灰太狼总爱说,我又回来了,而我这个准高二可能回不来了

07-10 17:08 来自版块 - 杂谈

qigemingzizeina我获得了“正式学员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-25 18:46 来自勋章

报一下你们的开学时间吧例如河北 开学时间待定

03-16 19:43 来自版块 - 杂谈

qigemingzizeina我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-05 10:53 来自勋章

谁知道把手机上所有软件的vip都买下来要多少钱money 本人可流动资金10000美元

02-27 11:36 来自版块 - 窗外事

qigemingzizeina我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-18 16:23 来自勋章

各位,俗话说....自习是学校的主阵地请问,自习怎么抓住啊

02-12 17:51 来自版块 - 杂谈

02-08 10:47 来自勋章

qigemingzizeina我获得了“进步之星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-01 16:25 来自勋章

qigemingzizeina我获得了“听课之星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qigemingzizeina我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qigemingzizeina我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

同志们,我上高一以后突然发现英语好多句式和什么词性和句子成分分不清,同志们,所以讨论有正确率就行了,把你们的知识点拿出来吧

2019-09-07 17:21 来自版块 - 杂谈

我们衡水19号开学,明明去年被举报了,可是还是早开学,没办法,明天退,好像一个月

2019-08-18 20:56 来自版块 - 杂谈

要开学了,我和我同桌不在一个校区了,你们说我是不是该表白

2019-08-16 20:59 来自版块 - 杂谈

真没想到,好久没哭得我因为我家狗哭了。【我只是叙述一下】;今天早上,我和我妈去赶集,还带着狗,走到一半突然摔了,我和我妈坐在地上回神,等我把车子抽起来,把我妈扶起来的时候,我家狗不见了,我突然发现我的脚被砸了,腿上还好几处伤,我又找了好长时间,可是我妈非不让我再找了,说要不然伤口... 全文

2019-08-15 22:09 来自版块 - 杂谈

Light-years away - Jin yao liWords: deng zi qiQu: deng zi qiThe guitar: Jin yao liMixing: Jin yao liRecording: Jin yao liFeel the fingertips... 全文

2019-08-14 18:11 来自版块 - 快乐英语角

被关了5个

2019-08-14 17:26 来自版块 - 杂谈

一起互关吧,顺边聊天

2019-08-14 09:09 来自版块 - 杂谈

返回顶部