别理我,我很烦,还请..勿念,勿忘
qyho818你能想到的美好,都可以是我
qyho818✦ ⋆ • ☁︎ ☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁︎ • ⋆

2020-04-22 15:44 来自新鲜事

qyho818充满希望❤
QAQ123我不喜欢正在发生的一切

2020-04-22 15:43 来自新鲜事

qyho818经历过山崩地裂,任由着暴雨冲刷,我既是狂澜,也是没人能扑灭的火花。
qyho818星星醉酒到处跑,月亮跌进深海里,我以前从未觉得人间美好,直到遇见你。

2020-04-22 13:49 来自新鲜事

qyho818星星醉酒到处跑,月亮跌进深海里,我以前从未觉得人间美好,直到遇见你。
qyho818✦ ⋆ • ☁︎ ☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁︎ • ⋆

2020-04-22 13:48 来自新鲜事

qyho818要相信美好的都在路上。

2020-04-22 12:28 来自新鲜事

2020-04-22 07:46 来自新鲜事

qyho818与其仓皇追赶日落 不如静待漫天繁星
qyho818-✨ " Hᴀᴠᴇ ᴀ ɴɪᴄᴇ ◡̈Yᴏᴜ " ღ☽✨

2020-04-22 07:45 来自新鲜事

qyho818-✨ " Hᴀᴠᴇ ᴀ ɴɪᴄᴇ ◡̈Yᴏᴜ " ღ☽✨
qyho818今天月亮不营业 所以由我来说晚安

2020-04-22 07:44 来自新鲜事

qyho818星星会不会趁着人间烟火坠落时 偷偷溜下来见想见的人山野千里

2020-04-22 07:43 来自新鲜事

qyho818我在人间贩卖黄昏 只为收集世间温柔去见你.

qyho818趁星星不注意我再想你一下下吧✨

qyho818趁星星不注意我再想你一下下吧✨
qyho818我是个俗气置顶的人见山是山,见海是海,见花便是花唯独见了你云海开始翻涌,江潮开始澎湃昆虫的小触须挠着全世界的痒你无需开口,我和天地万物便通通奔向你

qyho818就想着会有人陪你就好啦,就比如我呀
QAQ123我不喜欢正在发生的一切

2020-04-22 07:07 来自新鲜事

qyho818我是个俗气置顶的人见山是山,见海是海,见花便是花唯独见了你云海开始翻涌,江潮开始澎湃昆虫的小触须挠着全世界的痒你无需开口,我和天地万物便通通奔向你
qyho818你微微地笑着,不同我说什么而我觉得,为了这个我已等待了很久很久——我在未来等你

2020-04-21 13:57 来自新鲜事

qyho818你微微地笑着,不同我说什么而我觉得,为了这个我已等待了很久很久——我在未来等你
qyho818我希望有个如你一般的人。如这山间清晨一般明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。——从你的全世界路过

2020-04-21 13:57 来自新鲜事

qyho818我希望有个如你一般的人。如这山间清晨一般明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。——从你的全世界路过
qyho818一辈子不长 我们一起走

2020-04-21 13:55 来自新鲜事

qyho818一辈子不长 我们一起走
qyho818不管过得有多么的糟糕也要记得把温柔留给愛你的人

2020-04-21 11:14 来自新鲜事

qyho818不管过得有多么的糟糕也要记得把温柔留给愛你的人
qyho818敢敢遇上了心心变成了憨憨❤️

qyho818敢敢遇上了心心变成了憨憨❤️
qyho818多庆幸,你是我领略万物后仅存的心动

返回顶部