我去魔仙堡找魔仙女王了,有事的话找美琪美雪穿过八音盒来找我(๑•̀ㅂ•́)و✧
claire2005鹿行川.

09-09 20:39 来自勋章

半夏彼岸 似水流年丨中考加油 2020.8.30-中考此贴只记录与学习有关的 废话就尽量不要回复了 闲聊可以来→【木子の店】中考目标600+《ワンピース》508 中考之前真不追了 暑假也一直没有看 加油

08-30 20:22 来自版块 -  中考

丨龙应台 幸福就是,生活中不必时时恐惧。 开店铺的人天亮时打开大门,不会想到是否有政府军或叛军或走头无路的饥饿难民来抢劫。 走在街上的人不必把背包护在前胸,时时刻刻戒备。 睡在屋里的人可以酣睡.不担心自己一醒来发现屋子已经被强制拆除,家具像破烂一样被丢... 全文

08-29 12:03 来自版块 - 以文会友

技巧一:作文成绩看字迹,得分要素是第一 [此处内容回复后可见]技巧二:考试作文五六段,干净整洁看卷面 [此处内容回复后可见]技巧三:色彩对比也关键,建议用笔选择蓝 [此处内容回复后可见]技巧四:开头结尾要简练,最好首尾两行半 [此处内容回复后可见]技巧五:动笔之前要拟题,漂亮标题更有力 全文

08-23 08:57 来自版块 -  中考

claire2005我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!啊哈哈哈哈哈哈哈

08-21 17:22 来自喜欢

丨来自初二语文下学期满分冲刺课金题精讲 终于开饭了,他几乎是跑着奔向食堂的。 今天做的是他最喜欢的红烧牛肉面,他看到自己饭盆里竟有好几块牛肉。最关键的是有一块还特别大,居然比一只完整的核桃还要大。他似乎觉察到打饭的师傅当时应该是迟疑了一下,但手终于没有抖,... 全文

08-21 07:45 来自版块 - 以文会友

1.关于论坛1.1.建议在本版块添加「我要提议」(或与之类似)的分类,方便同学提建议(比如我这条帖子…)1.2.希望部分有隐藏的帖子被移至水吧后可以直接把隐藏打开1.3.还有就是希望总部的一些活动可以跟论坛挂上钩…就比如这个假期部分分中心已经开始试行新的战队活动了,其实也是可以整... 全文

08-20 08:57 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

一 “来来来,走过路过的不要错过,文章大贱卖,小朋友过来看看,我这里有这么多作文,300字的,500字的,800字的全部都有,而且还包括古今中外所有各种各样的题材,有这些你还愁作文,有这你还愁期中期末考试?有这你还愁老师、家长的责备?有这你还愁家长不给你零花钱?... 全文

08-20 07:30 来自版块 - 以文会友

claire2005别以为说话前加一句“我不太会说话”你说的话就好听了。
claire2005我获得了“正式学员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
02-16 14:39

08-17 11:39 来自新鲜事

2020-08-10 08:41:27 来源: 人民日报 “复移小凳扶窗立,教识中天北斗星。”自古以来,北斗七星就被赋予了司南功能,用以指引方向、分辨四季、标定时刻,中国人对北斗有着熟悉而亲切的认知。如今,仰望星空,由数十颗人造卫星组成的新的北斗“星座”更加璀璨... 全文

08-16 08:15 来自版块 - 人文社会

claire2005朋友,在中国在你身边在这个特殊的时期你看见了什么?记住了什么?你为什么感动?又为什么彻夜难眠?
claire2005我获得了“进步之星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
04-01 14:50

08-08 08:39 来自新鲜事

claire2005我获得了“发帖能手”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-05 14:48 来自勋章

claire2005额……好多认识的人和半认识不认识的人上了论坛,,所以想统一说一个事情:你们不 要 在 听 课 室 上 论 坛 啊啊啊啊啊,是我的错最先这样的,但是我以后绝对不会在听课室里上论坛了!!真的!!因为好多人都在用论坛听歌!听课室是我们学习的地方,不能浏览其他网页(你玩拼图我就睁一只眼...
claire2005我获得了“听课之星”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
02-16 14:39

08-05 14:47 来自新鲜事

claire2005南去北来徒自老,故人稀。——贺铸《钓船归》
君若扬路尘,妾若浊水泥,浮沈各异势,会合何时谐?-曹植《明月上高楼》 凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。-纳兰性德《虞美人》 还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。-张籍《节妇吟》 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。—李商隐《无题》 嗟余只影系人间,如何同生不同死?-陈衡恪《题春绮遗像...
05-11 08:37

08-05 12:15 来自版块 - 以文会友

claire2005寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。——刘方平《春怨》
君若扬路尘,妾若浊水泥,浮沈各异势,会合何时谐?-曹植《明月上高楼》 凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。-纳兰性德《虞美人》 还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。-张籍《节妇吟》 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。—李商隐《无题》 嗟余只影系人间,如何同生不同死?-陈衡恪《题春绮遗像...

claire2005山中何事?松花酿酒,春水煎茶。——张可久 《人月圆·山中书事》

claire2005晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。——《一剪梅》唐寅

claire2005欲寄相思千里月,溪边残照雨霏霏。——杜牧《寄远》

08-05 12:14 来自版块 - 以文会友

claire2005障泥未解玉骢骄,我欲醉眠芳草。——苏轼《西江月》

08-05 12:12 来自版块 - 以文会友

返回顶部