“最后我只能在伊甸看到你的名字,在星盘描绘你的样貌。” 我曾赋诗写字偷得浮生半日闲 亦曾宴饮群士笑那繁华皆浮云我曾多次梦想过和喜欢的人在一起的样子,但现实是,她越来越优秀,我越来越堕落,自从毕业后,我们见了一面,只是打个招呼,想说些什么,却又不知如何开口,最后什么也没说,擦肩而过... 全文

02-17 13:41 来自版块 - 窗外事

ahfwujmn人一但坠落哪怕是短暂的堕落几年 上帝就会以最快的速度收走你的天赋和力量 --来自网易云音乐《你是寻不到的人间》

02-17 13:14 来自勋章

ahfwujmn呜呜呜~~~~

02-10 13:25 来自勋章

02-08 12:32 来自版块 - 窗外事

ahfwujmn“凌晨的厌世,清晨的往生”
“阁下要庆祝今日嘛? 每一天都值得庆祝 只要你愿意”
01-23 19:25

01-31 21:19 来自版块 - 窗外事

“阁下要庆祝今日嘛? 每一天都值得庆祝 只要你愿意”

01-23 19:25 来自版块 - 窗外事

这个问题就是“假如我和你妈掉进水里你先救谁”在某贴吧中一位“可爱”的狼先生给出了答案主持人问狼先生,“如果您母亲和您伴侣同时跌入水中,您会救谁?”狼先生轻笑,低头写下答案。主持人很喜欢这个乖乖的小孩,禁不住逗他,“你觉得答案会是救你吗?”小白兔摇摇头,“不会。”主持人有些惊讶,“... 全文

01-03 08:17 来自版块 - 窗外事

ahfwujmn“其实,摩天轮还有另一个说法……”  “是什么呀?”小白兔疑惑的抬起头,下一秒,嘴唇便被一片温热覆住。  待小白兔无力地靠在自己怀里时,狼先生才放过了他,勾唇补齐了刚刚的话,“听说,相爱之人如果在摩天轮到达最高处的那一刻接吻,他们就会受到世间的祝福,永远都会在一起。”  小白兔抬...
今天是1月1日~先祝各位元旦快乐好了这是个记录帖可聊天,可发文案(你要发腐图,骂人我也拦不住)(编辑于2021/1/1 19:05
01-01 19:05

01-02 21:05 来自版块 - 窗外事

ahfwujmn游乐场的最后一个项目,当然是摩天轮了。  小白兔趴在窗上看着美丽的夜景,感叹着,“好美呀……”  狼先生在一旁撑着下巴看着他,眼里含着笑,“嗯,好看。”  等小白兔站累了回到座位上,狼先生顺了下小白兔的耳朵,开口,“白白,你知道吗?其实摩天轮有一个悲伤的寓意。”  小白兔歪头看着...
今天是1月1日~先祝各位元旦快乐好了这是个记录帖可聊天,可发文案(你要发腐图,骂人我也拦不住)(编辑于2021/1/1 19:05
01-01 19:05

01-02 21:05 来自版块 - 窗外事

01-01 19:05 来自版块 - 窗外事

ahfwujmn一个优秀的女孩子连胸都是A~
“做人不可以太低下,因为父亲曾把你举过头顶。”“难过时也要记得笑,因为妈妈许的愿望是希望你天天开心”[图片]把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后都会有。[图片]‘意大利特产的柠檬酒,据说喝一杯会想恋爱’“喝一箱会怎样?”“会吐”[图片]“你是...

2020-12-25 19:29 来自版块 - 窗外事

现在是2020年12月25日~~[图片]圣诞节快乐!!各位~~

2020-12-25 19:25 来自版块 - 窗外事

“做人不可以太低下,因为父亲曾把你举过头顶。”“难过时也要记得笑,因为妈妈许的愿望是希望你天天开心”[图片]把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后都会有。[图片]‘意大利特产的柠檬酒,据说喝一杯会想恋爱’“喝一箱会怎样?”“会吐”[图片]“你是... 全文

2020-12-19 19:39 来自版块 - 窗外事

有人知道这是什么 吗

2020-11-15 12:07 来自版块 - 窗外事

ahfwujmn有个湖北的厨师教我做菜,做完后他尝了一口,大喊“服了服了”我非常吃惊,“有这么好吃吗?”“好吃个屁,都炒服了”
腐男和腐女的区别在于腐女:那俩男生好有CP感啊,希望他俩快点在一起腐男:放开那个男孩!让我来!!(阿巴阿巴)仅供娱乐

2020-11-15 11:26 来自版块 - 窗外事

ahfwujmn出门一定要当心点啊~~不要被车撞了,俗话说得好~人怕出名猪怕撞~
腐男和腐女的区别在于腐女:那俩男生好有CP感啊,希望他俩快点在一起腐男:放开那个男孩!让我来!!(阿巴阿巴)仅供娱乐

2020-11-12 20:20 来自版块 - 窗外事

2020-11-12 20:13 来自版块 - 窗外事

ahfwujmn你猜啊~~~(坏笑
cbetnvxe说!我的主页背景是不是你换哒!!

2020-11-11 20:50 来自新鲜事

ahfwujmn敢不敢细细看看我的主页背景~(坏笑)

2020-11-10 19:49 来自勋章

ahfwujmn 我支持同性恋,我理解抑郁症,觉得有纹身的小姐姐超酷!我知道捐献造血干细胞不需要忍受很大疼痛,我会喂楼底下的流浪猫,会给老奶奶让座位,会对店员说谢谢……纵然,我自私,我贪欲,我贪权,我贪钱,我贪恋这世间所有人们鄙夷并且崇尚的罪恶,但我依然,想努力地成为一个温柔善良的人.
本帖只收藏最好的文案~欢迎发文案~(不过请发您最喜欢哒~)来了就必须发哦,这是本馆的规矩~

2020-11-07 19:25 来自版块 - 窗外事

返回顶部