伟大的人类

访问量1393
伟大的人类从不畏惧
ahfwujmn不说话?这就有意思了~

2020-04-03 13:41 来自勋章

ahfwujmn苍事之荒,川及末上,触已之情,交生自空
ahfwujmn自作多情自以为是自大自恋自作聪明…………………………可惜呐……………………一厢情愿

2020-03-30 16:46 来自新鲜事

ahfwujmn自作多情自以为是自大自恋自作聪明…………………………可惜呐……………………一厢情愿
ahfwujmn特殊时期,特殊方式,什么样的人,就该什么样

2020-03-26 14:57 来自新鲜事

ahfwujmn待到第二天,如果还在,那就是濒临崩溃的安宁……
ahfwujmn我一直在等待 在等待我的爱 多希望某天睁开眼身边能有你在 耗尽所有期待 幻想成为依赖 自我救赎的方式是我还相信意外 真想可以拨通你电话号码 却根本不知道你此刻在哪 脑海里浮现出一万种和你相见的画面 时间却带走我的青春匆匆那年 你有那么多人喜欢 可我却只能喜欢你 除了一颗炙热的心 ...

2020-03-25 13:45 来自新鲜事

ahfwujmn特殊时期,特殊方式,什么样的人,就该什么样

2020-03-07 23:24 来自勋章

ahfwujmn鼓掌............
cbetnvxe初次见面,这里落寞,交个朋友吧............

2020-03-07 01:02 来自新鲜事

ahfwujmn我一直在等待 在等待我的爱 多希望某天睁开眼身边能有你在 耗尽所有期待 幻想成为依赖 自我救赎的方式是我还相信意外 真想可以拨通你电话号码 却根本不知道你此刻在哪 脑海里浮现出一万种和你相见的画面 时间却带走我的青春匆匆那年 你有那么多人喜欢 可我却只能喜欢你 除了一颗炙热的心 ...

2020-03-06 10:07 来自勋章

ahfwujmn我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!深夜放毒 进毒圈了嘛?

2020-03-06 08:28 来自喜欢

ahfwujmn我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!(关于抑郁症)别怕 我一直都在✨

2020-03-05 19:51 来自喜欢

ahfwujmn人生若只如初见,不如不见。人生何处不相逢,心碎难逢。

2020-02-24 14:01 来自勋章

师父:一禅,少吃一点,该减减肥了。一禅:胖胖的不是挺可爱的吗?师父:太胖了容易滋生懒惰,而懒惰的人会被世界所抛弃。一禅:我懂了……那,那我就胖到世界都抛不动就好了!师父说,做人要谦卑,不能太张扬,不然会身处阿鼻而不自知。当然这是我自己的理解,师父的原话是:人怕出名猪怕壮,死猪不怕... 全文

2020-02-23 17:21 来自版块 - 窗外事

ahfwujmn我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-18 19:31 来自勋章

ahfwujmn我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-01-18 19:31 来自勋章

ahfwujmn我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-04 14:15 来自勋章

ahfwujmn我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-01 20:55 来自勋章

ahfwujmn我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-11 21:06 来自勋章

ahfwujmn我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-07 21:06 来自勋章

ahfwujmn我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-08 21:31 来自勋章

返回顶部