访问量718
限言不能都回复啦
果然耳机音箱拉杆箱打印机电子书什么都不重要,你说是吧勋章

前天22:22 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

claire2005花和人都会遇到各种各样的不幸,但是生命的长河是永无止境的。 ——宗璞

01-19 10:24 来自勋章

侯孝贤说:最好的时光是哪一段并无太大意义,因为所有的时光都是被辜负被浪费的,也只有在辜负浪费之后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。 曾经的你在远方,最好的你在路上。 做个内心向阳的人。不忧伤,不心急。坚强、向上,靠近阳光。 生活中会... 全文

01-13 14:47 来自版块 - 以文会友

整理了李华老师的每课一积累,我会陆续编辑发出来的,因为有一些有敏感字词可能会比较慢,链接就都放在这里啦,记得点个喜欢哈(一) (二) 有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路啊,只能一个人走。逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。 我,宁与微笑的... 全文

01-13 14:38 来自版块 - 以文会友

天 失落时,我喜欢抬头望天。它超脱万物,包罗万象,能安稳雾霭、雷电、星辰,以及我们正在追逐的梦。这份安顿如此奇异,让成长中不知所措的心都有了归属。 地 只要我们还可以双脚触地,就不能轻易放弃行走的权利。这短短一生,去闯荡,去尝试,去单纯热爱这五彩斑斓的世界。 ... 全文

01-09 11:18 来自版块 - 以文会友

我不信论坛没有人不沉

01-07 14:11 来自版块 - 初一

claire2005就像季节燃起花朵又把它吹熄

2020-12-27 11:32 来自勋章

进步之星和进步学员的区别?之前看直播才发现这两个不是一个东西!好心人快来给我解释一下啊啊啊(别跟我说找客服)

2020-12-19 16:36 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

其实身边有很多例子吧包括我一直关注的博主真的不会有好结果你肯定不希望和那么喜欢的ta最后落到那种下场吧保持新鲜感不要那么着急要学会忍耐最后要一起快快乐乐的别做一些让自己后悔的事怕丢掉就拉钩上吊一百年不许变

2020-12-16 20:08 来自版块 - 亲子

出使四方,不辱君命 ——《论语》1、晏子晏子,是春秋后期一位重要的政治家、思想家、外交家。晏婴头脑机敏,能言善辩。出使不受辱,能态度决然,随机应变,不辱使命。晏子使楚,以狗国才有狗洞、不肖者使使不肖国、楚之水土使民善盗,捍卫了齐国的国格... 全文

2020-12-01 18:40 来自版块 - 以文会友

喜欢会增加好评度取消喜欢后好评度不会下降那反复喜欢再取消取消再喜欢那好评度不就无限大了气死我了aaa

2020-11-23 16:52 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

啥也别说看图片[backcolor=url(&amp]

2020-11-23 10:20 来自版块 - 直播讲座

|初三语文满分冲刺16讲做十天狮子的奇遇 我从干硬发烫的土地上醒来,不知道自己身在何方。脚下是干涸了很久的河道,前方是干枯的橡木和一只缩着脖子的秃鹫,远方是褐得发白的大地。荒无人烟。 我就这样毫无预兆地成了狮子,绝望地立在死寂的灰黄中。8月5日 第三天 晴 暴晒 我找不到水... 全文

2020-11-19 15:49 来自版块 - 以文会友

翻之前的答疑,找到一个语文老师teachertongxueyao很不错的回答,关于考场作文的!考场作文の答疑 点这里!大家都可以听一听的

2020-11-09 21:52 来自版块 - 以文会友

在古代,招募的要求比现代的更高,不过大多男青年为了能够在军队里吃饱饭,还是会尝试一下,首先一点就是家族里不能有犯罪的情况发生,如果不如实禀告的话,一旦查出来,那么会有牢狱之灾。 其次就是身高要求,汉朝规定,当兵的最低身高是六尺二寸,在 150 厘米左右;宋朝规定征兵的身高... 全文

2020-11-01 11:35 来自版块 - 以文会友

claire2005这么冷的天 单身狗们会升级成旺旺碎冰冰吧

2020-10-30 20:49 来自勋章

1、人不知而不愠(怨恨) 《论语十则》2、学而不思则罔,思而不学则殆(迷惑) (疑惑)(同上)3、学而不厌,诲人不倦(教导) (同上)4、择其善者而从之(长处;优点) (同上)5、君之病在肌肤,不治将益深(渐渐地) 《扁鹊见蔡桓公》6、醒侯故使人问之(特意) (同上)7、使人索扁... 全文

2020-10-25 11:24 来自版块 - 以文会友

之一、代词1、人称代词,译作“他”、“她”、“他们”①公与人乘,战于长勺。(《曹刿论战》)②陈胜佐之,并杀两尉。(《陈涉世家》)③孔文子何以谓之“文”也?(《<论语>十则》)④醒侯故使之问之。(《扁鹊见蔡醒公》)2、指示代词,指代事物,译作“它”、“它们”或直译事物名... 全文

2020-10-24 09:35 来自版块 - 以文会友

(按音序排列)1. 安:1、怎么(安求其能千里也)2、养(衣食所安)2. 卑:1、低下(非天质之卑)2、身份低微(先帝不以臣卑鄙)3. 备: 1、周全、详尽。(前人之述备矣《岳阳楼记》)2、具备。(一时齐发,众妙毕备《口技》)3、准备。(犹得备晨炊《石壕吏》)4. 被:1、影响(... 全文

2020-10-23 20:46 来自版块 - 以文会友

返回顶部