扶苏

访问量74
ƪ(‾.‾“)┐我不休息我还能学
VK - 我的一个道姑朋友作词:陆菱纱作曲:田井中彩智而你撑伞拥我入怀中一字一句誓言多慎重你眼中有柔情千种如脉脉春风冰雪也消融那年长街春意正浓策马同游烟雨如梦檐下躲雨望进一双深邃眼瞳宛如华山夹着细雪的微风雨丝微凉风吹过暗香朦胧一时心头悸动似你温柔剑锋过处翩若惊鸿是否情字写来都空洞... 全文

2019-08-02 13:03 来自版块 - 杂谈

Vk - 二十四溪月作词:慕清明作曲:BYE编曲:李大白荷锄迎晚照 竹笛随身山溪泠泠闹 催促归人清歌叩响柴扉是你闻声迎门说天寒 月在云中打盹听闻武陵南 桃花已春春风簪于你 最是相称何时棹起兰舟落英流水醉一身你闻言眸中笑意深自诩天下无双自矜风流倜傥面对你 才惊觉内心慌张只盼二十四溪... 全文

2019-08-02 12:55 来自版块 - 杂谈

魔道

2019-08-02 12:46 来自版块 - 杂谈

魔道魔道魔道

2019-08-01 12:13 来自版块 - 杂谈

一曲定重楼一眼半生筹看的全都是那诡谲云涌入得此门不回首无需宣之于口我对案再拜那风雨瓢泼的残陋再聚首戏子多秋可怜一处情深旧满座衣冠皆老朽黄泉故事无止休戏无骨难左右换过一折又重头只道最是人间不能留戏:误闯天家劝余放下手中砂张口欲唱声却哑粉面披衣叫个假怜余来安座下不敢沾染佛前茶只作凡人... 全文

2019-07-24 11:35 来自版块 - 杂谈

f13081817680我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-22 09:28 来自勋章

f13081817680我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-19 11:37 来自勋章

f13081817680我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-16 09:01 来自勋章

返回顶部