我只知道一首,就是麦小兜的《9420》最近是真的无聊,想听歌,但是发现自己的歌单都听过不下10遍了。o(╥﹏╥)o

2019-08-14 17:20 来自版块 - 杂谈

自从听了课之后,不仅学习成绩大幅度提升,而且不用买卷子等一些资料,太好了!

2019-08-13 16:20 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

liziyu5125我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-13 10:43 来自勋章

还有12天,不开心 要开学了,抓紧玩,要为防晒做好充足的准备收拾东西,收拾东西,收拾东西

2019-08-06 10:55 来自版块 - 杂谈

月光落在我窗台四周静悄悄 我还在 自己嗨半夜不睡觉 进入诗人状态我想大概我 上辈子 是李白床前明月光 谁低头 思故乡这星空三千丈 编一编 做翅膀会唱的 一起唱不会唱就和我 啦啦啦啦啦夜还长 你打算 怎么办黑夜给了黑夜的人一道光这翅膀三千丈 扇一扇 摘月亮深夜诗人 跟我一起唱我们 ... 全文

2019-08-05 16:23 来自版块 - 杂谈

贡献值是干神魔的呀?

2019-07-29 17:09 来自版块 - 杂谈

表扬表扬表扬

2019-07-23 10:01 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

《女孩你为何踮脚尖》《殆》《hide and seek》《cry baby》

2019-07-22 17:46 来自版块 - 杂谈

liziyu5125我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-22 09:48 来自勋章

表扬表扬表扬

2019-07-20 08:37 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

各位亲爱的朋友,有没有新高一呢?我们认识一下吧!

2019-07-18 10:21 来自版块 - 高一

liziyu5125我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-18 09:24 来自勋章

还差77分,加油

2019-07-17 15:04 来自版块 - 杂谈

as an old saying goes 正如一句古老的谚语所说givegive oneself a chance to 给某人一个机会between the devil and the deep blue sea 进退维谷,左右为难take th... 全文

2019-07-16 11:00 来自版块 - 快乐英语角

真好呀,嘿嘿

2019-07-16 10:24 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

liziyu5125我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-07 15:57 来自勋章

返回顶部