很多年前就向往,有一天能在幽静美丽的乡村建一座房,或在辽阔的大海边上,有一处住所。远离城镇,过一种无忧无虑,简单而如神仙般的日子。这些年,城里人越来越多地接近了这种向往,不少人真的就到山里,到海边,买一处农家小院,过着没有喧器,自自在在的生活。夏天山水潺潺,秋天满山红叶;五月樱花... 全文

04-26 18:23 来自版块 - 窗外事

在一个很远的地方,有一年冬天,天气非常寒冷。人们去向国诉苦,说有一群凶残的野狼袭击了他们的牲畜和家禽。国王马上召集卫队中最优秀武士,命令他们去消灭这群凶残的野狼。国王说;“等明年春天你们回来的时候,我将邀请你们中功劳最大的那个人和我共进晚餐。”武士们听了都跃跃欲试,他们都想成为那... 全文

04-26 18:22 来自版块 - 窗外事

电影《柠檬草的味道》里,被男友抛弃后痛不欲生的俊英,有一次和庆民一起游玩,庆民买了柠檬草的冰激凌,俊英马上皱了眉头,因为,那种味道的冰激凌,是她和以前男友喜欢吃的。后来,俊英的男友重新回来,欲与她破镜重圆,他买了柠檬草的冰激凌,可是,俊英一看就反胃,她甚至受不了他衣服的颜色,简直... 全文

04-26 18:20 来自版块 - 窗外事

电影《柠檬草的味道》里,被男友抛弃后痛不欲生的俊英,有一次和庆民一起游玩,庆民买了柠檬草的冰激凌,俊英马上皱了眉头,因为,那种味道的冰激凌,是她和以前男友喜欢吃的。后来,俊英的男友重新回来,欲与她破镜重圆,他买了柠檬草的冰激凌,可是,俊英一看就反胃,她甚至受不了他衣服的颜色,简直... 全文

04-25 14:33 来自版块 - 窗外事

啥也不说了,直接上瓜。洗不白的罗志祥

04-23 14:32 来自版块 - 窗外事

xiaoxujiayou我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-03 12:03 来自勋章

傍晚的时候,那位 “时空旅行者”暂时走了,我没走,住在朋友家了。我:“你觉得他是精神病吗?”朋友有点急了:“你问我?我找你来就是问你这个的啊!!”我:“你先别激动……因为我对你们说的那些宇宙啊,什么泡沫啊,不是很明白,所以我没法做判断。你先告诉我他说的那些是小说电影 范畴的还是真... 全文

04-03 12:01 来自版块 - 窗外事

想看帝霸的去杂谈吧。我以前发的全被删了。第一章大家应该都看完了吧,我就不发第二遍了。我刚刚把楔子又发了一遍。明天发第二章。真心喜欢这部小说的建议大家去起点中文网看。那才是正版。

04-03 11:41 来自版块 - 窗外事

契子 “咩――咩――咩――”一声声学羊叫的声音在寂静的山岭之中回荡着。 李七夜爬上了山岗,夜风又急又冷,但是,此时他焦急得一身是汗。十三岁的他,手脚并用地爬上山峦,夜色显得特别的孤怜,让人毛骨悚然。 虽然夜色显得可怕,但是,李七夜心里面却心急若焚。 ... 全文

04-03 11:34 来自版块 - 杂谈

可能我混的圈子太多了吧,好难找到无话不谈的人。本人玩B站,也是一个段友,也搞搞电竞,电音,同人。也懂二次元,我也是个漫迷。看过数不清的日漫。平时也爱搞搞鞋什么的,谈不上多懂。也是个小说迷,看过的小说也数不清呢。最自豪的就是龙族。因为本人是文科生,所以也读过很多文学作品,喜欢王小波... 全文

03-19 20:23 来自版块 - 窗外事

1,天不生我李淳罡,剑道万古长如夜。 2, 听闻广陵不知寒,大雪龙骑下江南。 3,桃花剑神邓太阿 北凉世子徐凤年 举世无敌王仙芝 毕生剑九黄阵图 地仙一剑宋念卿 三尺青锋柴青山 毕生剑痴王小屏 剑开天门李淳罡 ... 全文

03-07 19:59 来自版块 - 窗外事

.

03-06 19:23 来自版块 - 窗外事

如果说,我还有那么可怜的一点儿量子力学知识的话,完全是我这几年看了很多相关书籍和论文、旁听了很多让我崩溃的量子力学课程。我之所以那么做,并不完全是“量子少年”或者“镇院之宝”。更多的是因为和他接触。 老实讲我个人对外星人啊、鬼怪啊、上帝啊、神啊什么的都严重的怀疑其真实... 全文

02-25 18:31 来自版块 - 窗外事

xiaoxujiayou我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-20 20:25 来自勋章

xiaoxujiayou我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-02 16:24 来自勋章

[图片]北京时间10月7日,NBA休斯顿火箭队总经理莫雷公开发布港独言论的事件还在持续发酵中...事件已经持续了两天时间,而且事件愈演愈烈,我们广大中国人民需要莫雷、火箭队、NBA一个解释,一个道歉!碰触香港问题,这是触发我们的底线!越过我们的底线我们觉不答应![图片]或许美国还... 全文

2019-10-07 18:44 来自版块 - 杂谈

爱因斯坦作为人类历史上的顶尖科学家,他对这个世界所作出的贡献,如今给他任何荣誉都不为过。不过作为一个伟大的科学家,他是否在他的专业领域,没犯过任何错误呢?答案是否定的,爱因斯坦在追求知识和真理的过程中,也犯下过很多错误,其中有四个错误,影响最大。当年他提出了三个预言,最后又被自己... 全文

2019-10-07 12:36 来自版块 - 杂谈

xiaoxujiayou我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-07 11:39 来自勋章

有人说,没人能记住第二个登上月球的人,在现代竞争如此激烈的社会,孩子的起步点就是学业。在家长们的眼里,孩子考第一才是脸上有光,未来有前途,毕竟没人记得住第二的人。[图片]事实真的是这样吗?班级排名第一才能够成功么?很多有经验的高中班主任表示,有出息的孩子,在班级的排名还真的不一定... 全文

2019-10-06 15:58 来自版块 - 杂谈

..

2019-10-04 20:33 来自版块 - 杂谈

返回顶部