其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,再没有人能入驻我心。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,再也没有去爱的动力。其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,将相处点滴数次回忆。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,会悄悄关注你的消息。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,我依然牢记你的名字。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,餐桌上依然是你的口味。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,我还是不会做你讨厌的事。
X2011442662因为喜欢你,我努力过。因为喜欢你,我认真过。因为喜欢你,我改变过。因为喜欢你,我伤心过。因为喜欢你,我吃醋过。因为喜欢你,我想念过。因为喜欢你,我孤独过。因为喜欢你,我担心过。因为喜欢你,我害怕过。因为喜欢你,我烦躁过。因为喜欢你,我心痛过。因为喜欢你,我关心过。因为喜欢你,我疼...
X2011442662 我想喜欢上一个人,可是,我发现,我喜欢不了。我会等,一直等,等到我能喜欢,也能够让我迈起脚步,跟上步伐并肩同行的人。……永远等也没问题。

2019-09-21 17:16 来自新鲜事

X2011442662我才发现.原来你从来都没有喜欢过我.我当时可真傻啊.既然会喜欢你.我只知道.我累了.

2019-09-21 09:46 来自勋章

X2011442662你想找ta聊天可又犹豫着如果人家真愿意和你聊怎么不主动找你别人若走向你一步你恨不得跑过去抓住对方的手问你怎么才来像你这样的性格大抵会在爱情里输得一败涂地吧ta没那么喜欢你
X2011442662 我想喜欢上一个人,可是,我发现,我喜欢不了。我会等,一直等,等到我能喜欢,也能够让我迈起脚步,跟上步伐并肩同行的人。……永远等也没问题。

2019-09-21 09:44 来自新鲜事

X2011442662(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
guanmeilangml没那么喜欢,是爱之入骨,自作多情;没那么喜欢,是若即若离,自作多情;没那么喜欢,是相遇以沫,与我无关;没那么喜欢,是人前孤傲,人后无言;没那么喜欢,是明知不可,仍要坚持;没那么喜欢,是遥不可及,没有结果;没那么喜欢,是默而不语,假装淡定;没那么喜欢,是顺其自然,逢场作戏;没那么喜...

2019-09-17 21:10 来自新鲜事

X2011442662(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤(
guanmeilangml没那么喜欢,是爱之入骨,自作多情;没那么喜欢,是若即若离,自作多情;没那么喜欢,是相遇以沫,与我无关;没那么喜欢,是人前孤傲,人后无言;没那么喜欢,是明知不可,仍要坚持;没那么喜欢,是遥不可及,没有结果;没那么喜欢,是默而不语,假装淡定;没那么喜欢,是顺其自然,逢场作戏;没那么喜...

2019-09-14 10:53 来自新鲜事

X2011442662眼泪流下滴滴答,忘不了的她她她~

2019-09-11 21:25 来自新鲜事

X2011442662(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤

2019-09-08 17:29 来自新鲜事

X2011442662此刻,我终于还是决定将你规划进了我的未来;但就算你最后不曾出席,我也不会有多么的遗憾。因为你的出现,我终会努力去变得更好,做一个阳光温和的男孩;就算后来你走了我也不会因此而放纵自己,同样也愿你能够越来越好。我想这大概就是我喜欢一个人最好的方式了吧!管小姐,但愿有一天你会成为我的萧...

2019-09-08 09:38 来自新鲜事

X2011442662我喜欢坐火车,享受他况且况且的悠闲,体验他与别的列车飞速擦肩而过的惊喜,感受穿过一个一个漆黑隧道后的光明,喜欢大姐花生瓜子啤酒饮料,套餐盒饭的吆喝,喜欢与下铺的老爷爷老奶奶攀谈,喜欢爬在中铺伸头聊天打闹嬉戏,喜欢躺在上铺吹着冷风,追剧睡觉,喜欢坐在小桌板前咳咳瓜子,饿了再冲一杯热...

2019-09-08 09:38 来自新鲜事

X2011442662庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。曾有网友恶搞在后面加了一句:今伐之,为博小娘子一笑。今天看到有人在后面又接了一句:小娘子一笑,恰似吾妻年少时。

2019-09-08 09:29 来自新鲜事

X2011442662其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,再没有人能入驻我心。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,再也没有去爱的动力。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,总是梦到你浅淡笑意。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,将相处点滴数次回忆。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,会...

2019-09-07 16:32 来自新鲜事

X2011442662人们常说,鱼的记忆只有七秒,所以无论好的坏的,几乎所有的一切没有什么它忘不了,可唯独水,鱼永远不会忘记,因为鱼的存活无法脱离水。七秒之前,鱼记住水,七秒过后,鱼忘了水,下一秒,鱼又重新记住水。一遍又一遍,只要活着就不会忘掉。 就像我每次想把你全都忘记,又被回忆狠狠捡起,一次又一次...
X2011442662我回来了!!!!

2019-09-07 16:16 来自新鲜事

X2011442662我回来了!!!!

2019-09-07 15:52 来自新鲜事

X2011442662今天也是爱师傅的一天哦~

2019-08-23 17:23 来自新鲜事

X2011442662今天也是爱师傅的一天哦~

2019-08-22 11:03 来自新鲜事

X2011442662嗯???

2019-08-22 10:41 来自新鲜事

2019-08-13 11:01 来自勋章

X2011442662开心~

2019-08-01 09:34 来自勋章

X2011442662祝我师傅和我师娘永远在一起啦~(加上我自己)

2019-07-13 15:24 来自勋章

X2011442662我获得了“幽默大师”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-12 10:13 来自勋章

返回顶部