zclwr我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-25 10:57 来自勋章

[图片][图片][图片]

08-25 10:54 来自版块 - 杂谈

说书人 - 洛少爷作词:古道背棺人作曲:暗杠原唱:暗杠 、寅子混音:珊瑚路边的茶楼 人影错落街上传来 两三声吆喝人前摇扇 醒木拍桌各位看官 你细听分说这江山风雨~岁月山河~刀光剑影美了多少世间传说且看他口若悬河衣上有风尘却原来是一位江湖说书人那天山女子独守枯城也只是为了曾经的那一... 全文

08-24 17:04 来自版块 - 杂谈

钢铁莽夫没得救!!!

08-23 15:56 来自版块 - 窗外事

【基三·咩太】小道士下山(腹黑系ver)编/作曲:刘颜嘉作词:竹不约 演唱:洛少爷后期:正直团 手绘:月下美工:潋滟唐---CV(按出场顺序)咩太:洛少爷 路过的二少:秦且歌军爷:景向谁依(道长)师尊:八目筝吹天刚刚破晓 鸟都还没叫哭着穿上小道袍背完功课 还得练剑招~人生在世好无... 全文

08-22 16:04 来自版块 - 杂谈

全职高手原著向伞修伞剧情歌《往昔》【Staff】原著:蝴蝶蓝策导/脚本:夏梓锦「华歌九朝」填词:沄汐「杂货铺工作室」演唱:卡修Rui「平沙落雁」——苏沐秋祝贺「归古玩乐」——叶修混缩:小吴太太「平沙落雁」剧情后期:泪玄溪澈「KA.U」画师:yumeko「华歌九朝」&芭蕉「... 全文

08-21 16:50 来自版块 - 杂谈

【晓薛/薛晓】故事(Cover 初音ミク)歌手:若以止白作曲 : 梦与叶樱作词 : 庭棠原曲:梦与叶樱原唱:初音ミク翻唱/混音:若以止白绘师:萧随策划/填词/美工:庭棠有个少年啊从小便流落街头啊躲在角落啊只看着那盘点心啊有人招手啊你想吃这盘点心吗少年点点头好啊那就去送信吧别去啊这... 全文

08-20 10:54 来自版块 - 杂谈

落差叶修:我有个朋友他,荣耀玩的特好后来,后来他死了叶修:不好意思最后一击又是我的叶修:我赢多少次了苏沐秋:哼,才四百多次而已叶修:呵,不知道你有生之年有没有机会超越我啊苏沐秋:少年你不要太猖狂啊人生的路可还是很长的啊伞尖浮空的划动勾勒年少无畏的梦叶修:沐秋你那边什么声音啊听得到... 全文

08-19 16:30 来自版块 - 杂谈

《我们的荣耀》终有那么一天当君莫笑手中的千机伞成为传说当沐雨橙风的吞日无法再次打响当海无量手中再也无法气念流转当王不留行再也无法带微草向前当大漠孤烟再也没办法勇往直前当石不转手中的十字架黯淡无光当百花缭乱身边再无那漫天繁花当索克萨尔无法再打开死亡之门当夜雨声烦的冰雨再也无法挥动当... 全文

08-18 15:12 来自版块 - 杂谈

一想到开学就没有饭吃,我真是开心呐

08-18 11:37 来自版块 - 杂谈

zclwr我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-13 17:09 来自勋章

1997.10.21——2015.8.8叶修:我有一个朋友,荣耀玩得特别好,后来,他死了。苏沐秋的9个谎言1.欸你个小鬼还挺厉害的嘛,要不要来我家?下次肯定把你杀的片甲不留2.肉都是沐橙的,叶修你……我就大人大量多给你份菜好了。我不饿啊你们多吃点3.400多次而已,领先我一点点4... 全文

08-08 16:39 来自版块 - 杂谈

08-07 15:56 来自版块 - 杂谈

大家知道后天是什么日子吗? 2025,苏黎世见

08-06 15:17 来自版块 - 杂谈

我亲爱的道友小伙伴们不知道你们有没有发现魔道家族这个话题呢如果大家想发一些关于魔道的东西比如图片,同人,自己喜欢的cp之类的可以添加魔道家族的话题。欢迎大家踊跃发言!!!在这里说明一下咳咳,对象可以不谈cp不能不搞。哈哈

08-01 16:42 来自版块 - 杂谈

zclwr我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-26 10:21 来自勋章

zclwr我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

07-16 14:26 来自勋章

这里小苏,是一个入道三年的道友。在此特别特别特别庄严的宣布:魔道家族正式成立(本来说是昨天,但是昨天有事出去了,回来发现成绩出来了。。。。。。)反正魔道家族在2019年7月14日正式成立了。欢迎各位道友的加入还有魔道家族成立的时刻就是与植物大军建交的时刻要和平共处哦!道友们要是想... 全文

07-14 12:10 来自版块 - 杂谈

文心雕龙杯 文学素养的养成决定着人文精神的高度,也决定着青少年的健康成长。由中国当代文学研究会校园文学委员会、中国教育文学网、《文学校园》编辑部主办的“文心雕龙杯”全国中小学校园文学写作大赛,以新课程改革的文学教育理念和严谨规范的评比程序,为学校开展校园文学教... 全文

07-12 15:58 来自版块 - 杂谈

汪叽和wifi的恋爱循环预备只要故事人物正和其他哪用管那么多突然的表白是否应该说些什么无羡: 我记性是真的很差从前的事 有很多我都想不起来了但是 但是从现在开始你说过的话做过的事我都会记得一件也不会忘你特别好 我喜欢你或者换个说法心悦你 爱你 想要你随便怎么你我想一辈子和你一起夜... 全文

07-06 22:45 来自版块 - 杂谈

返回顶部