其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,再没有人能入驻我心。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,再也没有去爱的动力。其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,将相处点滴数次回忆。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,会悄悄关注你的消息。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,我依然牢记你的名字。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,餐桌上依然是你的口味。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,我还是不会做你讨厌的事。
没错,介里是那个敲级憨憨的佳瑶好像明天就七夕惹那就祝有钱人终成眷属趴论坛的签到也断了打字的手速也慢了这些还是我码了老久的文字趴.大概去年5月26号吧我报了简单网这个课挺不错的,在这里给简单网点赞我也是大概一周后来到论坛的然后认识了寒冰(也算一段不错的回忆呢).现在想想当初的那个... 全文

08-24 10:56 来自版块 - 窗外事

X2011442662只有3天了,加油罢!!!
X2011442662倒数38天加油!
06-09 19:30

07-12 19:50 来自新鲜事

X2011442662倒数38天加油!

06-09 19:30 来自勋章

这里佳瑶论坛元老,积分改了规则还是元老的说也是没救了今天是我来论坛刚刚好1年在这里对大家说一句抱歉刚来时,真心不懂事怼了一些人真的很抱歉.后来加入了植物大军也认识了有趣的寒冰可爱的小九憨憨的子龙不可名状的猫熊【因为不知道怎么形容你】皮皇dave傲娇的师傅等伙伴感谢有你们陪伴!【鞠... 全文

06-03 19:14 来自版块 - 窗外事

X2011442662又来了·············

05-17 16:47 来自勋章

介里佳瑶好久不见先感谢哈给我打卡的人虽然不知道是谁那么正文开始.学习就是这么奇妙就上个星期吧语文课,讲作文题目是寻找―—-半命题作文兄弟班级组了个‘寻找过去的自己’当时语文老师是这么说的“寻找过去的自己?那你现在过得是有多么不堪”全班都笑了我感到一阵空虚不禁问自己是啊,你现在过的... 全文

05-17 15:28 来自版块 - 窗外事

有一天女孩问男孩:ABCDYFG是什么意思? 男孩回答:A boy can do everything for girl.(一个男孩能为女孩做任何事情) 女孩很感动。 有人告诉她别忘了后面还有HIJK-----He is just kidding!(他只是在开玩笑) 女孩回答就算... 全文

01-22 16:38 来自版块 - 窗外事

X2011442662不管你信不信,我始终都是原来的那个我,同样固执同样重感情,同样喜欢听歌,同样讨厌等待同样害怕背叛,同样容易满足,同样不经意的发呆。如果要说我变了,那就是你对我的看法变了,所以你不愿意接受这样一个我,所以你说我变了······
X2011442662我会百分百,宇宙级爱你(比心)

01-22 16:26 来自新鲜事

冬眠 - 司南词:桃玖曲:CMJ巷口灯光忽明忽灭手中甜咖啡已冷却嘴角不经意泄露想念在发呆的窗前凝结其实不爱漫漫长夜因为你才多了情结可是蜷缩的回忆不热烈我如何把孤单融解你看啊春日的蝴蝶你看它颤抖着飞越和风与暖阳倾斜却冰冷 的季节你看啊仲夏的弯月你看它把欢愉偷窃倒挂天际的笑靥故事里的... 全文

01-21 15:42 来自版块 - 窗外事

好趴,寒假来了,给你们康康我的寒假作业啦【我不会承认我懒,就明天来编辑】

01-15 20:12 来自版块 - 窗外事

“听说长安城死了个戏子”“那个戏子唱得一出顶好的霸王别姬啊”“那她怎么死的”“不过是信了个假霸王做了回真虞姬罢了”.【你是否还在为那个不爱你的人演你不擅长的人生呢?】

01-14 16:52 来自版块 - 窗外事

X2011442662善良在好人面前是善良,在坏人面前是软弱

01-10 21:50 来自勋章

好趴好趴今天我生日啦15周岁了呢【欢呼】希望收到喜欢的人的祝福呢做个自律的人活好自己的孤独和简单努力就好 星河滚烫,你是人间理想 好吧

01-05 09:37 来自版块 - 窗外事

X2011442662好呗好呗,生日1.5,生快吧~
问大家一个问题哈你们认为眼睛最远可以看到哪呢?100米?1000米?10000米?不,眼睛可以看到无限远你站在地球就可以看到星星.接着说其实我一直都迷茫着在你们眼里我很渣,很作,很欠我承认其实我并不是这样的人我想没有人会明白【我真的很孤独】说其本性真的不是可以随随便便改的【苦笑】...

2019-12-20 17:49 来自版块 - 窗外事

问大家一个问题哈你们认为眼睛最远可以看到哪呢?100米?1000米?10000米?不,眼睛可以看到无限远你站在地球就可以看到星星.接着说其实我一直都迷茫着在你们眼里我很渣,很作,很欠我承认其实我并不是这样的人我想没有人会明白【我真的很孤独】说其本性真的不是可以随随便便改的【苦笑】... 全文

2019-12-14 16:26 来自版块 - 窗外事

咳,科普一下小九注意了!星球,也就是星星燃烧完表面的可燃物后变成白矮星燃烧完全部可以燃烧的物质后变成黑矮星然后漫无目的的飘在宇宙里宇宙这么大是有很多黑矮星的.不信你看多么蓝的天空黑矮星到处都是 黑矮星好蓝啊!.嘿嘿不要谢我 哥只是传说!

2019-12-12 18:42 来自版块 - 窗外事

你多久没有感到不孤单了,我常常这样问自己?在心里常常这样问自己。莫名其妙的去惹一个人,结果嬉闹了一阵后,还是感到一阵的空虚感。好像每一天都重复着一样的生活。欢乐与微笑,愤怒与狂暴,忧郁与无聊;果然啊,我还是喜欢孤单。正如书上说的:“哪有人喜欢孤独,只是不喜欢寂寞罢了。”.【我觉得... 全文

2019-12-08 15:42 来自版块 - 窗外事

晚安啦愿好梦与我相随,月考成功!!!

2019-12-05 22:02 来自版块 - 窗外事

晚自习,班上一女生在吃橘子,被班主任逮到了,被罚在讲台上吃,她个二货,真的上去了班主任怒:“你不应该说点什么吗?”她一愣,看向角落里的我,说:“要不要来一瓣。” 全班大笑,我心动了

2019-12-01 14:50 来自版块 - 窗外事

我好像发现了什么?【毛骨悚然ing~【笑】好水啊···········

2019-11-23 19:25 来自版块 - 窗外事

返回顶部