wgwsj666我获得了“听课之星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-01 15:05 来自勋章

欢迎发言········

2019-08-28 10:33 来自版块 - 窗外事

1、你陪我长大,我陪你变老。——王帆《做一个怎样的子女》2、你不要隐藏孤单的心,尽管世界比我们想象中残忍。我不会遮盖寂寞的眼,只因为想看看你的天真。——张国荣《取暖》3、因为我依然很喜欢你,所以不敢告诉你。所以你永远不知道我有多喜欢你。这样在有生之年,我还可以看到你。——张嘉佳4... 全文

2019-08-28 08:59 来自版块 - 以文会友

1、遇上令自己痛心的男子,当做小姐送错的那杯咖啡,大声告诉自己“他不是我的那杯咖啡”。结束了一桩爱情,没有必要躲在家里用纸巾拭眼,在阳光或漫天雪飘中坐进咖啡厅里,洒脱地笑笑,轻声告诉自己“一杯咖啡凉了,总还有另一杯正在炉上沸腾”。2、工作上些许的不顺心,不必悲天悯人,捧上喜欢的咖... 全文

2019-08-23 13:11 来自版块 - 以文会友

沙子崩塌以后,也有唯一不会消失的沙块,那就是寂寞。我了解了,这个瞬间我知道了。之后残存于我心中的,只会有这个感情。像是被人强行塞给的负重,我怀抱着寂寞。什么。突然我就这样强气的想道。世界如果是如此残酷的地方的话,我会带着这唯一的寂寞,用全身全灵活给这个世界看。带着这唯一的感情永远... 全文

2019-08-23 12:20 来自版块 - 以文会友

1.慈善可以诉诸悲悯,让人因"受苦者皆为我辈"而伸出援助之手;也可以诉诸欢乐,让人因"嘿,这活动挺好玩挺酷"而高兴满足,进而施援。在听惯了慈善的大道理、见惯了总打悲情牌的募捐之外,有这样轻松有趣的方式也挺好,但别搞成强捐。无论包装成什么样,... 全文

2019-08-23 12:18 来自版块 - 以文会友

1) 我深知,这之后我们无法一直守在一起,挡在我们面前的是巨大庞然的人生,阻隔在我们中间的是广阔无际的时间,令我们无能为力。  2) 时间明显的含着恶意,朝我的头上慢慢的流过,我只好咬紧牙根,拼命的忍住不让眼泪掉下来。  3) 我们虽然没有在写给对方的信中发泄对这些日常生活的不满... 全文

2019-08-23 12:15 来自版块 - 以文会友

“你以为你接受的是谁的爱?你接受的是一个天神的爱!他将背叛所有的神灵去爱你!为你忍受一切痛苦!以此带给你欢乐!”“我见过你的所有,你最难看的时候,最尴尬的时候,最任性的时候,最恶心的时候,我都喜欢,所以我明白你是我的守护神。 ”“我们会重聚的,无论变成什么模样,我们互相都会认得出... 全文

2019-08-23 12:10 来自版块 - 以文会友

总结时间太慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2019-08-23 09:03 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

1.因为看不到离别,所以日子总是过得慢悠悠的。2.所谓的成熟,就是更加地能够忍受痛苦... 3.不管从来多少次,人生都会有遗憾!4.在永远的黑暗里,一直走,那就是天荒地老。5.年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心扉。而长大后成熟的我们避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇... 全文

2019-08-21 16:53 来自版块 - 以文会友

1. 旁观者眼中的团圆,未必是戏中人愿意承受的。2. 承诺唯一的用途就是有朝一日用来对着抽耳光。3. 每朵云都下落不明,每盏月亮都不知所终。4. 所谓浪漫,就是没有后来。5. 世界上从来没有“如果”,不过有很多“但是”。6. 上帝明目张胆的不公平,但凡人保留偏执的权力。7. 在嫉... 全文

2019-08-21 15:07 来自版块 - 以文会友

【模拟金题】阅读下面的材料,按要求作文。东山魁夷说过:“人人心中都有一股泉水,日常的烦乱生活,遮蔽了它的声音。当你夜半突然醒来,你会从心灵的深处,听到幽然的鸣声,那正是潺湲的泉水啊!”人人心中都有一汪清泉,她洗涤着你的灵魂,滋润着你的生命。只因为日常生活的琐碎纷杂才掩蔽了它的环佩... 全文

2019-08-21 12:08 来自版块 - 以文会友

总结时间太短了

2019-08-19 15:59 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

青玉案作者:贺铸凌波不过横塘路,但目送,芳尘去。锦瑟华年谁与度?月桥花院,琐窗朱户,只有春知处。飞云冉冉蘅皋暮,彩笔新题断肠句。试问闲愁都几许?一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨青玉案·元夕宋代辛弃疾东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾... 全文

2019-08-17 11:36 来自版块 - 以文会友

wgwsj666我获得了“发帖能手”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-11 20:28 来自勋章

“你怎么能让一个满眼都是你的男孩子扛着所有的负面情绪还不能对你发脾气”多一点换位思考会不会不至于让他带着满心的失望而离去呢图片发自简书App“梦真的是个很可怕的东西总是在我毫无防备的时候让我记起费尽心思想要忘记的事情”图片发自简书App闭着眼就能流下泪想必委屈至极能在梦中哼着的歌... 全文

2019-08-11 20:26 来自版块 - 以文会友

1. 青春就像一颗梅花树,是那样的坚强,又是那样的脆弱,她在寒冬腊月奔放,又在阳春三月凋落,她是默默无闻,但是向往未来的,充满激情的!2. 男人选女人,是“没下限有底线”,他们的爱是排行榜,不同女人列不同位次,可以同时爱上N个,完全没下限。但男人选女人有审美底线,只喜欢好看的。而... 全文

2019-08-11 20:23 来自版块 - 以文会友

看一段故事,了一段情缘。纵是你沉鱼落雁、闭月羞花,纵是你才高八斗、学富五车,也要忍受那“风刀霜剑严相逼”的痛楚。那“花飞花谢飞满天,红消香段有谁怜”是你无声的叹息,那“偷来梨蕊三分白,借得梅花一缕魂”是你孤独的人生写照。大观园的荣华富贵让你衣食无忧,但又有谁懂得你那寄人篱下画地为... 全文

2019-08-09 12:58 来自版块 - 以文会友

寒梅你若一心留恋暖春的百花争艳,馥郁芬芳,便尽管留她在此处孤芳自赏,再莫来惊扰。要知道她是厌透了那喧阗热闹,才会选择只身一个,干干净净长在这茫茫白雪之中,洁身傲然,亭亭玉立。若较于百花,她是少些牡丹的富丽堂皇,玫瑰的妖娆艳丽,也稍逊些青莲的冰清玉洁,百合的清纯淡雅。可我却偏只爱着... 全文

2019-08-09 10:19 来自版块 - 以文会友

物是人非事事休,欲语泪先流。清风,过冷。繁华的烟火延展在女子的眼里,寸寸的丝柔,有着曼妙繁花的香味,若许流年,我又何尝不想跟你浪迹天涯。女子眼里的丝柔随着烟火的陨落,顿时烟消云散,只剩下暗淡的墨色,遮掩了她一生的欢喜怒怨。她何尝不想起曾经,曾经的香味,就像梦里的浅蝶,若是饮了一滴... 全文

2019-08-09 10:06 来自版块 - 以文会友

返回顶部