石榴:我崇拜花生,住的是两居室,条件好的住的是两室一厅,不象我,一大家子人挤在集体宿舍里。花生:我崇拜瓜子,一人一间房,住着舒服,不像我,还要合租。瓜子:我崇拜馒头,长得又白又丰满,不像我,长得瘦不拉叽的。馒头:我崇拜包子,不仅发型漂亮,而且肚子里还有货。包子:我崇拜麻花儿,那小... 全文

02-01 13:17 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

syn18我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-01 12:57 来自勋章

syn18我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

02-01 11:42 来自勋章

syn18我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-27 15:57 来自勋章

身后万千灯盏都不是归宿

01-27 12:49 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

syn18我获得了“听课之星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-22 11:14 来自勋章

syn18我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-22 11:14 来自勋章

syn18我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-12 08:33 来自勋章

syn18我获得了“正式学员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-12 08:33 来自勋章

扛住了柴米油盐的麻烦 ···········

2019-08-29 11:28 来自版块 - 杂谈

晓锦源 午饭过后,一座宅院内的长椅上,并肩坐着一对父子。风华正茂的儿子正在看报,垂暮之年的父亲静静地坐在旁边。 忽然,一只麻雀飞落到近旁的草丛里,父亲喃喃... 全文

2019-08-25 11:38 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

2019-08-24 10:26 来自版块 - 窗外事

syn18我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-22 11:09 来自勋章

我崇拜苹果,一不小心就砸中了牛顿,一砸成名石榴:我崇拜花生,住的是两居室,条件好的住的是两室一厅,不象我,一大家子人挤在集体宿舍里。花生:我崇拜瓜子,一人一间房,住着舒服,不像我,还要合租。瓜子:我崇拜馒头,长得又白又丰满,不像我,长得瘦不拉叽的。馒头:我崇拜包子,不仅发型漂亮,... 全文

2019-08-17 08:27 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

江湖依旧 痴心不变 一张弓已弯成边城的冷月,一飞骑踏遍了关山的圆缺,一把刀雪意未散,这是否就是你床前的零散的月光?江湖!何为江湖?那天和哥们聊天说起那江湖两个字的意义,其实人生何尝不是一场江湖之旅。我哥们说世人皆要归隐江湖,可是终还难逃江湖。是吧!就像我们两个一样喝着几年前喝着同... 全文

2019-08-16 09:43 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

好看吗。。。。。。

2019-08-15 11:41 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

▒ 你站在我面前,我觉得隔了一个海洋,你恐水,而我不会游泳,你和我大概都有苦衷,所以最后无法成为▒ 回忆你是一种伤,想起你是一种思念,但是你却自由自在的生活;▒ 女汉子=生是女儿身+饭量大如山+行李自己扛+基友一大帮+尼玛口头挂+卧槽是日常。▒ “不要让一个女人适应孤单 一旦她适... 全文

2019-08-15 08:43 来自版块 - 窗外事

艾瑞巴滴,早上好啊\(^o^)/~

2019-08-15 07:23 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

❤大家都喜欢 吃什么零食呢❤来说说吧の(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…

2019-08-11 10:43 来自版块 - 杂谈

你叫安琪拉我叫哥斯拉你叫安琪拉我叫哥斯拉你叫安琪拉我叫哥斯拉我劝你千万别想偷吃我的沙琪玛不然就让你好好尝尝我的大脚丫保证只要一脚就踢断你的门牙啦啦啦啦你叫安琪拉我叫沙琪玛我劝你千万别去招惹我家哥斯拉不然它一生气就会去找它老干妈保重后果很严重会让你很害怕啦啦啦啦你叫安琪拉我叫老干妈... 全文

2019-08-10 16:03 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

最近来访

(20)

Ta的标签

(1)

Ta的话题

(1)

返回顶部