嗨!这里是简衍的空间,来了就交个朋友吧
想要那个社区明星的勋章(不好意思)

2019-09-15 21:00 来自版块 - 杂谈

wangyan5230我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-15 17:18 来自勋章

@炸街小队全体成员想你们

2019-09-14 20:22 来自版块 - 杂谈

wangyan5230我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-08 18:52 来自勋章

wangyan5230我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-08 18:36 来自勋章

九年级英语 Unit3《Could you please tell me where the restrooms6are?》知识点 【必记单词】stamp n. 邮票rush v.&n. 仓促;急促suggest v. 建议;提议mail v. 邮寄 n. 邮件;信件co... 全文

2019-09-07 10:00 来自版块 -  中考

九年级英语 Unit1《 How can we become good learners?》知识点【短语归纳】1. have conversation with sb. 同某人谈话2. too…to… 太……而不能3. the secret to… ……的秘诀4. be afra... 全文

2019-09-07 09:57 来自版块 -  中考

wangyan5230我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-02 19:22 来自勋章

π本身的存在就是一个奇迹:不管一个圆有多大,它的周长和直径之比总是一个固定的数,它就是3.141592653589793…,是一个无限不循环小数。我们把这个数就叫做圆周率,用希腊字母π来表示。在几何问题中,圆周率扮演着非常重要的角色;然而更神奇的是,它也驰骋于几何以外的其它数学领... 全文

2019-08-31 11:22 来自版块 - 高一

物质反应单质与氧气的反应镁在氧气中燃烧:2Mg + O₂ 点燃 2MgO铁在氧气中燃烧:3Fe + 2O₂ 点燃 Fe₃O₄铜在氧气中受热:2Cu + O₂ △2Cuo铝在氧气中燃烧:4Al + 3O₂ 点燃 2Al₂O₃氢气在氧气中燃烧:2H₂ + O₂ 点燃 2H₂O红磷在氧... 全文

2019-08-28 16:36 来自版块 - 高一

一、高中化学实验操作中的七原则 掌握下列七个有关操作顺序的原则,就可以正确解答"实验程序判断题"。 1."从下往上"原则。以Cl2实验室制法为例,装配发生装置顺序是:放好铁架台→摆好酒精灯→根据酒精灯位置固定好铁圈→石棉网→固定好圆底烧... 全文

2019-08-28 16:32 来自版块 - 高一

一次函数一、定义与定义式:自变量x和因变量y有如下关系:y=kx+b则此时称y是x的一次函数。特别地,当b=0时,y是x的正比例函数。即:y=kx (k为常数,k≠0)二、一次函数的性质:1.y的变化值与对应的x的变化值成正比例,比值为k 即:y=kx+b (k为任意不为零的... 全文

2019-08-28 16:29 来自版块 - 高一

化学1各科学习方法集---化学学习方法 化学学习方法 学习化学,是以实验、实物直观为基础,由感性认识到理性认识的飞跃和由理性认识到实践的飞跃,是学生化学学习的规律。 化学学习原则是根据学习任务、学习规律和总结化学学习经验,而对化学学习提出的基本法则。它是用来指导和改进学习、... 全文

2019-08-18 10:04 来自版块 - 高一

物理 1.各科学习方法集---物理学习方法 物理是一门逻辑性非常强的学科,学好物理既要以一定的数学知识为基础,同时更要有较强的逻辑思维能力。因此很多同学都感到学好物理特别难,尤其是进入高中以后,经常可以听到同学中流传着这样一句话:" 物理难,化学繁,数学作业做不完。&q... 全文

2019-08-18 10:03 来自版块 - 高一

今日本宫心情烦闷枯燥不堪见人想打不知各位才子有没有良药秘方献上

2019-08-12 18:13 来自版块 - 杂谈

有没有好看的电视剧啊~~~~~~~~~~对了,听说蜜汁炖鱿鱼有番外还是米亚cp主场的我真的是灰长想看的诶~~~~~~~~~

2019-08-09 14:40 来自版块 - 杂谈

“林花谢了春红,太匆匆”,历史的长河中总回荡着无尽的叹息,悲喜相续,忧乐共融,无不映射了生命之旅的一个又一个站台。人生的悲欢离合,无法避免,那么,在必须选择前进的路上要坦然面对一切困难,笑对生活吧!正如前人所说:“闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。”生活是平凡而又无趣的,不期而... 全文

2019-08-03 14:40 来自版块 - 高一

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,自然哲学使人精邃,伦理学使人庄重,逻辑修辞学使人善辩”。知识能够塑造一个人的性格,而学习恰恰能够使人获得更多的知识,可见学习尤为重要。有很多同学会说学习苦、累,或者我学不会我也考不好不想学了,这两种说法都是错误的。首先,我无法否认学习之苦... 全文

2019-08-03 14:28 来自版块 - 高一

这个我虽然没有看过小说但是电视剧是真的甜你们能想象到我边看电视剧边嗷嗷叫么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的要死了谁来帮帮我,过来帮我分享一下这甜蜜的困扰吧~~~~~~~~~~~

2019-08-01 14:53 来自版块 - 杂谈

今天才知道,原来@jimmy425 也是植物家族的人,我为什么没有仔细看下贴那?尴尬尴尬

2019-07-30 16:28 来自版块 - 杂谈

返回顶部