:①常用酚酞作指示剂;②其滴定曲线的变化特点是平缓、突变(滴定终点附近)、平缓。③在滴定终点附近,每多加一滴或少加一滴溶液,对溶液pH的影响较大,所以越接近滴定终点,操作要越谨慎,需要... 全文

2019-10-17 22:39 来自版块 - 高一

记得挺好听的我曾 [backcolor=url(&quot]作曲 : 隔壁老樊作词 : 隔壁老樊我曾被无数的冷风吹透我胸口我曾被遥远的梦逼着我仰望星空我曾被无数的嘲讽让我放弃我的音乐梦我曾被无数的黄土 淹没我的澎湃汹涌我曾想要我的歌声 无尽沉沦的感动我曾把他们当成我风雨过... 全文

2019-10-06 18:48 来自版块 - 杂谈

不多说,超级快。!!!

2019-10-04 20:59 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

央视新闻 53分钟前国务院港澳事务办公室发言人杨光今天就香港特别行政区政府宣布订立《禁止蒙面规例》发表谈话,表示制订这一法律很有必要,有助于打击和遏制暴力犯罪,恢复社会秩序。杨光表示,今天下午,香港特别行政区行政长官林郑月娥宣布,她已会同行政会议作出决定,根据《紧急情况规例条例》... 全文

2019-10-04 20:12 来自版块 - 人文社会

ylld6789我获得了“最爱沙发”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-18 21:55 来自勋章

真哒真哒( ⊙o⊙ )千真万确,@teacherzhouxiao。这个老师 超级好!!老师超级有耐心!!还帅!!

2019-09-18 21:55 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

看看你的想象力有多丰富~(记得标出是第几天,不要让故事断开就行。)(一起来写故事)写完后重新发个帖子~

2019-09-15 11:27 来自版块 - 杂谈

问完三个问题后还能在同类题中看见其他同学的提问吗???(暂时是没有发现能看。。。)(抓狂~~)

2019-09-13 15:46 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

ylld6789我获得了“师恩难忘”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-11 21:41 来自勋章

只是问了一下下关于肥胖食品的问题,我的问题就被关了。啊啊啊啊啊啊啊啊,心态炸裂的像个200斤的肥宅。。。

2019-09-08 23:03 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

ylld6789我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-14 16:25 来自勋章

[音乐]超好听~《像暗杀似的绕道背后突然拥抱你》

2019-08-14 16:24 来自版块 - 杂谈

最近脸好黑,运气一点也不好。让我来发点图片转转运(不要说我迷信QAQ)

2019-08-13 14:25 来自版块 - 杂谈

返回顶部